Пятница, 19.01.2018, 11:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мужчина и Женщина » Жизнь » Этот безумный, безумный ,мир интима
Этот безумный, безумный ,мир интима
ЛеонардлДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:36 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline


Цикл: Познание тайн главного инстинкта

Прикольные афоризмы, выражения, золотые россыпи общения

Любовь зла - полюбишь и козла! Это старинная русская поговорка давно уже устарела. В обновлённом виде она звучит так: Понятливая и обаятельная русская коза - скупого европейского козла сделает счастливым, или же, разденет до нитки. Ищите и обрящите!
***
Господи! С кем я только не жила? С мужем- не жила. С его родным братом - не жила. С мужем сестры – не жила. С любовником - не жила. С начальником по прежней работе в России - не жила. С хаузмайстером по приезду в Германию – не жила. С бывшим участковым в Киргизии – не жила. А этот проклятый, упёртый оргазм, от которого бабы с жиру бесятся, так и не разу ко мне не зашёл. Подумаешь, какой гордый! Коль была без радости любовь - климакс встретим без печали...
***
Из интервью с известной героиней некогда модного хита: «Стюардесса по имени Жанна». Мне уже много лет и всё за тридцать. Мужу- за сорок. Любовнику- за двадцать. Поклоннику- за пятьдесят. Ухажёру- за шестьдесят. Спонсору- за семьдесят. А милому другу – всего три месяца. Я его купила в Берлине. Вибратор по имени Жорик.
***
«Его половая и бандитская зрелость слились в оргазме криминальной любви» Из детектива модного нынче в Германии русскоязычного автора. Вот так - знай наших!
***
Одни сливаются в любовном экстазе. Другие – в алкогольном. Третьи - в политической эйфории. Слиться с кем попало – легко и просто. А вот разлепиться - проблемно и не всегда безопасно для здоровья, и, как показала, умудренная опытом практика, - и для жизни тоже....
***
Максим Горький, безусловно, прав: Человек - это звучит гордо! Но есть и житейские поправки к сказанному. Сексуально - озабоченный – пошло! Сексуально – немощный - жалко! Сексуально- извращенный - отвратительно! Но это никак не мешает им поддерживать дружеские отношения и играть в преферанс. А также ходить в одну баню и получать социальное пособие, и дружно проклинать Германию и немцев.
***
Он любил все человечество страстной, но безответной любовью и совершенно не замечал, что его жену, тоже любят тихо и регулярно... Самые ветвистые и красочные рога надо искать не в лесах, где редко доживают свой век олени и лоси, а в семьях людей. Если бы из этих рогов измен стали делать интерьеры - не хватило бы на Земле помещений
***
Отечественный Змей Горынович, заезжей импортной Горгоне, при первой серьезной встрече - гузно сгрыз и грыжа гавкнулась. (Из опыта народных целителей).
***
Объявление на дверях пуфа: «Бордельхауз закрыт. Все ушли на аттестацию в городскую ратушу».
***
Ничто так не дисредитирует и не провоцирует верность, как частые и пустые обещания. И действительно - это так. Обещать - это же ещё не значит, жениться, с пылу – жару, и поступить по - джентельменски по отношению к очередной, соблазненной женщине. Их, как правило, всегда много, а истинных Дон – Жуанов - считанные единицы. И они всегда в бегах, или уходят от погони родственников и разъяренных мужей, очередной доверчивой жертвы интима.
***
Суета - худший друг людей и лучший друг прогресса. Фольклорная мадам Циперович, содержательница международного борделя в портовом городе Одессе постоянно повторяла своим девочкам: «Не суетись под клиентами». И это, гораздо глубже и важнее для продуктивного общения двух светочей природы - мужчины и женщины, чем все эти нагромождения чуши, и всякие розыгрыши этого старого еврея - юмориста Фрейда. Не суетись! Ибо суета съедает половое вдохновение и боевой задор, как ржавчина железо. И старайтесь не спешить понапрасну, даже, если этот провокатор и лукавый сводник - случай затянул вас на этот поединок чувств под крышу чужого дома...
***
А эту потрясающую по своей философичности обобщения мысль, я собственоручно переписал в ещё бывшем СССР, в областной железнодорожной больнице, где, какому - то умнику от здравоохранения взбрело в голову присвоить обычному гинекологическому отделению: звание имени 50 –летия СССР. Ну, почти, как атомной подводной лодке или колхозу. И в стенгазете этого отделения, названной с большой теплотой и профессионализмом: «Роженица Южжелдора», я прочёл эти проникновенные и очень важные для всех молодых женщин слова: « Берегите гланды с детства, а яичники после замужества». А что, лучше, точнее и правильнее - не скажешь...

Пьющий - не всегда малоимущий. Курящая - не всегда гулящая. Несущий - не всегда дающий. Но, тем не менее, хороших людей всё- таки чуть – чуть больше, чем плохих. Но кому от этого легче?
***
Голь на выумки - хитра! А бездарность на новации. Модным и обиходным нынче словечком: новация - можно прикрыть, как надежным щитом, любую кондовую дурь и урожденную глупость.
***
«Помни! Даже импортный презерватив не спасёт от пожара в квартире или перелома обеих рук в собственном подъезде... Застрахуй себя у нас и спи спокойно: с кем хочешь и как хочешь» Из рекламы известного своим криминальным прошлым солидного российского страхового агентства: «Гони валюту».
***

Известная испанская туристическо - оздоровительная фирма: « Сладкий отдых в Испании» предлагает туристкам из Германии, независимо от возраста, – две новинки этого сезона в программе: «Встреча с чудом», в номинации: «Мужчина – самая лучшая, самая желанная игрушка для полноценных женщин». Первая новинка - «Дон Карлос с большим Хуаном» и вторая – для слабонервных и шибко пугливых: «Дон Педро с маленьким Хуаном». Нынешнее поколение туристок, заинтересованных в приятном и полезном отдыхе, сделает свой, единственный и правильный выбор. Гарантируем массу незабываемых впечатлений. Принимаются также коллективные заявки. Наш адрес: Испания. Барселона. Офис фирмы «Сладкий отдых в Испании ». Запись на встречу с чудом ведет Изабелла Израйлевна - дипломированный врач - сексопатолог с семидесятилетним стажем в бывшем СССР.
***
« Мне трудно сказать, куда и кому он направит свой драгоценный жезл власти и личного достоинства, но очень хочется, чтобы войны не было, и чтобы семью не забывал. А то с этой противной политической работой - месяцами дома не ночует и постоянно пахнет топ-моделями». (Жена известного российского политика о своем муже).
***
Шибко образованные и те, кто уже давно находится под женским каблуком, считают, что женщина - повелительница желаний. Как вам это нравится? Это при её, якобы внешней слабости. А мужчина, по их мнению, это - форменый раб женских желаний - при его, главенствующей позиции в семье и в обществе. А кто, кем руководит на самом деле – всегда остается открытым вопросом.
***
Не будь женщины, как бы мужчины узнали о высочайшей степени остроты своего ума и всей бездонной безбрежности своей высочайшей глупости? И кто бы им еще посетовал на всю ничтожность и отвратительность их мелочного деспотизма, и фантастической жадности?
***
От брака хотят устойчивости и благополучия. От мужа - надежности, покоя и уверенности. От секса - мыслимых и немыслимых удовольствий. От детей - послушания, благодарности и вечной любви. От врагов - пассивности. От погоды - ясности. От программы телевидения - разнообразия. От скуки – скоротечности.
И всё это в одной, такой короткой, смешной и, подчас, грустной жизни. Хотеть - не вредно. Вредно, когда желаемое выдают за действительное, хотя и в этом есть свое рациональное зерно.
***
В фантастических поисках здравого смысла именно там, где его нет, не было, и не может быть,- рождаются главные истины человечества. Иными словами, великое - зачастую произрастает из обычной глупости. И в этом - вся прелесть человеческих отношений.
***
Депрессии и женские неврозы приходят и уходят. Шизофрения – всегда остается....
***
Поздние и зрелые шалости в подростковом возрасте, как правило, заканчиваются – ранней беременностью.
( Из наблюдений и обобщений врача- психолога по охране детской сексуальности).
***
Всегда приятно петь новые песни о старых удовольствиях... Прогресс меняется и совершенствуется. Разврат – никогда. Этот вид человеческой деятельности извечен, как наш, истаскавшийся мир, и чем - то напоминает фанатической стойкостью своего мировозрения монстра Ленина в своем упрямом желании сделать мировую революцию.
***
... «И мальчики кровавые в глазах». Это некогда любимое выражение нашей агрессивной истории давно уже устарело. Современее будет звучать так: «И голенькие мальчики в глазах». И пусть весь мир завязнет в болоте разврата, чем опять возжелает изничтожить своих мальчиков в Третьей мировой войне. Амен!
***
Любовь - это состязание биологических видов, обладающих мышлением, упрямством, амбициями и разнокалиберным уровнем похоти. Порой это состязание переходит в смертельную войну между особями разного пола за право диктовать свои условия. И, как правило, в результате таких конфликтов при утверждении своего »я» рождается цепкое и шустрое потомство, способное на всё жуткое в этом подлунном мире.
***
Любовь не гибнет в каждом конкретном случае. Гибнут и разрушаются чувства людей. А любовь - это та самая, сказочная птица Феникс, которая спокойно улетучивается из золы потушенного костра. И тут же возрождается во вновь зажжённом костре. Пока живо человечество, то любовь всегда себе находит новое воплощение. И в этом - удивительное счастье землян, получивших от Господа такое божественное чудо, к которому они относятся без всякой божественной ответственности.
***
Кто – то из стойких оптимистов изрёк: «Любовь победит всё». Смело и страстно сказано, но не совсем убедительно. В принципе, но в очень редких случаях, любовь может надавать чертей своей сестре - близнецу – ненависти. Но при случае - ненависть воздаст ей сторицей. Любовь не может победить всё, ибо глупость человеческая сильнее любви. Глупость воистину непобедима, и все блестящие умы и вкусовые наборы добродетелей, напоминающие «шедевры» икебаны, искусно собранные из ничего, из голой абстрактности, нравственно озабоченными личностями, разлетаются на кусочки под могучим напором всёпобеждающей человеческой глупости. Но не исключено и другое, что именно с наивных, но таких приятных, ещё не замутнённых похотью глупостей первых познаний секса, и рождается любовь. Постарайтесь сохранить это робкое, нежное чудо от собственной глупости, пока в этот извечно жизненный процесс не вмешались ваши родители, «доброжелатели» и все те, кого вы считает своими настоящими друзьями и подругами.

***
« Если ты хочешь найти такую женщину, которая всё знает, всё умеет, и чтобы тебе всё в ней нравилось - накупи видеокассет и смотри до одурения, пока не чокнешься. Нет таких женщин в жизни. Все это – сплошной обман и ловкость рук, как при игре в напёрсток. Ищи себе женщину, которая бы тебя понимала и искренне жалела. С кем бы тебе было не только радостно, но и спокойно. А на всё сладкое в этой жизни, - не хватит ни времени, ни денег, ни здоровья». Валек, морпех, бывший охранник в руском борделе « Сказочные встречи» города Роттердама.
***
Быть настоящей женщиной - это подарок судьбы и, конечно же, призвание. Быть настоящим мужчиной – это предопределение свыше. Быть человеком всегда везде и при любых обстоятельствах - святая обязанность.
***
Заповедь настоящего мужчины.
Всегда! Но не со всеми...

Заповедь настоящей женщины.
Всегда, а может быть, и не всегда! Это под настроение. Но только с теми, кто этого стоит, или заслуживает. Или – прочие меркантильные варианты, как следствие этой проклятой женской слабости, и гипертрофированного любопытства...

Русская народная мудрость образца начала третьего тысячелетия.
« Если пьётся и не гнётся, значит, правильно живется!».

Благополучный отец, дедушка и любовник-перестарок, психоэксперт по эротической, политической, и семейной проблематике, магистр вселенского ордена Глупости. Он же, в свободное от творчества время – просто Лео- Шне, ученик великого Лао-Цзы, еврей - инопланетянин.



 
Форум » Мужчина и Женщина » Жизнь » Этот безумный, безумный ,мир интима
Страница 1 из 11
Поиск: