Пятница, 19.01.2018, 11:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, hendus 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Галины Хэндус » Американцы предлагают удалить грудь. На всякий случай. (Заявление на заявление Анджелины Джоли)
Американцы предлагают удалить грудь. На всякий случай.
hendusДата: Среда, 15.05.2013, 10:06 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Американцы предлагают женщинам удалять грудь. На всякий случай.

 

Мне трудно было поверить в услышанное вчера по телевидению: Анджелина Джоли решилась на операцию по удалению молочных желез только потому, что ее мать умерла от рака яичников. Не знаю, как отреагировали на это сообщение другие женщины, но у меня оно вызвало резко негативную реакцию.

Вообще я человек по натуре чувствительный и доверчивый. Но в данном случае моя доверчивость оттопырила уши и гордо вышла вон. Я хотя и женщина, но временами меня посещают всякие умные (и не очень) мысли. Зная об этом свойстве характера, я принялась размышлять.

Итак. Кто такая эта Джоли? Красивая сексуальная женщина, родившаяся в семье успешных актеров. В первый раз снялась в 7 лет. В 14 лет стала моделью. Далее начала сниматься в фильмах брата, затем Голливуд. Играла киборга, сотрудницу ЦРУ, полицейскую, и прочие роли, приносившие большие деньги и плохую критику. По собственному признанию – бисексуалка. В 37 лет 3 брака с мужчинами, 1 официальная связь с женщиной. 6 детей, из которых 3 – усыновленные. На стройном теле около 20 татуировок. Говорить много не любит (или не умеет?). Сняла фильм. Получила премии Оскара.

Первый вопрос: Нуждается ли АД в деньгах? Ответ: Деньги никому не бывают лишними и от них мало кто отказался.

Второй вопрос: Хотела ли АД подобным откровением еще выше поднять свой рейтинг? Ответ: Безусловно. Рейтинг не бывает слишком высок.

Третий вопрос: Действительно ли АД удалили грудь? Ответ: Об этом точно знает только она и еще 3-4 человека.

Четвертый вопрос: Как связан рак яичников ее матери с грудью АД, когда никаких признаков заболевания у последней НЕ обнаружено? Ответ: Загадка.

Пятый вопрос: Станет ли благодарить АД тех людей, которые ее «раскручивали» и сможет ли оказать им такую пустячную услугу, как заявление об операции? Ответ: Непременно и обязательно. (Тут приходят на ум слова великого Тараса Бульбы: «Я тебя породил, я тебя и убью!»). Причины выясняются.

Шестой вопрос: Может ли быть связано заявление АД с рекламной компанией лобби врачей – хирургов и пластических хирургов? Ответ: Почему бы и нет?

Седьмой вопрос: Повлияет ли заявление АД на решение женщин оперироваться без признаков обнаружения рака? Ответ: Несомненно повлияет – глупцами мир пока не оскудел.

Восьмой вопрос: Будет ли мучать совесть АД, если окажется, что ее заявление – ложь? Ответ: Разве бывает у Киборга совесть?

Девятый вопрос: Озвучена ли была статистика, каков процент рисков передачи от матери к дочери женских раковых заболеваний? Ответ: «Что-то ничего в волнах не видно». М. Булгаков.

Вопросов можно задать еще множество, но ответы на них удастся получить только гипотетические. Потому что всю правду знает ограниченное количество людей, соблюдающих в этой истории свои интересы.

Как посмотрит мой читатель на такие, например, похожие акции: Удалим молодежи до 30 лет все зубы и вставим имплантаты. Приглашаться на операцию будут те, у чьих родителей был сильный кариес.

ИЛИ: Удалим всем желающим курильщикам, у кого в семье были раковые родственники, по одному легкому, чтобы избежать прецедента в будущем.

ИЛИ: Страдающим бессонницей в обязательном порядке предлагать бесплатную ночную работу (на заправочных станциях, в борделях и т. п.), чтобы снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

ИЛИ: У кого были родственники, осужденные по статье за грабеж, тех выявить и заранее посадить. На всякий случай.

Мир парадоксов продолжает удивлять нас вновь и вновь. Кто следующий на номинацию?

Галина Хэндус, писатель, член Союза русских писателей Германии
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Галины Хэндус » Американцы предлагают удалить грудь. На всякий случай. (Заявление на заявление Анджелины Джоли)
Страница 1 из 11
Поиск: