Суббота, 23.09.2017, 12:48
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Психологический практикум » Будущий король Англии
Будущий король Англии
litceteraДата: Понедельник, 28.01.2013, 13:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Артур Кальмейер пишет в Живом Журнале:

Раввины с интересом разглядывают семейное древо Кэйт Миддлтон, жены принца Уильяма:

Её мать, Кэрол Миддлтон, является дочерью Роналда Голдсмита и Дороти Хэррисон (и Роналд, и Дороти - евреи).

Родители Дороти Хэррисон: Роберт Хэррисон и Элизабет Темпл - оба евреи, причём Элизабет произошла из Майеров, известной с 19-го века семьи английских евреев.

Короче: Принцесса Кэйт - еврейка с материнской стороны и, значит, согласно еврейской традиции, будущим королём Англии станет еврей.

Представьте себе, какой скандал!... ;)))

Ну вот, а теперь посмотрите небольшой видео клип на эту тему:




Аналитический отдел портала
Безусловно, что исследование фамильного древа супруги наследника короны принца Уильямв шокирует не только англичан и прочие монархии Европы и мира. Это известие повергнет в ярость меньших братьев евреев по семитскому происхождению: мусульман Англии, составляющих на сегодняшний день самую мощную и активную диаспору мусульманского мира и диктующего правительствам свои требования. Но, как говорится, пути Господни неисповедимы

. Что угодно Всевышнему, то должно по доброте душевной и полному смирению, приниматься людьми. Надо полагать, что в данном случае, повезло Англии, если правнук королевы Елизаветы !! окажется евреем по Галахе, то бишь по матери. А теперь представьте себе , чтобы стало с Англией и этническими англичанами в случае, если будущий король или королева оказалась бы мусульманкой. Невозможно представить англичанок в парандже .

Значит, шотландцы не зря засуетились и требуют отделения. Как тут не вспомнить парадоксальное выражение : "Если бы евреев не было, их бы пришлось придумать".

Правильно подметил безымянный философ. По мнению экспертов из программы "Парадоксы Разума" евреи являются кодом , запущенным Высшим Разумом в эту пятую по счёту цивилизацию. Исчезнут евреи - исчезнет цивилизация.

Олаф Бальцано
 
hendusДата: Понедельник, 08.04.2013, 13:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Если такая угроза действительно существует, как предсказывает товарищ Бальцано, то нам нужно всем объединиться и расселить евреев в мусульманских странах. Уж лучше евреи, чем мусульмане. Евреи подавят мусульман и останутся нашим пятым кодом. Надо спасать нашу цивилизацию!
Дарья Березкина
 
GarusДата: Среда, 24.04.2013, 09:23 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Не понимаю, зачем вообще копья из-за национальностей ломать? Учеными на основе изучения человеческой ДНК удалось доказать, что у нас ВСЕХ ОБЩАЯ МАТЬ! Вот та самая Ева, изгнанная из рая за свое неуемное любопытство и соблазнение Адама и является нашей общей праматерью. Это отцы у нас разные, цвет кожи, разрез глаз, половая принадлежность, а мать - одна. Так что делить всех на евреев и неевреев по меньшей мере несерьезно. А если всех делить на белых и черных, на красных и белых, по религиям, по количеству денег, по территориям и тому подобную чушь, так давайте уж сразу друг друга разорвем на части, взорвем Планету и - успокоимся! Навсегда! Как говорил когда-то незабвенный философ-неудачник: нет Планеты - нет проблем.
Так не лучше ли все же жить мирно и не навешивать себе на горемычную шею еще и национальную проблему? Давайте жить в мире и не думать за английский королевский дом. Уж они как-нибудь и без нас разберутся. Слава Богу, опыт царствования у них имеется.
Алла Потемкина-Таврическая
 
ЛеонардлДата: Вторник, 23.07.2013, 20:12 | Сообщение # 4
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Мать может быть и общая, но только количество извилин, продуктивность работы мозга. интеллект и культура-разные. И когда эти дикари из арабского мира и и полыхающей от голода и инфекций Африки массово переберутся в Европу и оккупируют мигрантами России, какую мать станете вспоминать? Вам осталась еще лет двадцать просуществовать, а потом братья-исламисты вам такой джихад устроят, что будете завидовать мертвым.
Одно радует, что. как только этот их исламский Халифат приберет в свои мохнатые лапы эту педерастическую, педофильную и наркотическую Европу,. то всех гомиков, лесбиянок и педофилов кончат в момент, без всякого согласования с Евросоюзом, которого к тому моменту уже и в помине не будет.
Вася Бронежилет
 
hendusДата: Среда, 14.08.2013, 15:36 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Стоит ли переживать за будущие прогнозы? Сегодня никто не знает, КАК будет через 20 лет. А если Европа так глупа, что пускает к себе всех, кто не ленивый, надо свои аргументы в Страсбург отправлять. Там разберутся. Если, конечно, захотят.
Вообще из истории я что-то не припомню, чтобы после засилья Золотой Орды мусульмане бы нападали на немусульманские страны. Они грызутся между собой, но чтобы на Европу напасть?... Зачем? Им бы со своим населением разобраться. 
Галина Хэндус
 
Форум » Парадоксы Разума » Психологический практикум » Будущий король Англии
Страница 1 из 11
Поиск: