Пятница, 15.12.2017, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Очевидное и феноменальное » Прикольная страна » Русский для нерусских
Русский для нерусских
litceteraДата: Суббота, 23.11.2013, 12:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Морковь немытая Россия

Мы решили собрать для вас лучшее, что только смогли найти на полках магазинов.

В результате получилась нехилая продовольственная корзина, где есть все: от изысканного вина до мягких игрушек. Главная черта ассортимента — он безусловно поднимает настроение, что важно пасмурной осенью.

Это пост о ценниках и своего рода музей находчивости, маразма и филигранного маркетинга, экспонаты которого кропотливо собирала редакция AdMe.ru.

Аналитический отдел портала LitCetera

Посмотрев эти россыпи экзотического русского, обиходного для троглодитов. мигрантов и дебилов-грамотеев, невольно приходишь к душераздирающей мысли, что некогда самый читаемый народ в мире, в результате, каких-то козней нечистой силы, с удовлетворением и жаждой самовыражения вернулся в знакомое до боли болото невежества, наслаждаясь мелодичным хрюканьем супоросых друзей человека.

Всего, каких -то двадцать два года прошло, и и столько усилий, которые затрачивал СССР в систему образования и культуры, летят обычной свинье под хвост.

Кто-то назвал эту передвижную выставку идиотизма и кондовой дури -маразмом. Категорически не согласен. Маразм -состояние мозгов и души пожилых людей,кто в молодости не очень себя утруждал работой с книгой или учебником. А к старости окончательно растерял скудный запас знаний и способности мыслить, сравнивать, сопоставлять .

В данном случае, мы имеем не смесь французского с нижегородским, а русский карикатурный язык, испытавший на себе, глобальное влияние диалектов мигрантов из всех республик Средней Азии.
Представьте себе только такую, вполне прогнозируемую ситуацию. Наступит момент, когда окончательно рассыпется тщательно разрушаемая система советского образования и культуры, и полчища мигрантов с языковым запасом русских слов (Эллочка Людоедка почивает на лаврах) заполонят собой Россию, и поглотят в своем бездонном чреве этнических русских?

Интересно, чем же тогда займется правительственная комиссия при президенте и премьере, усиленно занимающееся вопросами чистоты и распространения русского языка в мире? Верной дорогой идете товарищи! Обратно в половецкую степь, в свой привычный и родной ранний феодализм. Как вы убедились, выскочить из этой социально-экономической и психологической фоpмации практически невозможно. Уходим к скифам, братаны, уходим!

Адриан Зелобабский
 
Форум » Очевидное и феноменальное » Прикольная страна » Русский для нерусских
Страница 1 из 11
Поиск: