Четверг, 17.10.2019, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мужчина и Женщина » Журнал «Мужчина и Женщина» » Выпуски журнала «Мужчина и Женщина»
Выпуски журнала «Мужчина и Женщина»
gabblgobДата: Среда, 07.04.2010, 13:58 | Сообщение # 1
Первый после Шнейдерова
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Статус: Offline
 
rosencharmeДата: Понедельник, 19.04.2010, 11:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
И снова о любви...

Ах, как же я устала от этой повседневности. День разделён между работой, кухней и гладильной доской. Вечером устало смотришь телевизор, засыпая к концу серии. А утром всё начинается сначала. Надоело до тошноты. А как хочется хоть капельку праздника. И любви...
Такой, чтобы дух захватывало. Чтобы ноги подгибались, и в голове был полнейший хаос. (Сейчас тоже иногда хаос, но совсем не от любви.) Чтобы чувствовать себя слабой и в то же время очень сильной.
Стоять с ним в кругу света. Чувствовать себя восхитительно слабой рядом с его мужественностью. Нуждающейся в защите и поддержке. И в то же время гордиться своей неограниченной властью над ним, ловя его восхищённый и покорённый взгляд. И сердце ухает в пятки, когда я заглядываю в его глаза, чтобы забиться вдруг с неистовой силой в горле. Я с робкой смелостью вкладываю свою руку в его ладонь и чувствую, как его рука уверенно ложится на мою талию. Мгновение...и мы срываемся в вихрь вальса. Начинается чарующая игра. Шаг вперёд, шаг назад. Древний узор разговора о любви. Он легко увлекает меня в круг и умело прокладывает нам путь среди танцующих пар. Хочется закрыть глаза и ни о чём не думать. Только бы вальс не кончился. И ничего больше нет, только музыка, свет и его руки.
А потом, когда стихнет последний аккорд и круг завершится, вдруг появляется ощущение, что ты вернулся из другого времени, другого пространства. Я смотрю ему в глаза и боюсь оторваться, как будто вся моя жизнь зависит от его взгляда. И невозможно разъединить рук. И не представляешь себе жизнь без него. Никогда. И всё это очень серьёзно.
А на утро всё начинается сначала – работа, посуда, стирка... Только повседневность приобретает привкус вальса. И кружишься со шваброй в руках, напевая ту самую мелодию. Вновь и вновь прокручиваешь её в голове, перебирая бельё и заправляя постели. Ощущаешь тепло его рук, выходя на морозный воздух с мусорным ведром. И постоянно сопровождает тебя тот незабвенный вальс. День потерял свою серость и холод. Душа поёт и хочется без причины смеяться. И виной тому всего лишь капелька праздника...
 
ЛеонардлДата: Понедельник, 19.04.2010, 14:24 | Сообщение # 3
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Это просто удивительно, стоит женщине появится в пустых помещениях форума и всё засветилось, и создана атмосфера уюта. Нет, воистину! "Без женщин жизни нет на свете -нет! В них солнце мая,в них любви рассвет".
Дорогие женщины! Модератор форума Леонардл приветствует Вас. Вы на этом сайте не гости, а хозяйки. И вместе с Вами мы обязательно выпустим журнал "Мужчина и Женщина" Есть мысли, есть предложения, есть, что сказать людям- приходите на робкий отблеск нашей свечи. Пора разжечь костёр. Все предложения по организации журнала "Мужчина и Женщина" отправлять по этому адресу ристалища. С уважением и признательностью модератор Леонардл
 
rosencharmeДата: Пятница, 23.04.2010, 07:59 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
После того, как уют создан (спасибо за комплимент biggrin ), мебель расставлена и стол накрыт, нужно навести порядок в подаче блюд. Я хотела бы сделать такое предложение.

Так как тема "Мужчина и женщина" многосторонняя, то я бы создала несколько тематических рубрик, как это делается в журналах, дабы не валить всё в один котёл. Например:

- Влюблён как мальчишка или Любви все возрасты покорны.

- Деловая женщина. Путеводитель по миру мужчин.

- Нет повода для ревности.

- Мужской - Женский. Интерактивный переводчик.

...ну и так далее. Это то, что мне спонтанно в голову пришло.

Мне кажется, это несколько ожевило бы жизнь форума.
 
светлаяДата: Пятница, 07.05.2010, 14:58 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Авторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
На тему: Любви все возрасты покорны.

Интересный случай произошел на Урале.
Симпозиум. Тема: "Космопланетарный человек"
Докладчики свои последние штрихи дописывали к подготовленным докладам. Перечитывали, делали пометки, волновались. Стрелка времени приближалась к полудню. Скоро все начнется. Каждый занят тем, что мостился поудобней в креслах и читал внимательно программу симпозиума. Конец лета. Не жарко.
Начался сипозиум. Зал вмещал не более 2-х тысяч человек. Был пологий, плавно опускался к сцене. Создавалось печатление, что докладчик стоял, как бы в чаше. Двери входа были высоко. Чтобы спустится к сцене, надо было преодолеть несколько ступеней. Не прошло и десяти минут, распахивается дверь и в центральном входе появляется пара. Абсолютно счастливая, улыбающаяся, немного смущенная своим опозданием. Держа друг друга за руки, они выглядели как дети. Он был в шортиках и сандалиях, она в короткой юбке до колен. Белые носочки и бантик, смотрелись настолько мило и симпатично, а главное в тему, что можно было бесконечно любоваться этой картиной.
Привлекло внимание слушателей и зрителей ни скрип дверей, ни опоздание этой пары, ни одежда, ни улыбки, а возраст. Им обоим было за восемьдесят. Они от счастья ничего не замечали вокруг себя. Глаза светились , как четыре мощных луча. Плавно спускаясь вниз к своим местам, они олицетворяли всемогущую любовь, которая покорила мудрость годов и унесла этих престарелых людей в царство детства, света, любви, далеко от всяких предрассудков. По залу сначало пробежало АХ!, потом шопоток. Докладчик онемел, публика ошеломилась.
Вот тебе и космос(мужчина), вот тебе и планета(женщина), а между ними ЛЮБОВЬ! Любовь-это Бог! Позднее они были символом симпозиума и ни у кого не возникло желания осмеять их или осудить. Разве можно осуждать Любовь?
Я там была, чай с медом пила.
Счастья всем любви, добра, взаимопонимания!
Берегите друг друга!
С.С.


Сообщение отредактировал светлая - Пятница, 07.05.2010, 15:45
 
светлаяДата: Пятница, 07.05.2010, 15:52 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Авторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
К теме: Нет повода для ревности.

Давайте разберемся, что такое ревность?
Ревность-это сомнение в чьей-либо верности или любви.
Что такое сомнение?
Это колебание мыслей, нерешимость, недоверчивость.
Что такое недоверчивость?
Осторожность, подозрительность.
Что такое подозрительность?
Это мнительность.
Что такое мнительность? Видение опасности там , где её нет
Мнительность не дает жить спокойно. Это болезнь.
Вот тут надо разобраться, кто из двоих болен и к доктору.
Безусловно поводов для ревности нет, есть неустойчивое состояние самого партнера.
и еще...
Ревнует тот, кто сам способен сотворить измену.


Сообщение отредактировал светлая - Пятница, 07.05.2010, 16:10
 
rosencharmeДата: Пятница, 07.05.2010, 18:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
ДА, пожалуй, ревнует тот, кто способен к измене. Но вот в остальном,...

Ревность - это проявление слабости. Я ревную, значит я чувствую себя уязвимой. Это болезненно, но излечимо. Это ни в коей мере не значит, что нужно быть для своего партнёра неподражаемым идеалом. (Такие женщины скорее отпугивают, чем привлекают.) Но это значит, что нужно постоянно совершенствоваться. Ведь женщина интересна только так долго, пока с ней не скучно. Я не имею в виду необъятную образованность и сложности камасутры. Нет. Просто не надо останавливаться в процессе развития. Многие женщины делают ошибку и успокаиваются после свадьбы. А что? Муж здесь, куда он денется? Не нужно больше ухаживать за собой, учиться, развиваться. Ведь не секрет, что идя на измену, мужчины в первую очередь ищут перемен. Так что не останавливайтесь на достигнутом. Удивляйте своих мужчин и они будут самыми верными мужчинами на земле. biggrin

Тем более, это не трудно B)
 
ЛеонардлДата: Пятница, 07.05.2010, 21:21 | Сообщение # 8
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Поздравляю Вас ,милые дамы, Ваши последние сообщения -это, потрясающие миниатюры, написанные женщинами. И надо полагать, что даже гению мужчине не удалось бы выразить всё то, что вы выразили в своей непринуждённой беседе так естественно и доступно.
Если вы не возражаете, то Ваши миниатюры (именно миниатюры)будут опубликованы во втором номере журнала "Мужчина и Женщина", и вызовут несомненный интерес наших читателей и читательниц.Ну, вот, кажется, мы добились того,что будем делать интересное чтиво, дав возможность реализовать себя и нашим авторам -мужчинам и нашим авторам -женщинам.Этого и боялась фрау Эдит, храни её Господь от нервных стрессов. Модератор Леонардл
 
светлаяДата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:27 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Авторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
ЭМАНСИПЕ - женщина, демонстрирующая равные с мужчиной права. Ведет себя свободно и независимо в социальной жизни и в быту.

Давайте посмотрим, чего же не хватает эмансипированной женщине и почему она так рьяно порой пытается попрать мужские права.
Сначала разберемся, какие признаки отличия существуют , кроме половых, у мужчины и женщины. Исходя из наблюдений, мужчины мало всего обращают внимание на свою кожу. Для женщин это самый важный орган, от которого зависит настроение и здоровье женского пола.
Спросит читатель , а по каким признакам опредяеляется здоровье мужчины? На основании наблюдений было отмечено, что позвоночник-есть основной и важный
критерий здоровья для мужчины. Это его ось. По состоянию позвоночного столба можно сказать , что происходит со здоровьем у мужчин. Спина-основа всех основ, особенно для мужчин. Мужчина все грузы берет на спину, закрывает от опасности свой клан спиной. Женщина все делает наоборот-все прижимает к животу. Детей, родных, предметы. Мужчина "делатель" и для него главное-это сотворить реальное и потрогать руками. Без карьеры, ремесла, дела-мужчина не мужчина.
Женщина более словоохотливая и "делать" не всегда её прерогатива. Лучше поговорить. Женщина охотнее берет, а мужчина охотнее отдает.
Далее... если женщину попросить выбрать между говорить и поесть, она выберет разговор. Упаси вас боже, не дать женщине в течении дня не произнести ни слова. Она может упасть в обморок. Если мужчину попросить выбрать между говорить и поесть, он выберет поесть. Мужчина-настоящий больше молчит. Женщина наоборот, говорит.
Какие отличительные признаки М. и Ж. мы имеем?
М-позвоночник; Ж-кожа,
М-дело; Ж-слово,
М-еда; Ж-голод,
М-молчание; Ж-болтливость,
далее...
Мужчина видит мир глазами. Женщина слышит мир ушами.
Женщина все втягивает в себя, как в воронку, мужчина идет путем от себя. Системы : иммунная и гормональная у каждого работают по разному.
Не будем внедряться в медицину. Кто захочет проверить, зайдет в справочник.
Возьмем солнечное сплетение, где происходит аккомуляция очень сильной энергии у мужчин. У женщин главная аккомуляции энергии происходитв пупке. Совсем близко два энергоблока друг от друга. Это место от пупка до солнечного сплетения и есть тот камень преткновения, который пытаются разгадать умы человечества.
Ауристический кокон М. и Ж. состоит из цветной радуги
Помните детскую запоминалку: " Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан"
Семь цветов : красный, оранжевый, зеленый, голубой, синий, фиолетовый.
Так вот, где у женщин красный цвет (на голове)у мужчин там цвет фиолетовый.
Выходит, что мы с мужчинами расположены вальтом. Где у них голова у нас ноги. Вспомните на общественных туалетах обозначения: конус и треугольник. Треугольники (юбочка) - женский. Конус,перевернутый треугольник,(пиджачок)-мужской. Как видите подсказки везде.
Абсолютные разные функции (голова-ноги) Ходить и думать.
Вот здесь надо хорошо подумать над тем, чего же хотят Эманисипе?
Сейчас женщин называют "волос длинный, ум короткий". Видать эмансипе хотят иметь длинный ум и короткий волос? не знаю, не мне судить.

Потихоньку мы подходим к теме "Проникновение".
Здесь затронуты не все признаки различия мужчин и женщин, их очень много. Мужчины имеют: живот, уши, кожу, которые не так активны. Хотят научится вбирать, говорить, голодать, слушать. Как им активизировать эти части тела и органы которые не так активны? Только через женщину. А Женщины в свою очередь должны научиться: молчать, делать, видеть.
Как это может произойти? Возможно, при слиянии пустоты (лона женского) и полноты (семени мужского). Рождается это слияние, активизацией пупка и солнечного сплетения, в виде человеческой особи, которая генетически вбирает признаки мамы и папы, но вместе с тем самостоятельно несет свой магнетический код и цепь последующих событий. И в этом существе мама и папа дорабатывают себя, как в зеркало глядясь, поправляя прическу.
Представим на мгновение... через определенное кол-во лет Эм.женщины, превратятся в носителей мужских признаков и будут пытаться плодиться.
Что же это будет?
Хотя... "ничто не вечно под луной". Ничто так не постоянно , как временно. Идет трансформация и трансмутация тел и мозгов, как вращательное движение нашего шарика в Вечности.
С другой стороны, если такие женщины есть, а они есть... то это тоже, вероятно, кому-то нужно. Только куда торопиться?.
Женщины эмансипированные порой не соображают, что делают и зачам. (отнаблюдала). Сначала нужно понять зачем , а потом делать. У нас все как правило наоборот. Никто не подозревает, что целесообразность, важный продукт сегодняшнего дня.
Все, что здесь написано, мнение только лишь личное и не подлежит никаким доказательствам обратного в природе.
Можно выражать свое мнение, но только не надо агрессировать и нападать.
Мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути! :)


Сообщение отредактировал светлая - Воскресенье, 09.05.2010, 16:46
 
rosencharmeДата: Понедельник, 10.05.2010, 09:55 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Когда мы говорим об эмансипации, мы забываем одну очень важную деталь. Эмансипация приносит женщине не только права, но и кладёт на неё "мужскую" ответственность. Так не бывает, чтобы права были, а ответственность - нет. Ставя себя в один ряд с мужчинами, мы вынуждаем себя играть по их правилам. Или вы можете себе представить, что мужчина-бизнессмэн пощадит вас как конкурента из рыцарских соображений? Сомневаюсь. Это игра. И она имеет свои правила. Если ты не готов по ним играть, то даже и не начинай. Всё равно ничего не получится. Поэтому цена эмансипации - это видоизменение женщины. Этакий смешанный тип. Не спорю, есть сильные личности, которые способны "тянуть" и семью, и свой бизнесс. Но, во-первых, их крайне мало, а во-вторых, они редко бывают счастливы. И, к сожалению, только в конце жизни понимают, как много они оказывается пропустили.

Вы не подумайте, что я сторонница того, чтобы запереть женщину в кухню и детскую. Я первая пойду на баррикады, чтобы вызволить её оттуда. cool Я считаю, что каждая женщина должна сама расставить свои приоритеты. Кто-то чувствует себя ближе к работе, кто-то - к семье, а кто-то может поддерживать и то, и другое. Но один раз приняв решение, не нужно годы спустя винить всех и вся в собственных ошибках. Нужно научиться нести ответственность за собственные решения.
 
Форум » Мужчина и Женщина » Журнал «Мужчина и Женщина» » Выпуски журнала «Мужчина и Женщина»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: