Воскресенье, 21.07.2019, 11:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: tmsreisen, Леонардл  
Форум » Парадоксы Разума » Скажи наркотикам «Нет!» » смертный бой ради спасения России
смертный бой ради спасения России
ЛеонардлДата: Пятница, 01.02.2013, 12:20 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline

ФСКН Наркотики "Джигурда" и "Русская банька" наводнили Россию
ФСКН Наркотики "Джигурда" и "Русская банька" наводнили Россию

ФСКН требует не пускать пьяных посетителей в ночные клубы
ФСКН: Арабские банки — главный кредитор наркопроизводителей
ФСКН насчитала 18 млн россиян, хотя бы раз попробовавших наркотики

Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков в 2012г. изъяла 600 кг так называемых дизайнерских наркотиков из Юго-Восточной Азии, сообщил журналистам директор ФСКН Виктор Иванов.

По его словам, в 2010г. всего было конфисковано 60 кг таких наркотиков, в 2011г. - уже 160 кг. В основном подобные вещества приходят в Россию почтовыми отправлениями. В связи с этим ФСКН вместе со службой безопасности "Почты России" разработала план совместных действий по противодействию таким поставкам.

"Дизайнерскими" называют синтетические наркотики, которые изготавливаются путем внесения незначительных изменений в состав уже существующих психоактивных препаратов. По словам В.Иванова, новые виды "дизайнерских" наркотиков появляются почти еженедельно.

При этом такие наркотики очень дешевые (доза стоит менее 100 руб.) и достаточно концентрированные. Производители маскируют "дизайнерские" вещества названиями "Средство для чистки пепельниц", "Средство для похудения", "Соль для ванн", "Джигурда", "Зеленый квадрат", "Русская банька" и так далее. За последний месяц было выявлено 67 таких наименований, отметил глава ФСКН.

В.Иванов также рассказал, что ФСКН провела в Москве крупную операцию по ликвидации сети продажи "дизайнерских" наркотиков. В операции под кодовым названием "Жесть" приняли участие бойцы спецназа и сотрудники центрального аппарата ФСКН.

По итогам мероприятия силовики ликвидировали 80 точек продажи наркотиков, изъяли у торговцев несколько тысяч пакетов с новым синтетическим веществом. Также были задержаны 50 человек, которые подозреваются в причастности к наркоторговле.
Источник РБК

Аналитический отдел портала LinCetera

Третьего не дано. Или государство остановит поток афганских наркотиков, проникающих через Таджикистан и другие среднеазиатские республики. Или наркотики, вкупе с таким смертельным союзником, как алкоголь, сожрут к чертям собачьим, молодое поколение, сделав Россиию легкой добычей капиталистических хищников. Нельзя забывать, что мощный и опасный сосед - Китай давно и страстно желает оттяпать огромный кусман российской территории от Урала до Владивостока.

Горе тем странам, кто не сможет защитить свои границы и свои природные богаства. Слабые -всегда виноваты. Мы считаем, что пока не будут приняты такие меры борьбы с наркодельцами и распространением наркотиков на территории России, как это сделали в Таиланде, Китае, ОАЭ, и в ряде других государств, то выиграть эту войну невозможно. Правоохранительные органы России коррумпированы, выше крыши и, ради своей выгоды, продадут Ролину с потрохами. В борьбе с наркоманией за спасение душ детей и молодёжи нужен сталинский, репрессивный стиль. Попадая в тюрьмы и зоны России, наркодельцы мгновенно подкупают продажное руководство колоний и зон, кто сплошь взяточники и проходимцы высшей пробы, и продолжают руководит своим бизнесом. находясь в заключении.

Вот, когда наркодельцы с дырками между глаз упокоятся- все в одной яме- вместе с наркокурьерами и прочей нечистью этого дьявольского бизнеса, только тогда есть реальная возможность спасти своё поколение и сохранить Россию.
Запомните, придурки из бизнесэлит, если Россия сгинет, преданная и проданная Вами, то никто из Вас не отсидится в надёжных нычках Европы и местах массового скопления воров-миллиардеров. Международные мафии мира начнут тотальную охту за вашими богатствами. И для международных бандитов-это лакомый кус. Но у вас уже не будет Родины, кто всегда защищала ваши мерзкие жизни, Благодаря Родине и доверчивому народу, вы создали себе сказочные состояния. Закон Возмездия уже навис над Вами, как дамоклов меч.

Все ваши тайные счеты в надёжных кладовых престижных банков известны в США, кто легко и просто решили вопрос с замораживанием счетов российских номинантов, внесённых в списки по делу Магнитского. Согласен, что это всего лишь несколько человек и не такая уже большая сумма в срвнении с теми миллиардами, которые хранятся в якобы надёжной Швейцарии. Её надежность определяется США, перед которой швейцарские и прочие банкиры капиталистического мира, стоят на задних лапках.
Запомните, что любой революционный и оппозиционный путь -гибель для России и смерть вашим миллиардам. Пойдёте по стопам хромого украинского вора Пашки Лазаренко, кого США обчистили и познакомили с устройством тюрьмы США.

Последняя надежда России -это государственник Путин и приведение в стойло Закона обнаглевшие элиты власти, кто пилят сук, на котором сидят, и гадят в колодец, из которого пьют воду Родины.

Нельзя и глупо слепо копировать государственное и политическое устройство капиталистического мира. У России-особый путь и пример, погрязшей в похоти и психопатии, педофильной, наркотически-зависимой и гомосексуальной Европы, яркое тому доказательство. Сплотитесь вокруг главного стержня государственной власти и нанесите три главных удара по злейшим врагам России: Преступным и продажным элитам власти, порождению коррупции и криминала, по наркомании и алкоголизму. Победив этих трёх злейших врагов, вы сохраните Россию и и не будете прокляты будущими поколениями, кто повторят горестную судьбу евреев, станут скитальцами в этом коварном и агрессивном мире людей. Родина-мать в опасности!
Олаф Бальцано Один из авторов программы "Парадоксы Разума"

 
hendusДата: Среда, 17.04.2013, 12:20 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Наркомания, так же как алкоголизм, проблема мировая, а не российская. Но Олаф Бальцано ставит вопрос абсолютно правильно - у каждой страны свой путь борьбы с недугом. Сытая Европа не хочет видеть, что их так называемая свобода давно переросла в распущенность и безответственность по отношению к собственному будущему. Желающие "отравиться" могут приехать не только в Амстердам, столицу Нидерландов, чтобы официально в одной из многочисленных кафешек "покурить марихуну", но и в другие города. Количество этих так называемых кофи-шопов более 700. А открытые писсуары на улицах, где каждый проходящий мимо ребенок может "полюбоваться" на размер пениса взрослого дяди? А у некоторых из них от вида чистых детских глаз еще и "настроение" поднимается. А проститутки, выставляющие себя в окнах на выбор клиентам? Все это - не свобода, а разврат и извращенность, распущенность и безнравственность. И если Нидерланды решили жить в наркотическом дыму, то другие европейские страны себя пытаются как-то защищать. Хотя и считается, что границы в Европе открыты, немцы строго охраняют СВОИ границы от проникновения в страну наркотиков - и на границе с Нидерландами, и с Чехией, откуда тоже попадает много синтетической отравы. Но не будем о Европе, которая вряд ли уже поднимет свой нравственный уровень и этику отношений.

Россия - вот наша головная боль. России никогда не быть европейской страной. И слава Богу! У нас своего, российского разврата достаточно. А наркотики - это уже не разврат, а более серьезные вещи. Наркотики - серьезный бизнес для серьезных преступников и бороться с ними не так легко, как с открытыми писсуарами на улицах. Серьезное дело требует и серьезной подготовки. И для этого есть достаточно опытные люди, и Законы, и желание, и даже деньги.

С наркотиками борются везде. И если не предупредить эту опасность, она сможет погубить целую жизнь, целое поколение, целую страну. Борьба с наркотиками - это борьба белого с черным, добра со злом, жизни со смертью. Так неужели нас так мало и мы хотим умереть?!? Нет! Выжить и жить дальше! Растить детей и радоваться солнцу. Ведь это такое счастье - жить в мире, где царствует добро и свет

Галина Хэндус, член Союза русских писателей Германии.
 
hendusДата: Вторник, 07.05.2013, 09:47 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Борьбу с наркотиками в России активнее всего ведут «партизаны»


Похоже, государство и в России проиграло войну с наркомафией, и бороться с ней граждане вынуждены собственными методами

Лет 6 назад посёлок Дорожный в Калининграде, где жили цыгане, снабжал наркотиками больше половины всей области (!). Люди в погонах и закон оказались бессильны. И тогда придумали стереть посёлок с лица земли - практически все участки были заняты самозахватом. Здесь проблему решили, но наркоторговцы перекочевали в другое место, где их не гонят.

В Волгограде очагом наркомании был район Дар-гора, где также проживали десятки цыганских семей. Их вытравили другим способом: сажали в СИЗО глав семейств за разные правонарушения и отпускали за очень большие взятки. Разорившись на покупке свободы, многие оттуда съехали...

Громкий опыт борьбы с наркоманией - работа екатеринбургского фонда «Город без наркотиков»: и рейды в цыганские кварталы, и насильное лечение наркоманов. Методы не всегда законные, за что основателя фонда Е. Ройзмана и его коллег неоднократно привлекали к ответственности (в момент написания статьи в фонде как раз проходили обыски).

Но активисты фонда пытаются решить проблему, которая становится всё острее. Изъятые граммы и килограммы дури на фоне многотонных оборотов наркоты говорят о том, что нужны более решительные и нестандартные методы борьбы. А точнее - войны с наркомафией.

В обществе главенствуют ценности, которые ведут людей в объятия наркомании, - сказал «АиФ» протоиерей Александр Захаров. - Недавно на каждом шагу рекламировалось спиртное и сигареты. А ведь это короткая дорожка к наркотикам. Дай волю торговцам, они повесят плакаты: «Героин - жизнь в удовольствие». Но жить надо не ради удовольствия, а для спасения своей бессмертной души. И если это становится приоритетом, то наркотики не поймают никого на свою удочку».

Аргументы и Факты. 07.05.2013

 
hendusДата: Четверг, 09.05.2013, 10:16 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Похоже, что внешние силы не так уж и пекутся о том, чтобы бороться с наркотиками из Афганистана. А что - это ведь самый короткий путь угробить Россию. Поставить на колени. А потом уж и пользоваться тем, что есть в нашей богатейшей стране. Вы хоть как Путина ругайте, а он мужик не без головы. Вот что пишет по этому поводу Всемирная Россия на Facebook:

Цитата:

09.05.2013. Международные силы содействия безопасности ничего не делают для борьбы для наркобизнесом в Афганистане, заявил президент России. Международные силы содействия безопасности не прилагают усилий для борьбы с производством наркотиков в Афганистане.

«К этому следует добавить кардинальное увеличение производства наркотиков на территории Афганистана, формирование устойчивых каналов наркотрафика в другие страны, в том числе, к сожалению, в РФ», — заявил Путин на заседании Совета безопасности РФ, сообщает РИА «Новости».
Глава государства отметил, что российские предложения по этому вопросу остаются без внимания и подчеркнул, что существует реальная опасность ухудшения ситуации
.

Ну, теперь понятно? Нашим "друзьям" из-за океана кажется, что их берегов эта зараза не достанет, а Россию свалить поможет. Вот и думайте, господа хорошие, откуда ветер дует и откуда ноги у наркотиков афганских растут.

Аркадий Лайкин
 
Форум » Парадоксы Разума » Скажи наркотикам «Нет!» » смертный бой ради спасения России
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: