Четверг, 21.09.2017, 14:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Психологический практикум » Самое дорогое - это глупость
Самое дорогое - это глупость
litceteraДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:16 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
[size=12]Настоящая любовь! Кристал Харрис не получит от мужа-миллионера ни цента!



Источники сообщают журналу US Weekly, что 26-летняя супруга 86-летнего миллионера Хью Хефнера Кристалл Харрис подписала накануне свадьбы брачный договор, согласно которому после его смерти она не получит ни гроша. Согласно завещанию, состояние основателя журнала Playboy, которое оценивается в 43 миллиона долларов, будет поделено между его четырьмя детьми, Университетом Южной Калифорнии и различными благотворительными организациями.



Аналитический отдел портала LitCetera

Самое дорогое - это глупость. Она рождается с людьми и умирает с ними. Приглашаем вас на апофеоз глупости: её высшую форму параноидальной парадоксальности. Мир мужчин предствляет 86-летний старец Хью Хефнер (полная развалина). С другой - 26-летняя модель Кристалл Харрис. Они слились в узах и объятьях законного брака. И в этом смешном и жалком союзе цветущей молодости и глубокой старости кто-то из глупцов и демагогов увидел пример истинной и непорочной любви.

А всему виной парадоксальность. Она гнездится в мозгах людей и управляет его генами, желаниями и и провоцирует его на все тяжкие..

Это - изъян мозга, пожирающий нравственность, совесть, мораль, духовность, убивающий волю и разум. Этот изъян не лечится.

Феликс Леблан
[/size]
 
hendusДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:55 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
А зачем ей еще и деньги? У нее после скорой смерти мужа останутся бесчисленные бриллианты, пара домов, пара акций, подаренных ей при жизни пока не окончательно осклерозившимся Хью. Но самое главное - она будет его ВДОВОЙ! Вдовой владельца Плейбоя! Найдется немало мужчин с деньгами, которые захотят приобрести для себя такую привлекательную натуральную блондинистую собственность. Мир пока не оскудел на отчаянных мужчин!

Раиса Горбачевская, литературовед и мужчиновед со стажем
 
ЛеонардлДата: Воскресенье, 09.06.2013, 14:36 | Сообщение # 3
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Да я хоть сейчас готов ей предложить свои руку, сердце, генеталии и банковские долги по строительству лома в Германии, кто страстно лижет жопу всему мусульманскому миру, засыпая его миллиардными денежными подачками и наращивает розничные цены своим гражданам.
Уверяю вас, что именно со мной,. сексуально полноценным и грамотным в современном порно мужчине , эта блонда обретет не только регулярный оргазм, но и душевное благополучие.
Наум Каретник,. еврей-оптимист и подарок для женщин не старше тридцати пяти лет. С прочей трухой, стараюсь дела не иметь
 
Форум » Парадоксы Разума » Психологический практикум » Самое дорогое - это глупость
Страница 1 из 11
Поиск: