Пятница, 22.09.2017, 15:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Психологический практикум » Стимулятор преступлений на сексуальной почве
Стимулятор преступлений на сексуальной почве
litceteraДата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:40 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Аналитический отдел портала LitCetera

"Хороший" подарок для сексуальных психопатов, сексуальных маньяков, педофилов всех возрастов и народов, серийных маньяков и прочего ублюдочного сброда, помешанного на на своих сексуальных ощущениях сделали японские дизайнеры.

Бараны! Неужели вы не видите,что мир людей страдает массовыми психическими заболеваниями и сексуальность- самый эффективный стимулятор большинства уголовных преступлений. И в России, где высокая дозировка алкоголя и наркоты, - это "гениальное" изобретение с просвечивающими юбками и прозрачными трусами, вызовет жуткий вал преступлений в возрастной шкале от школьников до престарелых психов-педофилов патриаршего возраста.

И не минет эта чаша преступлений на сексуальной почве и полностью разложившуюся Европу, где само понятие морали и нравственности, благополучно похоронили лидеры Евросоюза, все сплошь, имеющие проблемы на сексуальной почве, или же,яркие представители нетрадиционных сексуальных меньшинств.

Не трудно догадаться, как яростно и ожесточенно воспримут эту новинку растления детей и юношества страны ислама. Правильно сказал наш друг из параллельных миров Олаф Бальцано:" Человеческая дурь дорогого стоит".

Армянское радио за рубежом своевременно предупредило о грозящей катастрофе. Осталось ждать дальнейших событий. Как известно, эпидемии моды не заставляют себя долго ждать.

Маша Чуркина, аналитик-психолог сферы интимного общения людей
 
Форум » Парадоксы Разума » Психологический практикум » Стимулятор преступлений на сексуальной почве
Страница 1 из 11
Поиск: