Среда, 13.12.2017, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Психологический практикум » Бараны против пастухов не выступают
Бараны против пастухов не выступают
litceteraДата: Понедельник, 07.04.2014, 10:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Депутаты Госдумы от КПРФ решили «придать ускорение» российской бюрократии, которая никак не находит в себе силы очиститься от коррупционной ржавчины. Как стало известно, в нижнюю палату парламента внесен законопроект, разрешающий возбуждать уголовные дела против чиновников в случае, если они не могут обосновать законность приобретения дорогостоящего имущества.





Аналитический отдел портала LitCetera

В затхлом болоте российского законотворчества внезапно открылся очистительный гейзер - просьба не путать с очистительной клизмой. Этакий коммунистический лучик света в парламенте РФ.
Хотя, слово и понятие парламент для страны и народа, веками жившего в крепостничестве и большевистском рабстве, звучит враждебно, раздражающе, удушающе, точнее, как отрыжка от паленой водки, которая превращает русских пьяниц в форменных безумцев и зверей.

Так что не будем идти на поводу гнилого педофильно- гендерного, ненавистного каждой честной русской душе, американопреклоненного Запада. И как любят балакать наши кровные и молочные (сгущенное молоко, изготавливаемое на Украине, завсегда вкуснее российского) братья-украинцы: Хай будэ старое привычное и понятное название ГД( Государственная Дума РФ) Просьба не путать с ГБ,

Потому, как это по всем понятиям русского криминального мира, это совсем другая тема, неправильное толкование которой, или базар не при делах, может сделать вам очень больно и загнать вас в такие дебри экстремизма, что мало не покажется.

Так что сменим тему и вернемся к переполоху и законотворческому ганделю ( чисто еврейское слово) в ГД РФ, который подняла КПРФ под руководством успешного политика, бизнесмена и генетического ленинца, благословенного старца, товарища Зюганова Гены, над которым постоянно потешается главный русский еврей и выдающийся политический клоун и иллюзионист фразы- посмертный лидер ЛДПР Жириновский .Кличка в уголовном и православном мире - Жирик.

Суть этой статьи и нашей долгой бодяги состоит в том, что коммуняки ГД решили объявить крестовый поход против коррупции, и принять пакет эффективных мер . В принципе -это государственное решение. Вон уже сколько безуспешных лет бьются, как рыбы об лед, два великих петербуржца- Вова Путин и Дима Медведев с этим жутким злом, разъедающим страну. И даже их личный пример скромности и тяжкого аскетизма не помогает. Их налоговые декларации составляют вместе сумму. на которой не поужинаешь с малолетками в престижном ночном клубе Москвы, чтобы оторваться по полной программе.

А воз и ныне там. И коррупция российская уже утянула из из России триллион долларов на спасение Запада и США от мировых кризисов, и продолжает тянуть дальше. превратив Россию в ржавую бочку без дна. И что могут сделать одни эти героические и замечательные народные патриоты: Путин и Медведев, кто, как стойкие Дон Кихот и его верный пацан Санча Панса, (осел, кто постоянно сопровождает Санчу Пансу, отзывается на фамилию Дворкович.) По национальному признаку этот явно правительственный осел, почему-то еврей. а не чистый русак. А где этих чистых русаков взять, коли они спились вчистую?.

Поднялись коммуняки за правое дело, но ведь, какая незадача: остальные партии, наделав с перепугу в штаны, приняли выжидательные стойки, распространяя в зале ГД РФ жуткое зловоние. Жирик начал на иврите что-то шептать, призывая на помощь друзей - каббалистов.

И только истинные рыцари коррупции и всероссийского воровства, отстаивая свой знаменитый титул, присвоенный им оппозиционером и тоже чуток аферистом и мошенником Навальным, ринулись в бой на коммуняк, собираясь о них вытереть свои криминальные воровские подошвы.

И что интересно, что лишний раз подчеркивает всю мудрость Владимира Владимировича Путина, кто сегодня крутит такие замечательные дули, этому копченному до глубины души президенту США - Бараку Обаму. Владимир Владимирович, как горный орел, наблюдает с высоты своего величия власти, как эти, с позволения сказать, народные избранники купаются в сваре, высказывая друг о друге все непотребное и унизительное.

И тысячу раз прав толковый и вдумчивый автор этой статьи Василий Ваньков, что победить коррупцию в России сверху- абсолютно невозможно. Нужна мощная поддержка народа. А народ российский, как всегда пребывает в вечной исторической спячке. наслаждаясь алкоголизмом, наркоманией, хулиганством, бандитизмом и прочими, исконными развлечениями.
Так что эта буря в наперстке, поднятая КПРФ, оказалась, как всегда, дохлым делом.

Милостивые государи и товарищи с господами, не тратьте зря силы, не смешите честной народ. Россия без водки и этой самой, вашей коррупции, кто на Руси святой и спитой, была вечно - и дня не проживет. А вот когда ржавую бочку без дна, заменят на новую, тогда и сбудется пожелание депутатов от КПРф. Вопрос в том, кто будет эту бочку менять. Но хочу вас по-дружески предупредить, что если на новой бочке будет написано: Изготовлено в Китае, то деньги триллионами на Запад не поплывут.

Отстрел по бессмертным сталинским методикам, внедрённый истинным коммунистом Дэн Сяо Пином - лучшее лекарство для русских олигархов, аферистов. политиков и мошенников -чиновников всех мастей.

Ждите, родимые. Это начнется скоро.

Ашот Карапетян, главный председатель "Армянского радио России за рубежом"
 
Форум » Парадоксы Разума » Психологический практикум » Бараны против пастухов не выступают
Страница 1 из 11
Поиск: