Среда, 19.09.2018, 12:52
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, Олаф  
Форум » Мир вокруг нас » Дышим смертью и пьём её » Самоубийство народа и государства
Самоубийство народа и государства
litceteraДата: Понедельник, 12.08.2013, 17:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
В этом году Минприроды России впервые выставило на всенародное обсуждение на своем официальном сайте проект доклада об экологической ситуации в стране. Все, кто могут его дополнить, исправить, как говорится, милости просим.



Аналитический отдел портала LitCetera

Показана только часть айсберга природоохранного состояния в России. Пока с исконно руссаким пофигизмом будет решаться вопрос утилизации мусора, то вся массово - заселенная территория государства превратится в одну глобальную свалку отходов. А это не только отравление почвы, грунтовых вод, но и отравление воздуха. В статье практически ничего не сказано о том, что в РФ практически нет современных очистных сооружений и фактически жуткие по своей химической и прочей концентрации отходы сливаются в реки, убивая там все живое и превращая реки России в источники уничтожения Живой Природы. Ничего не сказано, сколько промышленных предприятий тяжелой индустрии провело модернизацию промышленных фильтров очистки воздуха. Российские олигархи, получив в результате массового обмана народа в личную собственность все сферы экономики бывшего СССР, не очень озабочены созданием нормальных условий промсанитарии на объектах, кто уже морально и физически устарели ещё тридцать лет назад.

Олигарх Дерипаско закрывает свои алюминиевые заводы. выгоняя на улицу тысячи людей, по причине падения мировых цен на производство алюминия. И модрнизировать ту рухлядь, на которой производится алюминий, он не собирается. Это сотни миллионов долларов. И ему легче и приятнее их отправить на свои тайные счета на Запад, где русские олигархи создали мощный финансовый резер для Европы, чтобы она спокойно пережила все дефолты и кризисы. Своя рубашка и свои финансовые активы ближе и роднее каждому колонизатору России. независимо к какой национальности он относится. Современный хищный и пардоксально больной капитализм абсолютно интернационален и такое понятие, как родная страна или родной народ его не очень волнует.

Статья бодренькая, но полагать, что по мановению волшебной палочки, в природоохранном комплексе и в чудовищной по своему содержанию экологии России будет наведен порядок- надежды нет.. Плата за это преступление перед Богом, Природой, будущими поколениями, кого эта экология станет неотвратимо превращать в монстров и в уродов, тоже весьма высока. На кону стяжательства и массового психоза обогащения кучки богатеев и национальных колонизаторов России -судьба народа и государства.

Алексей Смолин
 
Форум » Мир вокруг нас » Дышим смертью и пьём её » Самоубийство народа и государства
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: