Четверг, 14.12.2017, 02:24
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, Олаф 
Форум » Мир вокруг нас » Дышим смертью и пьём её » Лучше бы нейтрализацию сирийских ядов доверили немцам
Лучше бы нейтрализацию сирийских ядов доверили немцам
litceteraДата: Среда, 04.12.2013, 19:32 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline




Аналитический отдел портала LitCetera

После тяжких и мучительных попыток найти страну-посредника, кто бы согласилась за определенную плату, позволить провести дегазацию сирийских боевых отравляющих веществ, руководство соответствующими службами США решило использовать один из специальных кораблей для проведения операции гидролиза. Следует учесть, что эта технология не дает практически стопроцентной гарантии очистки и большинство шлаков будут смертельно токсичны. Следует также понимать, что объектом захоронения шлаков, полученных после проведения гидролиза, станет морское дно.По данным ряда экологических учреждений это планируется сделать в районе Средиземного моря.

"Замечательная перспектива" сложится в этом случае для жителей Средиземноморья, где расположена сеть престижных мировых и европейских курортов. Средиземное море всегда славилось ценными промысловыми рыбами и лучшими деликатесами из гастрономии теплых морей. Не надо закрывать глаза на проблему и думать, что США сделает процесс качественно и никакого ущерба Живой Природе не будет.

Будет, господа! И биологический мир Средиземного моря, и здоровье жителей прибрежных регионов разных стран очень скоро это почувствуют страшное воздействие ядовитых шлаков
Если это произойдет человечество получит очередное экологическое преступление. Вполне резонный вопрос. Почему бы великим миротворцам США , не сделать этот гидролиз в акватории Флориды? Это было бы проявление гражданского мужества и международной честности.

Русская редакция "Дойче Велле" оперативно сообщает о немецком методе уничтожения химических отравляющих веществ лучшей международной фирмой такого направления, которой руководит Уве Айзенман. Фирма господина Айзенмана располагает сегодня лучшими и перспективными разработками. В этой статье вы сможете посмотреть видеоролик и вам все станет ясно.

Но для того, чтобы сделать эту опасную для мира природы и жизни людей сложную технологическую операцию, мировому сообществу следует предоставить фирме господина Айзенмана необходимые финансовые средства и в кратчайшие сроки воздвигнуть в пустынном месте Земли стационарное предприятие по переработке химических отравляющих вещества. Полностью очистить от ядов шлаки, очистить газы, как третичный продукт разложения и не заражать агрессивной отравой Мировой океан.

Он отомстит людям и отравленной рыбой, и отравленным воздухом и рядом тяжких болезней взрослых и детей.

На невиданную роскошь международных олигархов и на их утехи и наслаждения деньги есть.. А на соблюдения баланса чистой Природы - нет!
Как же после этого, не считать человечество больными парадоксальностью. В переводе на общечеловеческий -это означает: умственно и духовно недостаточные.
Создается впечатление, что один из составляющих парадоксальности - идиотизм настолько прочно и эффективно проник во все слои управления человечеством, что следующая фаза развития парадоксальности, ведущая прямиком к абсурду, ожидает всех нас, буквально, в ближайшие десятилетия.

Алексей Смолин, эксперт-аналитик
 
Форум » Мир вокруг нас » Дышим смертью и пьём её » Лучше бы нейтрализацию сирийских ядов доверили немцам
Страница 1 из 11
Поиск: