Среда, 28.06.2017, 12:27
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, hendus 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Галины Хэндус » По грязную воду с кривым коромыслом (Размышления о "5-й колонне" России)
По грязную воду с кривым коромыслом
hendusДата: Вторник, 20.01.2015, 18:28 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
По грязную воду с кривым коромыслом

Трагично наблюдать развитие сегодняшних событий в мире. Англо-саксы в очередной раз откорректировали свои планы по захвату природных и людских богатств России и шаг за шагом осуществляют свои замыслы. На Украине льётся кровь мирных жителей, планомерно уничтожаются города и сёла, рушится инфраструктура налаженной жизни, увеличивается озлобление и страх людей, растёт мировой хаос. «Ловить рыбку в мутной воде» - дело для продажных выгодное. Пока юго-восток Украины погружается в мрак, путчистский президент со своей камарильей «отстёгивают» европейскую помощь в свой бездонный карман. А что? «Хороша ложка в обеду» - вот и черпают по полной людское горе. И не давятся. Пока.

Можно писать романы про государственный переворот на Украине, про предательство интересов страны, лизоблюдство киевской власти, не поддающиеся здравому смыслу примитивные глупости мэра Киева и про смертельные «порошенколадные» пули и снаряды, убивающие женщин, стариков, детей. Ещё появятся тома, описывающие злодеяния забывших Бога преступников из Киева, которые так охотно едят кровавые печеньки из англо-американских рук. Сегодня я хочу поговорить о другом. О россиянах, плюющих в общий котёл российского благополучия, из которого сами же и кормятся.

Современное значение понятия «5-я колонна» таково: в состав «5-й колонны» входят политические группировки, тайно или явно противодействующие политике государства; террористы и бизнесмены с интересами за границей. Террористов опустим, а вот об остальных поговорим.

Вот несколько громких имён, которые я выписала из интернета. Не сочтите меня трусоватой, но так как я живу в Германии и не знаю всех тонкостей сегодняшней российской жизни, то доверилась этой информации, тем более, что высказывания многих из перечисленных «дам и господ» я приведу ниже.
Итак, «герои» нашего времени: Б. Немцов, Л. Улицкая, Л. Гозман, А. Троицкий, М. Ганапольский, Д. Быков, А. Бильжо, Ю. Березовская, Л. Рубинштейн, Д. Драгунский, К. Боровой, Л. Ахеджакова, М. Ходорковский, Ю. Латынина, К. Собчак, М. Гайдар, А. Чубайс, Г. Явлинский и многие, многие другие. http://tchaykovsky.ru/blog_a/pyataya.htm

Чтобы читателю не стало скучно, ниже я приведу «перлы» вышеозначенных дам и господ полусвета со своими комментариями, а вдогонку уже и сама скажу словечко.

ЧУБАЙС: «Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет 30 миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут.»
ХЭНДУС: Ах, как экономически правильно и по-чубайсовски верно! Как бы хорошо, г-н Чубайс, выдернуть Вам обе Ваши кривые ноги, потому как они не вписываются в мой мужской идеальный образ. Но не беспокойтесь – когда-нибудь новые ноги отрастут, лучше прежних!

ГАЙДАР: «Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее...»
ХЭНДУС: Гигант! И ведь как точно зрит! Давайте, г-н Гайдар, с Вас и начнём. Вымирайте-ка поскорее, чтобы мы, остальные, стали мобильнее.

НОВОДВОРСКАЯ: «Нас ни разу как следует не разбили. Вдребезги, как Гитлера."
ХЭНДУС: Какая досада, г-жа покойница! Будьте рады, что именно Вы не попали в Освенцим, а умерли своей смертью – вот Гитлер бы порадовался тогда за Вас.
НОВОДВОРСКАЯ: «В России всё растекается и свисает, как макароны с ложки. Шестая часть суши заселена беспозвоночной протоплазмой.»
ХЭНДУС: Судя по Вашей (при жизни) бесформенной массе – Вы знаете, о чём говорите. Только не равняйте всех по себе. Одна Новодворская – не шестая часть суши. Спите спокойно!

ХОДОРКОВСКИЙ: «…у такого государства стыдно не украсть».
ХЭНДУС: А ещё не стыдно убить, предать и оболгать, не так ли? Но, г-н Ходорковский, государство тут ни при чём. ЧЕЛОВЕК везде остаётся человеком, а сволочь – сволочью. Даже в Швейцарии.

ЛАТЫНИНА: «Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части…»
ХЭНДУС: А Вы, г-жа Латынина, не напрягайтесь. Лучше представьте СЕБЯ, развалившуюся на части. Ноги – в холодильнике, голова – в мусорном бачке, руки – в кладовке, а туловище уехало в неизвестном направлении. Ну как, удался мысленный эксперимент?

Л.ПОНОМАРЕВ: «Конопляный марш и гей-парад должны быть разрешены...»
ХЭНДУС: Так они у нас в Европе и разрешены. А пока в России этого нет, присылайте Ваших деток к нам. Их здесь научат, как надевать презерватив на пенис, девочек научат на уроках облизывать мужской половой член, а самым маленьким покажут по телевизору половой акт в детской развлекательной передаче и расскажут, как хорошо быть геем. Приезжайте, не пожалеете!

СОБЧАК: «Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев...»
ХЭНДУС: Не пойму, г-жа Собчак, КТО Ваши родители – быдло или евреи? Если первое – мне Вас НЕ жаль, а если второе – почему бы Вам не отправиться на историческую родину, подальше от «быдла»?

СОБЧАК: «Россия стала страной генетического отребья. Единственная здесь для меня отдушина – это картинные галереи. И цирк.»
ХЭНДУС: Интересно, КАКИЕ гены носите Вы сами? Не те же самые? Картинные галереи и цирк, кстати, есть и в Америке. Езжайте туда и пожалуйтесь, там не знают, как тяжело живётся в России таким генетическим отребьям, как Вы.

Т.ТОЛСТАЯ: «Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается ... быть таким же бл*дским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».
ХЭНДУС: Мне нравятся произведения писательницы Т. Толстой. Но непонятно, зачем же собственную бл*дскость распространять на весь народ? Да и насчёт тостожопости... Вы, г-жа Толстая, когда на себя в зеркало последний раз смотрелись?

ЛЕБЕДЕВ (отпрыск Т.Толстой): «...единственная вещь, которая мне непонятна в человеческой культуре - это уважение к старости. Подумаешь, какой-то дольше меня на свете живет. Тоже мне, бл*ть, событие».
ХЭНДУС: Бл*ть – это, видимо, семейное любимое слово у Толстых. Но если отпрыску не нравится уважение к старости, пусть прямо сейчас пойдёт и удавится, чтобы не дожить то тех времён, когда его некому и не за что будет уважать.

Ю.ГУСАКОВ: (основатель телеканала russia.ru): «Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис».
ХЭНДУС: Если к Вам, г-н Гусаков, посетители ломятся грязными копытами, то я так понимаю, сидите Вы сами в вонючем стойле, где из-за его вонючести и поставили кондиционер? Mои искренниe соболезнования! Ведь невозможно же работать, когда к такому сброду, как Вы, так и валит другой сброд! Примите к сведению, что к нормальным людям ходят в приёмные часы нормальные посетители.

ПОЗНЕР: «От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет. И ее, конечно, нужно легализовать. Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все наркотики».
ХЭНДУС: Браво, г-н Познер, за Ваши революционные взгляды! Но чтобы уж не заставлять всю Россию разделять Ваши взгляды, советую Вам отправиться дальше Голландии – прямо в Афганистан. Там Вы можете не только сами употреблять «лекарственные» наркотики в неограниченных количествах, но и бороться за их легализацию, не отходя от кассы. Заграница Вам поможет!

Ю.ПИВОВАРОВ (академик?): «Я убежден, что Россия в ближайшие полстолетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала».
ХЭНДУС: Г-н «академик»! Вроде бы умный человек, а не знаете, что у России, как единого государства, ноги не растут, поэтому «уходить» ей некуда. А вот Вы можете не просто уйти, но и уехать, и уплыть, и улететь куда подальше и от Урала, и от Сибири, и вообще от России.

Б.ХАЗАНОВ (Геннадий Моисеевич Файбусович): «В этой стране ... вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор. Зато как приятно приезжать в Америку и видеть разливанное море улыбок...»
ХЭНДУС: Как же Вас напугали в России, что Вам, г-н Хазанов, приходится своими шелудивыми боками отираться о некрашенные заборы. Ай-яй-яй! Каждый, кому не лень, отпускает Вам оплеуху, а пейзажи Левитана, Поленова, Куинжди, Саврасова и прочих мировых пейзажистов ТАК оскорбляют Ваш замутнённый злобой взор... Уезжайте, обязательно уезжайте в Америку, ведь там белозубые улыбки у чернокожих американцев. Там Вы обязательно узнаете, что никому не нужны – ни с улыбкой, ни без неё, даже если откроете пошире свой беззубый рот, из которого ТАК плохо пахнет...

ЯВЛИНСКИЙ: «В случае своего прихода к власти лидер «Яблока» обещает в первую очередь «вывести нечисть» русского фашизма по всей стране.»
ХЭНДУС: Г-н Явлинский ошибся. Это немецкие фашисты сжигали миллионы его еврейских соотечественников в печах Освенцима и Дахау. Это украинские фашисты сожгли мирых жителей в Одессе. А так называемые «русские фашисты» дают этому «яблочному отстойнику» безнаказанно выблёвывать свою ненависть на людей и получать похвалы в Бильдербергском клубе.

А.ТРОИЦКИЙ: «Я считаю русских мужчин ... животными, существами даже не второго, а третьего сорта».
ХЭНДУС: Боже мой, а я ведь думала, что такой приятный мужчина, как г-н Троицкий – настоящий русский мужчина... А, оказывается, он – животное третьего сорта. Вот ведь незадача...

Р.ДОБРОХОТОВ: «Две трети населения России являются ксенофобами и латентными преступниками».
ХЭНДУС: Вам бы, г-н Доброхотов, в американском рейтинговом агентстве работать с такими «точными» прогнозами. Не пробовали заявление написать? И, кстати, в заявлении непременно укажите, КЕМ Вы сами являетесь – ксенофобом или будущим преступником.

Г.СТАРОВОЙТОВА: «Убивайте русских! Пусть земля горит под ногами оккупантов. Чем больше русских будут убивать.., тем быстрее станет свободной священная земля».
ХЭНДУС: Докаркались, г-жа Старовойтова. Были бы Вы верующей, то знали бы, что и в Ветхом, и в Новом Завете сказано: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя». Ваш бумеранг ненависти вернулся в Вам и убил. К несчастью для Вас, справедливость восторжествовала.

Л. БРОЙСЕРМАН: «Мы, люди, живущие в эмиграции, откровенно радуемся, следя за тем, что происходит в России. И уже не дождёмся, когда ваша страна окажется погребённой в навозной яме истории. А мы вобьём в эту яму осиновый кол.»
ХЭНДУС: Мы, люди, живущие в эмиграции, откровенно печалимся, следя за тем, что происходит в России и радуемся её успехам. И уже ждём, не дождёмся, когда наша бывшая РОДИНА свалит, наконец, всех её врагов в навозную яму истории. Охотно пришлю приглашение на погребение и г-ну Бройсерману – приходите к навозной куче со своим осиновыс колом, может быть он спасёт Вас и даст возможность и дальше вонять во славу больных и немощных гениталий.

МАКАРЕВИЧ: «Не было никакого воссоединения. Была банальная оккупация чужой территории. Воссоединение – это добровольный акт, а в Крыму было насилие над Украиной».
ХЭНДУС: Не так быстро, г-н Макаревич. Перед тем, как было «насилие» над Украиной, Хрущев единолично изнасиловал весь Советский Союз, вырвав Крым с корнями и перебросив его Украине. Теперь давайте разберёмся в понятиях. Вы говорите, что была оккупация, то есть временное занятие вооружёнными силами России не принадлежащей ему территории. А как тогда с событиями 1956 года, когда Хрущев взял и подарил Крым Украине? Вчера я жила в одной стране, я сегодня вдруг в другой. Вчера – русская, сегодня – украинка. Как с МОИМИ правами 1956 года? И людей ведь ТОГДА никто не спросил – хотят ли они быть украинцами. И потом, не забывайте, крымчане в 2014 году голосовали добровольно, а не под дулами пистолетов. Вы же неглупый человек и понимаете, что НЕЛЬЗЯ заставить проголосовать 90% населения ЗА. Так что лучше пишите песни – у Вас это лучше получается, чем переписывать историю. К Вам и так уже на концерты не ходят, так подумайте на досуге – ПОЧЕМУ?

Ю. НЕСТЕРЕНКО, поэт: «Вообще Россия — страна удивительной, прямо-таки космической гармонии: в ней омерзительно абсолютно всё. Власть, оппозиция, климат, дороги, СМИ, экономика...»
ХЭНДУС: Вы забыли добавить, что наибольшее омерзение в России добавляет то, что там живёте Вы, г-н поЕт, и подобные Вам ядовитые млекопитающие.

О. ЗОБЕРН, писатель: «Кто-то забыл выключить телевизор, и невменяемая Россия повалилась с колен на бок, чтобы обоссаться во сне под бормотание Киселева...»
ХЭНДУС: Дорогой коллега! Убедительно советую вообще выбросить телевизор и забыть про него! Не дай Бог, в следующий раз забудете его выключить и сами обоср*тесь от пения Кончиты Вурст.

А. КОНЧАЛОВСКИЙ: «У русского человека нет чувства эгоизма, а значит, чувства ответственности. А так как у русского человека нет чувства ответственности, то разговор с ним может быть один: вдарил палкой ему по голове, и он присел».
ХЭНДУС: Чувству эгоизма и прагматизма можно научить, а чувство ответственности никоим образом не связано с эгоизмом. Есть такие понятия: «любить себя» (завещано Христом) и «любить только себя» (эгоизм). Так вот, если человек любит только себя, он уподобится обезяьне, взявшей в руки палку и отправившийся колотить своих соплеменников за их НЕлюбовь к своей персоне. А человек, который любит себя, он любит и свою семью, и свою работу, поэтому и несёт за них полную ответственность. Нельзя рядить весь русский народ в безответственных дураков, иначе есть опасность самому получить палкой по голове и не просто присесть, но и обгадиться. «Как аукнется, так и откликнется!»

В. ШЕНДЕРОВИЧ: «Россия движется в Средневековье...»
ХЭНДУС: Неужели? Так бегите скорее прочь, прочь, чтобы не пропасть. А то ведь действительно, попадёте в средневековую Киевскую Русь, а там – Порошенко со всякой сволочью. Могут ведь «москаля» Шендеровича и прибить по ошибке, если высоко да весело скакать не будет. Так что – скатертью дорога!

СОБЧАК: «В России выгоднее работать за еду, чем за рубли...»
ХЭНДУС: А Вы, мадам, ещё не объелись? Судя по Вашей фигуре, живете Вы впроголодь. А может, просто работать не научились, чтобы достаточно еды заработать?

Российские либералы, думаю, оскорбляются, когда их называют «пятой колонной». Звучит ведь, как пятое колесо в телеге. И не поймут, бедолаги, что они и есть пятое колесо, которое мешает вперёд двигаться, но открутить и выбросить вроде жалко, потому как натура у русского человека жалостливая. Вот и скрипят по дорогам российским, потому что на заграничные никто их, бесталанных, не пускает. Те ведь, кто с талантами, им некогда ядовитую слюну распускать, за спинами шептаться и Родину обс*рать.

Одно непонятно – почему в речах российских либералов всё заграничное – благо, а российское – отброс? Они что, жили в заграницах? Жили-то немногие и недолго, так зачем судить о том, чего не знаешь? Я живу Западной Германии почти 17 лет – целое поколение, имею свою фирму и имею право судить об изнанке «сладкой западной» жизни. А изнанка такова, что здесь вы никогда и ни от кого не услышите, чтобы хоть кто-то сказал плохое о Германии. Даже от тех, кто живёт под мостом и ест не каждый день. Каждый своё мнение держит при себе, чтобы не нарываться. Каждый занят своим делом, чтобы заработать деньги, а потом на них отдохнуть, позволить себе купить что-то нужное или не очень.
Только не думайте, что тут люди совсем другие – лучше, чище, образованней, начитанней. Люди везде одинаковы. Тюрьмы здесь переполнены, лечебницы для алкоголиков забиты, во многих посёлках и на автобанах дороги не лучше, чем раньше в России, школьники регулярно травятся в столовках, дети падают в обмороки на уроках «сексуального» обучения. Список можно продолжить.

Мне кажется, просто в России многое дозволено. Вот и оскорбляют весь русский народ представители либерального меньшинства. Если бы Российские законодатели приняли Закон о финансовой ответственности за экстремистские выражения и оскорбления русского этноса, типа тех, что я привела выше, этой колонистской сволочи стало бы намного меньше. На Западе быстро учишься простой формуле: чем выше заплатил штраф, тем быстрее научился соблюдать законы.
Писать я могу ещё много и интересно, но закончу словами Ф. М. Достоевского, которые верны и спустя 145 лет:
«...русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё... Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось...»

Ф. М. Достоевский. Идиот. Часть lll

Неужели вас, сударыни и судари от либерализма, делает счастливее или богаче ваша ненависть? Она когда-нибудь вернётся в вам бумерангом и сокрушит вас же. Низок и подл тот человек, который ненавидит свою мать, давшую жизнь. Помните об этом.
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Галины Хэндус » По грязную воду с кривым коромыслом (Размышления о "5-й колонне" России)
Страница 1 из 11
Поиск: