Среда, 27.10.2021, 09:08
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, hendus  
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Галины Хэндус » Долгое путешествие к российскому читателю (Мои книги в ЭКСМО)
Долгое путешествие к российскому читателю
hendusДата: Среда, 19.05.2021, 08:07 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 289
Статус: Оффлайн
Поделюсь радостью

Вирусы отступают, а здоровье нужно беречь всегда. Тема здоровья всегда важна, она меня занимала последние дни. Уже написан первый абзац небольшого эссе оличном опыте сохранения здоровья, как вдруг...

О, это "волшебное" вдруг... Если вспомнить, мое вдруг оказалось хотя немного волшебным, но не таким быстрым. Не буду возводить, дорогой Читатель, секретный замок, полный тайн. Несколько лет я пыталась достучаться до российских издательств с предложением публикации моих книг и рукописей. Некоторые книги изданы в Германии на русском и немецком языках. Приятно, конечно, но тут одно НО - все книги написаны для русского читателя, а ход к нему закрыт. Не удивляйтесь, друзья. Менталитет не пропьешь и не потеряешь - он сквозит в каждой написанной
строке любого писателя. Также, как я не очень понимаю немецкий юмор даже после 20 лет жизни в этой стране, так и немец не поймет до конца русскую душу. Для меня очень важно было попасть именно на российский книжный рынок.

И вот – свершилось! После моих многолетних попыток, издательство ЭКСМО взяло несколько книг для публикации в электронном виде. При интересе читателей выйдут и книжные варианты. Радость моя безмерна, поэтому сразу делюсь ею с вами, моими Читателями. Книги написаны для вас, посвящены вам и ждут именно вас. Теперь позвольте представить вам первые три книги. Ниже я приведу короткие аннотации и ссылки в ЛитРес, где книги можно приобрести и скачать. Я считаю, это хорошая новость, при всем том, что практически каждый из нас пострадал от карантина, в который нас окунули злые силы без нашего на то понимания. Итак, делюсь радостью:

Лин Хэндус. ХИ-ХА-ХО. Сказочка для детей от 5 до 105 лет
Сказка-повесть не совсем обычная, её нужно не просто прочесть, но и  разгадать. Эта книга – сказка-загадка с элементами сказочной фантазии. Семья Головиных получает наследство от умершей бабушки Анастасии Мудрой.
Мать Мария – кастрюлю с жемчугом, отец Николай – дырку от бублика, младшая дочка Алёна – бабушкин дом. Но чтобы открыть дом, ей вначале нужно найти загадку и отгадать её...

Лин Хэндус. Истории Закомпьютерного Мира.
Книга «Истории Закомпьютерного Мира» – продолжение сказочной истории про Алёну Головину («ХИ-ХА-ХО»). Во второй книге Алёна случайно попадает в Закомпьютерный Мир. Ей там так нравится, что в следующие путешествия она берет подружку Агашу и соседа Максима. Дети посещают десять Островов, каждый из которых очень своеобразен и обязательно учит детей чему-то новому.

Лин Хэндус. Целуй меня, Германия. Сатира.
Киевлянин Петро Шенко мечтает о спокойной богатой жизни. Его замутненный тревогами взгляд остановился на Германии, как Земле обетованной. С напористостью танка наш герой отправляется в сторону мечты. Через Украину и Словакию – в Австрию. Там он знакомится с еще одним любителем легкой жизни из Египта. Амон-Хамон и Петро-Педро отправляются в Германию вместе. Ни трудности пути, ни различия языков и менталитетов их не пугают. Важно получить то, что обещала канцлер миллионам беженцам. Как – неважно, главное – правильно и мягко приземлиться в обещанную точку рая.

Дорогие друзья, обращаюсь с просьбой – читайте отрывки из книг в окошке «читать фрагмент», пишите отзывы, если книга понравится, или не понравится – любой ваш отклик для меня важен. Давайте поддержим друг друга в это непростое время.

Желаю всем и каждому из вас самое главное – здоровья. Все остальное зависит от нас.

P. S. По горячим следам. Несколько минут назад выставлена моя книга сказок для подростков и взрослых с замечательными иллюстрациями московской художницы Юлечки Хазиной. Заходите, друзья, читайте, оставляйте отзывы! Заранее спасибо!

Еще одна новость от 20.06.20. Книга «Умер дважды» – не роман, а рассказы, списанные с жизни. 80% историй рассказали мне друзья, знакомые, родственники. За каждой из них – часть чьей-то боли, огорчений или печали, потому что радостью люди делятся менее охотно. Остальная часть историй пришла ко мне во сне или просто придумана. Однажды я упала с кровати от видения очередной фантазии – так родился рассказ «Вещий сон или по следам Фрейда». Я проснулась на мокрой от слез подушке, и на стол лег рассказ «Свадебное путешествие». Первая сказка из сборника «11 сказок о любви» пришла в мой день рождения, в четыре утра пришлось сползать с кровати и записывать ее, чтобы утром не забыть.

Каждый рассказ имеет свою историю. Вчитайтесь в каждый из них, возможно, Вы узнаете часть своей жизни, возможно, научитесь чему-то из чужого опыта. Я желаю тебе, мой Читатель, чистого безоблачного неба и только
счастливых слез. Приятного чтения!

На середину мая 2021 ЛитРес опубликовал 14 моих книг в электронном виде.
Приглашаю всех желающих:  https://u.to/pYZUGw
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Галины Хэндус » Долгое путешествие к российскому читателю (Мои книги в ЭКСМО)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: