Четверг, 23.11.2017, 11:29
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мир вокруг нас » Отдел расследований » Шпроты с "ипритом"
Шпроты с "ипритом"
litceteraДата: Среда, 18.09.2013, 12:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Захороненное в Балтийском море советское химоружие способствовало мутациям у рыб

Захороненное в Балтийском море советское химическое оружие способствовало мутациям у рыб, передает «Интерфакс» со ссылкой на польских ученых

По их информации, на дне моря находится примерно 15 тыс. тонн химических субстанций, большая часть которых сосредоточена в Готландской впадине.

«Рыбы, плавающие в местах расположения затонувшего оружия, имеют больше болезней, чем те, что живут в других регионах моря. У них также наблюдаются генетические дефекты. До сих пор это было скорее предположением», — утверждают ученые.

По их мнению, подобные реакции вызывает горчичный газ иприт, снаряды с которым и были захоронены на дне моря.

Аналитический отдел портала

Еще с времен Первой и Второй мировых войн на дно Мирового океана попали сотни кораблей, перевозившими боевые отравляющие вещества в специальных контейнерах и снарядах. Со временем металлическая оболочка проржавела и отравляющие вещества, широко применяемые в Первую мировую войну, попали в акватории тех морей, где затонули корабли.

Эта одна сторона медали. Вторая сторона медали отравления Мирового океана и, естественно, отравления человечества, расселенного вдоль берегов Мирового океана,-это радиоактивное заражение. В этом бесконечном списке: атомные подводные лодки США и СССР с атомными реакторами и ракетами, несущими ядерные головки,. а также бомбы и ракеты с ядерными головками.,попавшими в Мировой океан вместе с самолетами или потерянными, в результате небрежности пилотов. Закрывает этот жуткий список авария на Фукусиме и будет правильно напомнить, что после взрыва атомного реактора в Чернобыле , воды Днепра сбросили радиоактивные отходы в Черное море.

О последствиях такого преступного отношения к Живой Природе объяснять не стоит. Последствия уже дают себя знать резким количеством онкологических заболеваний.

Предупреждаем вас, бараны и придурки, из правящих элит управления государствами (вот, кто истинные и целеустремленные противники рода человеческого), что вы подвели человечество к последнему рубежу. Остался один шаг и дальше- .всех нас и, в том числе, олигархов -миллиардеро, и,кичащихся свой властью президентов и министров обороны, и прочих высокопоставленных чиновников системы мирового капитализма, разрушающих Живую Природу, ради собственной наживы- ждет гибель цивилизации.

Но если другим баранам, кто представляют собой народы, доверившие свои жизни и свои судьбы и свое будущее, своим государственным и политическим элитам управления, нравится такая ситуация и они не выступают массово, то, значит, следует признать, что человечество полностью деградировало и вполне закономерно Высший Разум уготовал этой последней цивилизации полное исчезновение. Пусть несчастная Земля отдохнет от ненормальных особей человека. Искренне жалко животный мир Земли, гибнущий по вине человека.

Олаф Бальцано
 
Форум » Мир вокруг нас » Отдел расследований » Шпроты с "ипритом"
Страница 1 из 11
Поиск: