Пятница, 24.11.2017, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, Олаф 
Форум » Мир вокруг нас » Дышим смертью и пьём её » Китайское-значит, опасное!
Китайское-значит, опасное!
ЛеонардлДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:40 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline


Роспотребнадзор: В Россию попали 80 тонн заразной китайской клубники
МОСКВА, 30 октября. Столичное управление Роспотребнадзора сообщило о том, что в Германии зафиксированы тысячи отравлений детей и подростков замороженной клубникой из Китая

В Германии считают, что виновником стала продукция фирмы Shandong Laiyang Jiateng Foodstuff Co. Ltd, которая базируется в китайской провинции Шаньдун.
В сообщении на сайте Роспотребнадзора отмечается, что клубника подозреваемого производителя поставлялась не только в европейские страны, но и в Россию. Всего было поставлено три партии общим весом в 80 тонн. Срок годности продукции — июнь 2014 года.
Управление Роспотребнадзора по Москве рекомендовало индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, осуществляющим продажу замороженной клубники производства указанного предприятия, приостановить оборот данной продукции.
Китайскими компетентными органами приостановлен экспорт продуктов питания производства Shandong Laiyang Jiateng Foodstuff Co. Ltd., усилен надзор за производителями и экспортерами замороженной клубники, проводятся исследования продукции, почвы и воды, используемой для производства ягод. Также осуществляется оценка способов обработки воды. До настоящего времени норовирус ни в одном из исследованных образцов обнаружен не был.
В Германии продолжаются работы по установлению источника возникновения случаев острого гастроэнтерита у детей и подростков.

Аналитический отдел LitCetera
На своём целеустремлённом и вдохновенном пути к становлению первой экономики и державы мира Китай не брезгает ничем. Вспомните китайские игрушки с элементами солей тяжёлых металлов, приведших к болезни тысячи детей во всём мире, ради прибыли. Ради завоевания рынка китайские бизнесмены пойдут на всё. Напрасно думать, что чувство ответственности или порядочности над ними довлеет.
Вы ещё воочию убедитесь, что такое звериный оскал Китая, когда он почувствуете, что наступил для него час Z и начнёт проглататывать и заталкивать в свою необъятную глотку куски территорий. Подбирать под себя всё что неспособно себя защищать и гораздо слабее этого изощрённого и терпеливо ждавшего своего часа великого проглота в необъятное брюхо Поднебесной империи.

Судьба маленького и беззащитного Тибета не впечатлила это глупое и надалекое человечество. Следующей долгожданной жертвой будут Казахстан, и практически вся территория жалкой и беспомощной России- от Урала до Владивостока.
Китай в силу своего численного превосходства благополучно справится со своими насущными задачами воссоздания глобальной империи ханьцев в мире, где христианство разлагается заживо, неизлечимо. Оно больно алкоголизмом, наркоманией, педофилией с гомосексуализмом и лесбиянством. Духовный и физический уровень христианства в мире, а про Россию и говорить нечего (страна человеческих и промышленных отходов) в жутком состоянии. Краше в гроб кладут. Надо себе окончательно усвоить, что относительная дешевизна китайских товаров и продуктов и их привлекательный вид- эффект мухомора и поганки.

Хотите сохранить себе жизнь и здоровье: поставьте крест один раз, но навсегда на всей китайской продукции. Захотелось экзотики – получите её с массовыми пищевыми отравлениями и такой профессиональной диареей, что вам жизнь покажется не мила.
Иса Сталинзон


 
hendusДата: Среда, 03.04.2013, 14:51 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
На прошлой неделе мне довелось встречать гостя в одном из аэропортов Германии. Так вот, пока я ждала прилета самолета, группу китайских туристов проверяли таможенники. Тщательно и каждого. И я порадовалась за то, что живу в такой хорошей стране, где за здоровьем граждан все-таки следят. Ведь китайцев проверяют не только прилетающих, но и улетающих. И возвращают назад их чемоданы, набитые сухим молоком. Почему? Да потому, что от китайского сухого молока умерли и остались неизлечимыми калеками множество детей. И не один, а несколько раз. Вот китайцы и вывозят "надежное молоко" из нашей страны.
Так что же можно ждать от нации, которая не в состоянии дать своим собственным детям полноценный продукт питания, без отравляющих примесей? Это ведь вам не "паленая" русская водка, а молоко!
Китайская продукция возвращается из Германии на родину производителей тоннами, контейнерами, кораблями, даже не вскрываясь. И все равно находятся лазейки для нечистоплотных бизнесменов.
Предложения не будет, если нет спроса. А он есть, потому что - ДЕШЕВО. И прежде чем купить дешевый китайский продукт, пусть каждый из нас вспомнит гениальное пушкинское "не гонялся бы ты поп, за дешевизной!" Поп-таки и умер!
А еще всегда нужно помнить, что скупой платит дважды. Один раз за дешевый продукт. Второй раз намного дороже за собственное разрушенное здоровье.
Добро пожаловать в китайский бассейн, картинка которого прикреплена к комментарию. И счастливого плавания!
Баронесса фон Правдина
Прикрепления: 4480318.jpg(225Kb)
 
Форум » Мир вокруг нас » Дышим смертью и пьём её » Китайское-значит, опасное!
Страница 1 из 11
Поиск: