Суббота, 29.04.2017, 09:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мужчина и Женщина » Жизнь » Вечных удовольствий не бывает
Вечных удовольствий не бывает
litceteraДата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
«А лекарям и брадобреям надлежит плестись во хвосте армии, дабы своим гнусным видом не омрачать доблеснаго вида ея», — писал когда-то Петр Первый в своем указе. С тех благословенных пор минуло триста лет, и лекари и брадобреи уже несогласны плестись в хвосте. Лекари и брадобреи встали с колен и подняли головы. Особенно лекари. Они норовят влезть со своими советами во все области жизни простого человека и даже обзавелись своей философией, которая на сегодняшний день звучит примерно так. Раньше (например, во времена Петра) миссией врача было спасение жизни. Весь XX век медицина боролась с болезнями, пытаясь эту спасенную жизнь продлить. Сегодня задача медицины, во-первых, не допустить болезнь, а во-вторых, сохранить и продлить не только саму жизнь, но и ее качество.



Аналитический отдел портала LitCetera

Есть такое расхожее, народное присловье, что женщина всегда может поучаствовать в сексе, независимо от её возраста.

А вот мужчина - прибор хрупкий и поддержать честь своего сильного пола вряд ли сможет, если он, увы, оказался в той группе пациентов сексопатологии,кого считают форменными импотентами.
На все это есть точные медицинские и психологические объяснения. Предлагаем вам спокойно ознакомиться с этой интересной статьёй и развить свой опыт в проблематике физиологии человека.

Людмила Зорина
эксперт-аналитик
 
Форум » Мужчина и Женщина » Жизнь » Вечных удовольствий не бывает
Страница 1 из 11
Поиск: