Суббота, 23.09.2017, 12:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Психологический практикум » По сотке на мента
По сотке на мента
litceteraДата: Среда, 29.05.2013, 09:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


В Краснодарском крае пятерых полицейских уволили за получение взятки в размере 500 рублей. Об этом 28 мая сообщает РИА Новости со ссылкой на начальника ГУ МВД Владимира Виневского.

Взятка была получена инспектором ДПС из станицы Павловская. Водитель, заплативший деньги, заснял процесс на видео. Увидев, что водитель ведет съемку, коллеги инспектора попытались отобрать телефон и помяли дверь машины.

«По итогам служебной проверки приняты самые жесткие меры — сотрудники (полиции) уволены, и не один, а пять», — заявил Виневский. Он добавил: «Некоторые их руководители сразу заболели, знаете, есть такая "хитрая" болезнь. (...) Но к ним тоже будут приняты меры реагирования».

Видеозапись инцидента, опубликованная на сайте YouTube, датирована февралем 2011 года.






Аналитический отдел портала

Судя по страдальческой и дистрофичной физиономии одного из фигурантов МВД, парень голодает , остро нуждается в усиленном питании. Вероятно, голод и желание поесть и попить всласть - толкнули на такую мизерную взятку, на которую, даже уважающий себя бомж в России , не польстится из-за высокого содержания чувства собственного достоинства.

"Армянское радио за рубежом", или сокращенно АРЗР, в силу своей природной доброты и коллективного милосердия объявляет сбор средств для нуждающихся рядовых сотрудников МВД, испытывающих трудности с получением взяток и вознаграждений, со слезами на глазах вспоминающих добрые старые времена массового лихоимства в России. Кроме того, объявляем сбор поддержанных, но чистых, обязательно стираных вещей, для бедных ментов России. Их надо поддержать и обогреть народным теплом и душевным сочувствием и по возможности сохранить на своих местах в ментовке, или, как в народе ласково кличут, в мусарне.

И не надо злобно шутить, кликушестововать, смеяться над этим, выстраданным предложением и пороть гнилую либеральную чепуху. Если на смену этим симпатичным ребятишкам придут другие, то вы все завоете от ужаса. Новые будут во сто крат хуже, и ужаснее. Надо беречь, то что есть". Что имеем , тем и дорожим", гласит мудрая чукотская пословица.

Великий сын чукотского народа, его Святейшее Преподобие шаман Каркиларки
 
Форум » Парадоксы Разума » Психологический практикум » По сотке на мента
Страница 1 из 11
Поиск: