Четверг, 23.11.2017, 11:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, Олаф 
Форум » Мир вокруг нас » Дышим смертью и пьём её » Жизнь всех нас рассудит
Жизнь всех нас рассудит
litceteraДата: Суббота, 12.10.2013, 09:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


К концу XIX в. в Европе появилось много интеллектуалов, объяснявших все беды общества наличием частной собственности. Надо отменить частную собственность, и все будет хорошо, говорили они. Частную собственность отменили, но хорошо не получилось. Получилось плохо. Получился ГУЛАГ, коллективизация, культурная революция и Пол Пот.



Аналитический отдел портала LitCetera

Никто не собирается спорить с Юлией Латыниной. Особенность человека разумного, зело демагогического и считающего себя всегда и во всем правым-претендовать на точность суждения. ошибаться может и вправе весь мир. а я вот, таким интересным способом устроен или устроена, и потому ошибаться не имею права.Хотелось бы знать, как одна из самых популярных журналисток России оценивает чистоту своего экологического пребывания в Москве?Она считает, что прогресс- это единственно. что способно сегодня и в дальнейшем сохранить стабильность проживания семи миллиардов людей. Очень скоро их станет -8 миллиардов. А производство продовольствия и продуктов питания, а также -питьевая вода катастрофически переходят в раздел : острая недостача.

Подождем пять лет. Всего пять лет. Для кого-то это мало. Для кого-то пустячок. Но могу вам сказать, что именно в течение этих последних пяти лет, очень многие, назревшие экономические, социальные . экологические и прочие проблемы человечества вызовут сильнейший виток негативной энергии, захлестнувший это насквозь больное и порочное общество в черную воронку испытания судьбой по сценарию Высшего Разума.Через пять лет будет интересно узнать о важных жизненных представлениях Юлии Латыниной. Всему свое время. Но есть одна маленькая поправка к её статье. Научно-технический прогресс - это, конечно же, большая сила и главное оружие в борьбе с человеческим невежеством и дикостью.

Но, во-первых, еще не вспыхнул главный пожар религиозных и межнациональных столкновений, кто долго и основательно собирается в мировой пожар. А, во-вторых, НТП находится в руках одержимых наживой монстров капитализма. Достаточно вспомнить глобальную катастрофу в Мексиканском заливе. Все ещё только начинается господа, а вас уже слишком много на этой несчастной и уставшей Земле.

Олаф Бальцано
 
Форум » Мир вокруг нас » Дышим смертью и пьём её » Жизнь всех нас рассудит
Страница 1 из 11
Поиск: