Понедельник, 20.11.2017, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Леонида Шнейдерова » Анна Циприс. Умница, красавица, но не комсомолка
Анна Циприс. Умница, красавица, но не комсомолка
litceteraДата: Вторник, 18.12.2012, 17:37 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


Конечно, на своей прежней родине Нелла, была комсомолкой и с удовольствием участвовала во всех школьных и внешкольных массово-развлекательных программах, спортивных играх, кружках, соревнованиях и пр. занятиях, чем был полон досуг учащихся советских школ.

Позднее, продолжив учёбу в музыкальном училище по классу фортепиано, Нелла не только участвовала и побеждала на конкурсах, но и была бессменной ведущей концертных выступлений.

Талант Неллочки был отмечен ещё со времён детскосадовского возраста, когда она танцевала, пела и играла на пианино. В этом, конечно, заслуга генетики: её бабушка, по образованию драматическая актриса, всю жизнь работала в сфере организации и проведения праздников, лауреат и дипломант всесоюзных конкурсов. Мама, инженер по образованию, вела литературные, развлекательные, познавательные программы, делала интересные программы на самарском телевидении. Так что к «прекрасному и вечному» Неллу приобщили с раннего детства, беря на все мероприятия, и любовь к музыке и танцам у неё в крови «с пелёнок».


 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Леонида Шнейдерова » Анна Циприс. Умница, красавица, но не комсомолка
Страница 1 из 11
Поиск: