Понедельник, 23.09.2019, 03:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Мужчина и Женщина » Журнал «Мужчина и Женщина» » Нравится ли вам журнал «Мужчина и Женщина»? (Быть или не быть журналу)
Нравится ли вам журнал «Мужчина и Женщина»?
Нравится ли вам журнал «Мужчина и Женщина»?
1.Нравится[ 0 ][0.00%]
2.Не нравится[ 0 ][0.00%]
3.Не знаю[ 0 ][0.00%]
4.Надо серьёзно поработать над содержанием[ 1 ][100.00%]
Всего ответов: 1
gabblgobДата: Среда, 07.04.2010, 13:56 | Сообщение # 1
Первый после Шнейдерова
Группа: Администраторы
Сообщений: 11
Статус: Offline
Дорогие читатели и гости,

в этой теме можно выразить своё отношение к существованию журнала на нашем Портале и определить его дальнейшую судьбу.
 
EditДата: Пятница, 23.04.2010, 11:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Последнее сообщение от фрау розен по поводу организации журнала "Мужчина и Женщина", где чётко и ясно указаны главные разделы тематики и фактически заложен фундамент, еще раз приятно убеждают, как много среди нас женщин, прекрасно ориентирующихся в проблематике жизни и творчества. Полностью поддерживаю Ваши предложения, и от лица администрации включаю вас в редколлегию будущего журнала и также в члены жюри по выработке единой концепции этого журнала. Вторым членом редколлегии и членом жюри администрация назначила Светлану Светлую, кто также очень оперативно отозвалась на нашу просьбу. Но не забывайте,милые дамы, что впереди у нас встреча с читательницами и читателями. Журнал должен быть интересным, читабельным и познавательным. Суетятся и наши мужчины. Они готовят свой проект, сугубо мужской. Возглавляет эту группу Леонид Шнейдеров. Исходя из вышеизложенного, алминистрация приняла следующее решение.Предоствить мужчинам возможность издать свою версию журнала.дать возможность нашему жюри, куда также , кроме названных нами кандидатур, войдут представители администрации портала. критически и взвешенно оценить эту версию. И если инициативная женская группа решит создать и опубликовать свою версию, то предоставить ей также такую возможность. Идеальным вариантом нам кажется: гармоничное участие наших интеллектуалов мужчин и женщин в этом важном процессе. Если у кого-то возникнут предложения и поправки по ходу моего выступления. милости прошу, отзовитесь
Модератор ристалища Леонардл.
 
rosencharmeДата: Понедельник, 03.05.2010, 09:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Доброго вам всем дня!

Вышел в свет пилотный номер журнала "Мужчина и женщина" и мне очень хочется поделиться впечатлениями. Но с самого начала хочу сказать, что это моё личное восприятие и оно совсем не должно совпадать с другими.

Первое прочтениеи номера у меня вызвало, честно говоря,...недоумение. Я не совсем поняла о чём речь. Поэтому сразу решила про читатать ещё раз. После повторного чтения картина несколько прояснилась. Давайте для простоты пойдём по пунктам.

1. Вступление. Мне понравилось. Хотя я и не согласна с высказыванием, что экономический кризис не задел отношений между полами. Ещё как задел. Так, например, согласно статистике, во время кризиса резко упало количество бракосочетаний. Зато возросло число разводов и брачных контрактов. Мы живём в состоянии симбиоза. Ни одна сфера существования человека не работает автономно.

2. Страна Брачландия. Простите мне мою тупость, но..., честно говоря, я не поняла смысл этого материала. Юмор?... Так грешно смеяться над несчастными...
happy

3. Афоризмы отца Сергия вызвали у меня двоякую реакцию. Некоторые перлы, действительно, интересны. Другие банальны, а некоторые откровенно пошлы. Так что, на любителя.

4. А вот последние материалы мне понравились. Каракатура показалась мне знакома. У моей бабушки была книга, полная таких каракатур. Автора я уже не помню, по-моему - немец. Но здорово.
"Откровения русской свахи" очень понравились. Женщины везде легче адоптируются в силу своей природной терпеливости и настойчивости. Им, в конце концов, детей приходится воспитывать, а там без терпения просто не обойтись. cool В отношении положения женщины в обществе я всегда вспоминаю высказывание Наполеона: "На коленях женщины растёт нация."

И рассказ о кошечках мне понравился. А что, очень интересный ракурс. Мы ведь их сюда везём и не спрашиваем - хотят ли, есть ли проблемы. А они тоже живые. Хорошо написано, с юмором и с задумкой.

Вот такая большая рецензия получилась. Ещё раз простите. если кого обидела.
 
EditДата: Понедельник, 03.05.2010, 21:23 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Это удивительно, как современные, малообразованные мужчины, берутся освещать глобальные темы развития цивилизации, но при этом, чтобы их не упрекнули в полном отсутствии мозгов, придумали себе довольно-таки странный метод изложения, назвав его: юморо - шизофреническим. А, впрочем,это достаточно убедительно подчёркивает нынешнее состояние умов, так называемого, сильного пола. кто деградирует со страшной скоростью.
Я крайне возмущена тем, что, затеяв серьезное дело, администрация доверилась каким-то горе-шутникам. Невозможно сегодня публиковать на страницах Вашего сайта журнал "Мужчина и Женщина" без консультаций и привлечения к авторству эмансипированных женщин. И не надо скрывать от Ваших читателей, что нас много. Вашим руководителям ничего не надо делать и ломать себе голову в поисках интересных авторов, или ждать, когда вдруг запишут семейные женщины, те самые. кто пытаются уверить весь мир, как они счастливы в браке. Свежо предание, но верится с трудом. Думаю, что этот Ваш журнал не будут читать по причине того, что он не не вскрывает глубину противоречий между современными женщинами и мужчинами.А вот нам, это будет под силу.Да и уровень нашего образования намного выше, чем у прочих ваших авторов. Это пока всё.С уважением, фрау Эдит Хофманн
 
rosencharmeДата: Вторник, 04.05.2010, 07:33 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Почему же противоречия? по-моему, продуктивнее будет искать точки соприкосновения...
 
ЛеонардлДата: Четверг, 06.05.2010, 12:46 | Сообщение # 6
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Уважаемая фрау Эдит Хофманн!Администрация сетевого портала благодарит Вас за активную дискуссию при обсуждении журнала "Мужчина и Женщина". Администрация категорически против того, чтобы на страницах этого сетевого портала, кипели сражения между эмансипированными и и обыкновенными семейными женщинами, кого мы любим , уважаем и по мере возможности, бережём, как наших жён, любимых и матерей наших общих детей.
И жёноненавистники - мужчины, и прочие категории, явно чем-то озабоченных людей, не привлекают нас в качестве авторов и пропагандистов. Главными нашими духовными и человеческими критериями были, есть и будут: Божьи заповеди и нравственная проповедь Иисуса Христа. Учитывая Ваш преклонный возраст и несомненный талант философа, администрация сетевого портала даёт Вам возможность печатать Ваши философские трактаты и радовать своих читателей. Превращать наш портал в дискуссионный клуб никто не намерен.
Всего Вам доброго и исполнении Всех ваших желаний! Будьте здоровы и счастливы! Модератор Леонардл.
 
светлаяДата: Пятница, 07.05.2010, 22:51 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Авторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
Ф. Ницше - приверженец культа сильной личности.
цитата : " Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое".
Давайте поговорим о редком явлении-женщине, которая стала личностью и заняла достойное место в обществе. О женщине, которая способна реализовать свои лучшие духовные и физические качества : талант, энергию, характер, силу воли, изобретательность, находчивость, выносливость, умение сострадать, жертвовать собой.
Пусть фрау Хофман все же расскажет нам о своей знаменитости. Что ей удалось сделать за свою жизнь и чем она может нас увлечь? Возможно, она и есть то самое редкое явление. А почему бы и нет!? Я допускаю. Ведь нам ничего не известно о ней. Может быть после её рассказа мы попросим внести её в список самых знаменитых женщин планеты. Мне, кажется, что у неё есть о чем нам рассказать, иначе она не была бы такой непреклонной и уверенной в своей правоте.

Вспоминаются слова американского писателля Кристиана Боуви: "После Бога мы в долгу в первую очередь перед женщиной: сначала она дарует нам жизнь, затем этой жизни придает смысл."

Фрау Эдит Хоффман тоже женщина, так почему бы нам не послушать её историю полную характерного смысла. Она все таки сумела стать для меня загадкой.
А таинственность - главное качество женщины.

Мне правда не совсем нравится её манера высказываться.
Но сколько людей столько и привычек, возможно, что это пробелы в воспитании, не мне судить.
Однако послушать её цельный рассказ очень хочется.


Сообщение отредактировал светлая - Пятница, 07.05.2010, 22:59
 
EditДата: Воскресенье, 09.05.2010, 10:54 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Чисто русский вариант психологического принуждения. Я, между прочим, даже перед своим пастором не исповедуюсь, и не облегчаю свою душу тайнами интимной жизни. И никого не посвящаю в свои женские секреты. И вносить меня в список знаменитых женщин планеты,это Вам, Светлана, совершенно не надо делать. Я и есть знаменитая и первая женщина-философ в мире. Это сказал мой учитель и любимый мужчина. английский философ и общественный деятель, лорд Бертран Рассел.Он всегда был в восторге от меня, как от великолепной собеседницы, и считал мои философские трактаты розовыми жемчужинами удивительного и непостижимого женского ума.А теперь я напряжённо работаю над романом, который просто взорвёт этот прокисший мир.Кстати, Светлана, немецкий режиссёр Доменик Граф поставил фильм о русской мафии в Берлине. Этот сериал идёт на 17-ом канале поздно вечером. Показали русских бандитов и сутенёров, кто торгуют русскими и украинскими секс-рабынями. Боже,какое скотство!Мои подруги-эмансипированные женщины уже приняли по этому поводу очередную декларацию по нарушению прав женщины в Западной Европе, где в борделях работает сотни тысяч наших несчастных сестёр из бывшего СССР.Вот на чём надо заострять своей внимание каждой уважающей себя женщине. С уважением к вашей любознательности. Эдит Хофманн.
 
светлаяДата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:50 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Авторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
АНТИНОМИЯ вашего любимого мужчины и великого учителя современности.

Антиномия Б. Рассела формулируется следующим образом:

Пусть K — множество всех множеств, которые не содержат себя в качестве своего элемента. Содержит ли K само себя в качестве элемента? Если да, то, по определению K, оно не должно быть элементом K — противоречие. Если нет — то, по определению K, оно должно быть элементом K — вновь противоречие.

Теперь все встало на свои места.
Философия-это не наука, а описание событий и фактов естественным путем. Чистый формализм. Философия - это род склонности, переходящей в болезнь.
Болезнь-это отсутствие гармонии. Можете называться хоть ПуПкиным. Каждый сам вешает себе ярлык значимости и неповторимости. Не так уж почетно быть лучшим философом поселка Жмеринка.

Когда вы родились Расселу было 59 лет. Помните, я говорила, что надо искать проблемы в корнях.(что-то там с папой было не так?!) Ваш колыбельный возраст позволял только умилятся вами и уважаемый Рассел, не мог вам сказать то, что он сказал бы своей ровеснице. Разве может сказать дедушка внучке, что она глупа? Дедушки всегда в восторге от внучек.

Так же из письма ко мне стало понятно, что ваша душа носит камни от которых даже пастырь вас не может избавить. Носите и дальше ваш груз. Никто , упаси вас боже, не пытается залезть в вашу полную ошибок память и копаться в ваших интимных секретах, от которых даже вам страшно становится.
Пишите на здоровье свой роман. Только не пишите роман в напряжении, вредно для сосудов. Не забудьте нам показать его, возможно, мне удастся спасти нашу планету от вашего взрыва. Надо же кому-то держать удар.

Сериалы не смотрю в силу своего воспитания.
Проблема борделей-не сегодняшнего дня. Есть продукт-есть и покупатель.
Если демонстрировать протесты на все, что твориться в мире, то не хватит собственной жизни. Для этого есть специально обученные люди. Меня этому не обучали. Я лучше начну с себя. Со своего общества и места, где живу. Создам мир красоты,гармонии, комфорта, счастья, вдохновения и любви.
Тем самым сделаю возле себя пространство чистым и по эстафете мои идеи подхватят мои соотечественники.

Вы очаровательная знаменитость, только вот нигде в энциклопедиях я вас не нашла.
Знаете, мне хочется, чтобы все было не так грустно.

Анекдот по воводу умного и дурака:
...Едут в одном вагоне специалист из столицы и деревенский кучер.
Чтобы как то блеснуть своим умом специалист задал вопрос своему попутчику:"
Знаетели вы , как трансифицировать тромбулентную эмульсию путем лучей спектрофотометра?
На что попутчик почесал лысину, сделал вид, что задумался и вскоре ответил: "Постольку, поскольку, понескольку. А вот коснись такого случая, вот вам и пожалуйста"

Ну да ладно, оставим эту нескончаемую полемику.(устала я с вами шутить)
Спасибо что снизошли до дискуссии, ведь вы не хотели её продолжать.

Живите с миром, Фрау Хофманн!


Сообщение отредактировал светлая - Воскресенье, 09.05.2010, 12:58
 
Форум » Мужчина и Женщина » Журнал «Мужчина и Женщина» » Нравится ли вам журнал «Мужчина и Женщина»? (Быть или не быть журналу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: