Понедельник, 11.12.2017, 15:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, Олаф 
Форум » Мир вокруг нас » Дышим смертью и пьём её » После ножек Буша - говядинка Обамы!
После ножек Буша - говядинка Обамы!
litceteraДата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Американская говядина оказалась опасной для россиян

Россельхознадзор отзывает из торговых сетей крупную партию бескостной говядины из США, которая заражена тремя штаммами кишечной палочки, сообщает «Российская газета»

«Причиной отзыва явилось выявленное при лабораторном мониторинге загрязнение тремя штаммами кишечной палочки — E. coli O157:H7, E. coli O145 и E. coli O45», — отмечает ведомство в своём официальном сообщении.

Как предупреждает Россельхознадзор, «инфицирование шигатоксин-продуцирующими штаммами кишечной палочки способно привести к тяжелым последствиям, включая развитие жизнеугрожающего гемолитического уремического синдрома».

При этой болезни кровь свертывается внутри капилляров, и, проходя через них, эритроциты распадаются на части. Это называется гемолиз или разрушение эритроцитов. Также возникает нарушение функции почек, при котором мочевина и другие вредные вещества попадают в кровь.

Компания, поставлявшая зараженную продукцию (United Processing LLC), не зарегистрирована в качестве поставщика продукции на российский рынок, уточняет Россельхознадзор.

Кроме того, ведомство сообщило о вспышке циклоспориаза в США, которая охватила 17 штатов.

Mail.Ru

Аналитический отдел портала LitCetera

Хороших поставщиков продуктов питания приобрела себе Россия в лице своего" закадычного друга" США. Это больше похоже на массовое уничтожение населения,, чем на деловые и взаимовыгодные капиталистические отношения. Но с позицией США -всё ясно. Россия для неё- выгодный объект, куда можно запихнуть все залежалое и опасное для жизни человека. Ведь прибыль любой ценой- это и есть первый принцип капитализма. Так что апологеты мирового диктата политики и главный жандарм мира успешно решают две задачи: позволяют своим проходимцам -бизнеменам сбывать весь протухший продуктовый рынок и пополнять бюджет первой державы мира. И с помощью биологического оружия( массовые заболевания в результате смертельно- опасных продуктов питания) существенно ослабить генофонд России, кто своими отчаянными попытками сохранить самостоятельность в международных дела, уже озлобили и США до точки кипения.

Смешно, глупо, дико и печально. Иметь столько полезной территории, такие богатые водные ресурсы и не создать в России такое же продуктивное сельхозпроизводство, как в Канаде, или же, в Австралии ?. Не получилось в России создать прибыльное и перспективное фермерство. Коррупция чиновников и криминалитет бандитов на всех государственных и и воровских уровнях не позволили решить эту жизненно-важную проблему.

Пока есть возможность получать дивиденды от продажи энергоносителей, будут закупать продукты питания и сельхозпродукцию за рубежом. Не тем людям достались это богоданное геополитическое пространство, не тем. Когда Китай дождется своего светлого часа и воссоздаст в оригинале "Поднебесную империю", кто пока скромно красуется на картах -вот тогда они на этих же бывших российских землях и создадут мировое производство сельхозпродукции и продуктов питания. У них это классно получиться,. можете не сомневаться.

Алексей Смолин
 
Форум » Мир вокруг нас » Дышим смертью и пьём её » После ножек Буша - говядинка Обамы!
Страница 1 из 11
Поиск: