Суббота, 23.09.2017, 12:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, saadi 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и Лжедмитрий, оборотень на троне
СуперПутин ВВП и Лжедмитрий, оборотень на троне
saadiДата: Воскресенье, 29.07.2012, 10:43 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Статус: Offline
Через двести лет, когда окончательно сформируется историческое представление о сегодняшнем противоречивом дне, в учебнике истории, основанном, как водится, на каком-нибудь популярном историческом романе, будет написано примерно следующее.

Четыре года (2008-2012 гг.) страной правил Лжедмитрий, посаженный на трон Новым Вовой I ради соблюдения формальностей Конституции. В период своего правления прославился тем, что попытался бороться с сезонностью времени, отменив летнее и зимнее, чтобы время не бегало туда-сюда, но претерпел фиаско и чуть было не спровоцировал народный бунт за потерянные светлые часы. Кроме борьбы со временем, боролся с расстоянием, отменив часовые пояса с целью приближения Дальнего Востока к центру. Дальний Восток к центру не приблизился, но народ снова научился сверять время не по часам, а по восходу солнца и биочасам, то есть наугад.
Лжедмитрий пытался насадить повсеместно модернизацию, но после того, как ему привезли на тележке отечественный смартфон с джойстиком для набора цифр и выбора функций, снятого с механической коробки передач новой «Лады», он к идее модернизации охладел и больше к ней не возвращался.
Популярность в народе поначалу приобрел объявленной борьбой с государственным воровством, но не преуспел, потому что за ударные четыре года справиться с вором, главным героем отечественной жизни и при Петре Первом, и в трудах историков Карамзина и Ключевского, мог разве что Генералиссимус Иосиф Первый. В итоге народ махнул на него рукой и с радостью принял возвращение на трон Нового Вовы I Плешивого, наследника Николая Первого и Вовы I Ленина по державной прическе, в надежде на дешевое электричество, газ, отопление и канализацию в поселках и деревнях по трубам, новые дороги и прежних вороватых, но стабильных дураков.
Лжедмитрий был неоднократно уличен в провозглашении демократических свобод, однако далее риторики не пошел, полагая, что обещать народу волю можно, но давать волю никак нельзя. За эти данные и не исполненные обещания народ окрестил его Лжедмитрием.
Успел переименовать милицию в полицию и осуществить реформу, не преступая к ней, в результате добился, как часто бывает, непредсказуемого успеха по часть утилизации бутылок из-под шампанского. Переодел армию в новую форму, после чего многие солдаты померзли в казармах.
Дальнейшая государственная деятельность Лжедмитрия сложилась удачно.
В клонированном виде существует по сей день, занимает различные посты в перерыве между Новым Вовой I, II, III и так далее, служит для принятия заведомо ложных государственных преобразований, которые под всеобщее одобрение и восторг исправляет Новый Вова. Для того и держится по сей день в качестве оборотня на троне.
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и Лжедмитрий, оборотень на троне
Страница 1 из 11
Поиск: