Вторник, 21.11.2017, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Мир вокруг нас » Отдел расследований » Сегодня 12 миллиардов, а завтра?
Сегодня 12 миллиардов, а завтра?
litceteraДата: Среда, 12.06.2013, 16:49 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Ущерб от «большой воды» в Германии оценивается в 12 млрд евро, сообщает немецкое Sueddeutsche Zeitung ссылаясь на данные международного рейтингового агентства Fitch.

По данным агентства, около 2,5-3 млрд евро убытков от наводнения, которое продолжается в стране уже вторую неделю, смогут покрыть страховые компании. Для сравнения, в результате наводнения в 2002 году страховые компании выплатили 1,8 млрд евро.

10 июня в связи с прорывом дамбы на реке Эльба в восточной части Германии из своих домов эвакуировано более 23 000 человек. Прорыв дамбы произошел в окрестностях города Магдебурга. Из самого города эвакуировано более 15 000 жителей. Уровень воды в реке поднялся до 7,5 метров, что превышает норму более чем на 2 метра.

4 июня паводковая угроза возникла на землях Бранденбурга, в частности перед Берлином. Однако премьер-министр Бранденбурга Матиас Платцек заверил, что дамбы выдержат напор воды.

Канцлер Ангела Меркель созвала экстренное совещание с премьер-министрами пострадавших земель, чтобы обсудить источники финансирования для ликвидации последствий бедствия. Германские политики говорят о нынешнем наводнении как о национальной катастрофе.

Аналитический отдел портала LitCetera

Убытки от природных катаклизмов растут, как на дрожжах. А это означает, что все тяжести и лишения по покрытию этих убытков возьмут на себя люди,- население стран, пострадавших от этих природных катаклизмов. Ухудшение реального уровня жизни всегда чревато недовольством населения. Недовольство населения рано или поздно сопровождается всплесками выступлений против режимов власти, что наглядно, весомо и зримо продемонстрировали нам всем сериалы "оранжевых" революций в мире.

В общем, замкнутый круг и совершено бесперспективные прогнозы на будущее. Человечество, по-прежнему, делает вид. что проблемы экологии и охраны Природы не являются главными для тех монстров человеческого общества, кто являются сильными мира сего, захватив в свои лапы власть и богатства. Однажды в России эти моральные уроды с мизерными мозжечками получили кровавый урок от всех тех. кого они презрительно называли быдло.

Продолжение Ленинианы, Сталинианы, Гитлерианы начинает реально маячить на горизонте нашего сегодня. Впереди 2015 год, кто по прогнозам Олафа Бальцано является одной из ключевых вех столетия. Часы Валтасара запущены. Время идет. Господа-олигархи, делайте свои ставки и вкладывайте свои украденные у народов деньги в элитную собственность. И пусть вам снится ночь вакханалии вандалов в Древнем Риме.

Алексей Смолин, эксперт МПО "Спасатели"
 
Форум » Мир вокруг нас » Отдел расследований » Сегодня 12 миллиардов, а завтра?
Страница 1 из 11
Поиск: