Четверг, 19.10.2017, 07:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мужчина и Женщина » Женщина – имя главное » Глупость - повивальная бабка людей
Глупость - повивальная бабка людей
ЛеонардлДата: Четверг, 06.12.2012, 12:35 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Монолог глупца.

Клятвенно утверждаю, что именно я – есть: форменный, генетический глупец! И отец мой был глупец. Все наши прародители и их отцы, тоже, были, подлинные, урождённые глупцы. И дети мои - глупцы и внуки. Все внуки и правнуки, и те, те, кто дальше от них пойдет на укрепление фамильного древа жизни, тоже будут глупцы. Если быть откровенным и справедливым до конца, то все те люди, кто уже благополучно умерли в прошлом, тоже были глупцы. А те, кто живут ныне- законченные глупцы. И никто никогда не оспорит меня, не убедит, не отвергнет. По той причине, потому, что никогда этого сделать не сможет. Только по одной веской причине: он или они - мои будущие оппоненты - тоже глупцы.

Пусть кто-нибудь клятвенно поклянется всеми святыми, своей честью, коль таковая присутствует, что он прожил жизнь, но не совершил, ни одной, ну самой маленькой глупости. Вот то-то и оно, не сможет он это сделать, сказать поклясться, ибо никто в мире ему не поверит. Ишь, какой праведник непорочный, отыскался! Глядите, живой безгрешный! Его, что в лаборатории зачали, где он всю свою сознательную жизнь в барокамере провел, и не до кого даже своей стерильной ручонкой не дотрагивался?
Нет, батенька, глупости начинаешь творить уже в раннем младенчестве. А когда наступает у молодежи период полового созревания, когда юноши и девушки проявляют безумный интерес к тому священному таинству природы и человеческой жизни, кого мы все значительно и весомо называем: половой акт. Когда они начинают, как ненормальные, мотаться по дискотекам и всяким сомнительным вечерним, ночным и (утром еще прихватывают) клубам или посиделкам – партии, без присутствия старших, то такие глупости начинаются, что вы себе даже представить не можете. Спросите у измученных родителей и основательно покопайтесь в своем прошлом. Тут же обольетесь холодным потом от жутких и стыдливо- горьких воспоминаний.

Маленькие люди творят маленькие глупости. Большие люди совершают большие глупости... Великие люди удивляют мир великими глупостями, но результат один. Везде за великие. большие и малые глупости надо платить. Где деньгами, где здоровьем, а где головой, а бывает - миллионами голов. Вспомните назидательную и поучительную историю гибели Трои, описанную великим Гомером. Жил веками народ на своей земле в прекрасном городе, пока младший сын царя Приама, охочий до женских прелестей Парис, не притащил из древней Греции похотливую, законную супругу царя Менелая - прекрасную Елену. Да, трусись она в блин со своей уникальной красотой, которой, суждено было со временем завянуть и превратиться в жуткий старушечий образ!

И вот эта, в сущности, форменно - показательная глупость с похищением чужой жены и удовлетворения своей личной страсти, обернулась для государства Трои жутким кошмаром уничтожения. Древние греки сожгли и разграбили Трою, оставили на месте цветущего города-полиса, дымящиеся развалины. Это только маленький, но убедительный пример, как глобальная глупость наказывает не отдельные личности, а народы и государства. Если же взять всю историю этого абсурдно-глупого человечества с парадоксальными, психически больными мозгами, то тут такая картина массовых жертв и потерь открывается, что понять это, просто невозможно и недоступно, владея старой и привычной причинно-следственной связью, принятой много тысячелетий назад для познания мира людей и поступков.

Оказывается, старая, классическая причинно – следственная связь объяснить не может причины зарождения и формирования глупости в мозгу человека, сугубо научно и абсолютно верно. В этом случае, эффективен только лишь метод исследования факторов парадоксального мышления, впервые заявившего о себе со страниц независимого международного аналитического сетевого портала LitCetera. Познав его, постигаешь истоки предпричины деяния людей и народов.

Конечно, картинка невеселая, но от этого никуда не денешься. Никогда человечество не избавится от глупости, никогда ее не усмирит, не загонит в пробирку, как холеру или чуму. И только есть один самый надежный и верный способ застраховать себя от сотворения всех глупостей и, конечно же, именно тех, кто рождаются на коварной сексуальной почве, так это достойно умереть.
Взять, да самому обмануть глупость коварную и в этот раз - навсегда. Смерть избавит любого из нас от этой проклятой, ненасытной заразы, сосущей кровь у людей.
И только в могиле можно избежать ее проказ над душой и телом. Ах, как правильно и своевременно сказал великий борец за свободу негров Мартин Лютер Кинг, предчувствуя, что его обязательно пристрелят эти уроды – расисты. «Свободен, свободен, свободен, наконец! Так и свершилось. И пристрелили безо всяких снисхождений и колебаний. Эти пророческие слова о вечной свободе оказались на памятнике мужественному борцу, свободному теперь от всей глупости мира сего и от своих преследователей.

Помянув стопкой водки с интригующей закуской славного сына афроамериканского народа, я вдруг остро и пронзительно понял, что не хочу следовать за ним, избавляться от этой чертовой гадюки- глупости. Не хочу идти в те пустынные и тихие места вечности, где нет привычных соблазнов жизни, нет слабого и одновременно желанного пола, чьи представительницы зачастую толкают нас на всякие глупости. Задумчиво перелистывая русскоязычные рекламные газеты я, почему-то, словно заговоренный, натыкался на отделы брачных объявлений, поэтически названные: «Позывные любви». Все внимательнее, с возрастающим интересом, вчитываясь в строчки объявлений, где прекрасные дамы от 18 лет и вплоть до совершенно- секретного старческого возраста, жаждали знакомств и приятного общения с мужчинами, я вдруг воочию убедился, что этих соблазнительниц и искусительниц - тьма-тьмущая.

Образованных и не очень, симпатичных и задумчивых, увлекающихся всеми видами и формами досуга, владеющих всеми, исконно - женскими способами покорения и дрессировки мужчин, независимо от возраста и цвета кожи. И особенно много рекламировало себя всяких хозяюшек, хлопотуний, кои творят волшебство на кухне.
Не говоря уже о том, что какие радости и открытия на плотской ниве могут ждать ее полноценного избранника в алькове? Лишь бы только он сохранил чуток природной мужской силы и очарования, подошел ей под стать, мог бы внятно и просто хоть что-нибудь поведать о себе, сердешном, потерявшемся в бурном океане жизни.

Не переставая гнать соблазны, я вдруг машинально стал подчеркивать все те объявления, кто произвели на меня впечатления. Да так расхрабрился, что опять потерял контроль над возрастной осторожностью. Стал вдруг выбирать не своих одногодок и тех, кто постарше, где еще есть шанс, что неприятностей будет гораздо меньше, но, почему-то всех тех, кто моложе меня. И стал названивать им, как в то славное, былое время, когда зловещая тень врача-уролога ещё не нависала над твоей спиной, а рассуждения о возрастном статусе, ещё не сушили мозги.

Где-то сказали, что я опоздал. Где-то не выразили бурной радости на мой телефонный зов. Где-то, вообще, невоспитанно ответили: Ой, дед, ну, куда тебе, старперу, по девкам бегать? И что мы с тобой делать должны? Но всё же, после сериалов неудач и обломов вдруг прозвучал приятный, интимно- природный голос, да такой нежный, что уши вытянулись, как у молодого осла - первогодка. И зазвенели небесные серебряные колокольчики, и все почему-то в районе позвоночника. Мне тихо, но со значением, сказали: Мужчина, ваш голос и брехня понравились. Немых и мычащих не терплю. Приезжай, посмотрим, пообщаемся.

И я побежал на этот вечный зов глупости, проклиная ее, ругая себя последними бранными словами.
Ну и черт с ней, проклятой, пусть мучает назло. Что ж теперь, от самого лучшего в жизни отказаться. Ни за что! Проверил сохранность и наличие заветного пакетика с виагрой, хранящейся в том самом внутреннем кармане пиджака, где много лет хранился партбилет. А ныне, на этом историческом месте, почивает конто. И тогда я, удивляясь странной молодой прыти, стремглав ринулся на зов. О, этот непобедимый, Вечный зов жизни! И побежал дурачок в неизвестность

Эльдар Солис.

 
Форум » Мужчина и Женщина » Женщина – имя главное » Глупость - повивальная бабка людей
Страница 1 из 11
Поиск: