Суббота, 26.11.2022, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, hendus  
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Галины Хэндус » Запад: Психоз от санкций (Болезни европейских политиков)
Запад: Психоз от санкций
hendusДата: Воскресенье, 23.10.2022, 15:57 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 297
Статус: Оффлайн
Запад: Психоз от санкций

Для начала разберем с тобой, Читатель, что такое психоз. Ранняя стадия психоза отмечается раздражительностью, подозрительностью и ощущением слежки. Если болячку не лечить, развивается маниакально-депрессивный психоз с заторможенностью мыслительных процессов. Прежде чем протухнуть окончательно, мозги иногда возбуждаются, больной дергается во все стороны, но вскоре затихает, меняет отношение к внешнему миру на 180°, как Ванька-встанька. Любого вида психоз требует госпитализации, чтобы больной не мог нанести вред себе и окружающим.

Это калька, то есть прозрачные истины. Теперь приложим эту прозрачность на действия российских «партнеров» по планете Земля, активизировавшихся с февраля 2022. Оживились они, внимание! - не только на зарубежных просторах, но и на российских полях, как саранча, тля или клоп вредная черепашка. Каждый вид насекомых отличен от другого, но все они подпадают под одно определение — вредители. Речь же у нас пойдет не о насекомых, а о разной личине вредителей-либералов: среди них есть банкиры, инженеры, артисты, чиновники и прочие довольно солидные люди, но все они
сгрудились под крышей падающих на них денежных знаков и зовутся вредителями. Грызут Русь-матушку по ночам, предают, продают, оговаривают, желая рая Западу, а своей Родине побыстрее загнуться. Оттого подобные особи зовутся вредителями или либералами-сатанистами.

Конкретно о группах вредителей говорить пока не будем. Солнце их рано или поздно высветит из углов, где они притаились, обсушит их ядовитую слюну, ветер сметет паутину над их головами и унесет вдаль, воздух постепенно очистится, дышать станет легче. Сегодня мы посидим с тобой, Читатель, на европейской лавочке под громкоговорителем иностранных СМИ и
посмотрим на признаки маниакально-депрессивного психоза местных политиков.

Начнем с самого начала. 24.02.22 Россия объявила специальную военную операцию (СВО) по денацификации и демилитаризации Украины, своего ближайшего соседа и почти родственника, который последние восемь лет методично и целенаправленно, физически и морально уничтожал русское население на своей территории. Вредители, прикупивший по дешевке правительство Украины, тут же окрысились и побежал жаловаться за Большую Лужу своим менторам. Вместе они решили ответить на решительные действия России кулаками и санкциями.

Высшие должностные чиновники Запада, соорудив себе по три дополнительных оклада и засучив рукава, на начало марта 2022 ввели против России свыше 5.530 санкций, – абсолютный мировой рекорд: они бы так своих спортсменов на рекорды без допинга тренировали. Нет, не судьба, на бумаге все проще выходит. К сожалению, лиха беда начало. Чиновникам
понравилась собственная активность, санкции стали вводиться регулярно каждую неделю. От них странам Европы поплохело, начал развиваться глубокий психоз, но не остановил боевой пыл. Вот если бы вся Европа также дружно в 1938 году против Гитлера выступила, может и вторая мировая не началась. Но нет, у Европы аллергия только на богатства
России, поэтому 21.07.22, дружно сцепив руки и зубы, Брюссель объявил седьмой (!!!) пакет санкций, коснувшийся 57 лиц РФ, а заодно отказался от покупки золота у России.
Взяли и убили наповал.
Объявленные в санкции лица заливаются слезами и отхлебывают по 300 капель валерьянки от печальки. Зато канцлер Германии О. Шольц (Olaf Scholz), гордо откинув голову, встал в первую позу у балетного станка и объявил голосом ни разу не обиженной ливерной колбаски, что санкции Запад вообще никогда и ни разу не отменит, если мир на Украине будет
заключен на условиях России.

Эх, господин канцлер! «Злые языки уже уронили слово.... И еще более того, есть предположение...», что ваш дедушка был генерал-лейтенантом войск СС. Получается, что потомок гордо несет знамя предка? Поздно плакать по опавшим волосам и поправлять ленточки на венках у гроба. Победу 1945 не переписать. И в этот раз, спустя 77 лет, Москва будет диктовать СВОИ условия, независимо от ваших родственников по мужской линии, количеству введенных санкций и наличию сортов ливерной колбасы на прилавках Германии.

08 августа премьер-министр Венгрии В. Орбан (Viktor Orbán), в интервью агентству MTI сказал следующее: «В настоящее время против России действует 11 тысяч (!!!) санкций, но 25% ВВП ЕС) и если ее экономика пойдет ко дну, с ней утонет весь Евроколхоз, питающийся большой долей отчислениями из Берлина. Но Брюссель упорно и настойчиво пилит сук, на котором кормится целая армия чиновников. Особо упорствует в мощной поддержке санкций многодетная Урсула фон дер Ляйен, которой психоз в последней стадии вообще нипочем. На сессии Европарламента в Страсбурге она ударила кулачком по трибуне: «Европа восторжествует! Санкции против России останутся в силе, пока ее экономика не будет
разорвана. Цены на газ по сравнению с допандемийными увеличились в десять раз, но мы это переживем. Кому дорого платить, предлагаю отправлять неподъемные счета за газ и свет в Россию, В. Путину». Ну, знаете, если уж глава Еврокомиссии позволяет себе с трибуны нести бред собачий, то, боюсь, скрытый психоз может стихийнообразно перейти в
открытую форму шизофрении. Неужели все так запущено в европейских Эдемах? Да, плохо. Каковы сани, таковы и сами. Брюссель все время косит глазом в сторону Большого Брата, а он давно определил Россию, как «страну-бензоколонку с разорванной в клочья экономикой». Да, есть в России трудности экономического характера, но только вот клочья летят
почему-то из стран ЕС, а не с России.

Все же тормоза в Брюсселе иногда смазывают, чтобы не пришлось в срочном порядке открывать филиал больницы Кащенко прямо на Гранд-Плас, главной площади европолитики. После предупреждения Путина о приостановке поставок газа в случае принятия решения ограничить цены, Брюссель посчитал голосовавших и удивился: положительное решение члены парламента прокатили, не стали ограничивать цены на российский газ. Значит, все же психоз затронул своим крылом не весь ЕС, и то радует. И бородавка — телу прибавка!

После долгого сидения под сенью европейской политики полезно размять ноги и прогуляться по некоторым странам. Eвросоюз получает порядка 40% энергоносителей из России. Это очень большая цифра. Но европейские чиновники и в ус не дуют, надеясь на зиму в +25°, щедрый урожай дров и бесплатную энергию из Чернобыля. Желая нанести экономический удар по РФ, они ввели запрет на импорт угля и обязались постепенно отказаться от импорта российской нефти. Но не всех в Европе давит жаба, здравомыслящие люди видят реальную жизнь вокруг, умеют считать и думать.

«Те, кто подвергся санкциям, являются победителями, а те, кто их вводит, стоят на коленях», — пишет лидер итальянской партии «Лига» Маттео Сальвини. Daily Express отметил, что некоторое время назад он призвал евроблок отменить энергетические санкции, наложенные на РФ, т. к. они стали причиной ошеломляющего роста счетов за электричество, что наносит ущерб всем до единой странам EC. Что ж, взялся за гуж, не забудь сходить в душ!

Представитель МИД Венгрии Тамаш Менцер заявил о возможности пересмотра осенью введенных Евросоюзом антироссийских санкций, так как наступят холода и «реальность постучится в двери». Здесь уж либо сена клок, либо вилы в бок.

Депутат бундестага от Левой партии С. Дагделен (Sevim Dagdelen) на страницах журнала Junge Welt призвала граждан Германии к массовым протестам против антироссийских санкций и провальной энергетической и социальной политики немецких властей. Она верно охарактеризовала психоз властей Берлина: «Сначала пнуть противника, а затем закричать от боли и повалиться на траву». Дело их, пусть поваляются на травке, припорошенной снегом, может, в мозгах просветлеет.

Можно привести много примеров про приверженцев и противников санкций, но зачем напрягаться? Зима точно расставит все по своим местам. Уже совсем скоро. Пусть Европа покопается в исторических документах. Оттуда голоса шведов, французов, немцев точно скажут, что случается зимой с армиями, желающими победить Россию. Там точно знаю, где раки зимуют. А если Европа ничему не учится и регулярно наступает на одни и те же ржавые грабли, то скоро узнает, что умнеют не от хохота, а от жизненного опыта. Но, кажется, умнеть — это не про них.

Закрытые двери офисов и административных зданий, неисправные светофоры, галопирующая инфляция, нарушенное трамвайное, автобусное и движение поездов, отсутствие отопления и электронной связи, массовые демонстрации, голодные бунты, обострившаяся криминогенная обстановка, террористические акты, массовые банкротства предприятий, безработица — вот что грозит Европе. Почему об этом если не знают, то точно догадываются простые люди и не хотят знать политики — большой вопрос. Виртуальная либеральная реальность может и хороша для чиновничьего поколения, но с настоящей реальностью не имеет ничего общего. Свою умную голову дураку не приставишь — он и сам с усами.

Что ж, Европа, набирайся следующего опыта в борьбе с Россией, но не жалуйся потом, что в очередной раз проиграла. Президент России В. Путин — гроссмейстер высочайшего класса, у которого с психикой все в порядке, а Запад пытается с ним на лужайке в картишки перекинуться, пряча шестерок в рукаве. Догадайся, Читатель, с первого раза: явится ли гроссмейстер на игру и кто в итоге так или иначе выиграет?
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Галины Хэндус » Запад: Психоз от санкций (Болезни европейских политиков)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: