Понедельник, 11.12.2017, 15:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, saadi 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Саади Исакова » Забетонировали лодку. Чтобы не качалась.
Забетонировали лодку. Чтобы не качалась.
saadiДата: Четверг, 18.07.2013, 12:16 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Статус: Offline
Сегодня сбылся наихудший прогноз.
То, с какой быстротой и охотой власть допустила Навального до выборов в мэры Москвы, говорило за то, что скорее всего будет разыгран сценарий с посадкой на 5 лет, чтобы потом был повод сослаться на «независимый суд», своим решением не давший возможности Навальному честно проиграть выборы. Власть, таким образом, подстраховалась и дважды себя обезопасила. Заодно лишний раз показала свою иезуитскую сущность.
Навальный теперь уголовник. Хищник в особо крупном размере. Это ему месть вожака жуликов и воров за всю стаю.
Прогноз по «болотному делу» будет столь же неутешительным. К нему еще подтянут Илью Пономарева, остальные оппозиционеры, кто посовестливее, уйдут в тень, будут воспитывать детей, писать ученые статьи и диссертации, другие пойдут на сотрудничество с властью.
Так символично совпало, что приговор Алексею Навальному зачитали 18 июля, в день убийства Петра III, погибшего в результате заговора дворянства. Лишив в который раз Россию перспективы мирных и демократических преобразований, нынешний император, скорее всего, расчистил дорогу к заговору. Если учитывать тот факт, что редкий российский император покидал престол миром, то стоит гадать, как долго элита будет терпеть выскочку на монаршем троне.
Кому-то то же он должен не угодить. Или он устраивает всех?
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Саади Исакова » Забетонировали лодку. Чтобы не качалась.
Страница 1 из 11
Поиск: