Пятница, 24.11.2017, 20:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, saadi 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и доходы РПЦ
СуперПутин ВВП и доходы РПЦ
saadiДата: Суббота, 28.07.2012, 07:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Статус: Offline
Когда суперПутин стал Нарфронтом I, он вместе с Едросом I задумался о том, как правильнее помочь РПЦ с доходами и как бы сделать так, чтобы у церкви был постоянный легальный церковный доход, на примере сбыта нефти и газа у государства и в контексте установленного правила «своих раненых не бросаем и не сдаем, предателей не жалеем до победного конца, тенденции принципиально не замечаем и во что бы то ни стало усугубляем создавшееся положение».
Нарфронт предложил наделить РПЦ монополией на поставку, экспорт и обслуживание свечного освещения, техосмотр и техобслуживание подсвечников и канделябров, на сбор огарков для переработки в первичный продукт горения с перспективой перехода на наносвечные технологии повсеместно к 2024 году в рамках нацпроекта «Свеча суперПутина» взамен лампочки Ильича.
В целях реализации проекта, в церквях больше не принимать к зажиганию самовольно принесенные в Храм свечи, а только купленные в самом Храме. Для распознания пометить свечи определенным неповторимым и запоминающимся при горении запахом. Иные свечи, не произведенные под руководством Патриархии, изымать, считать контрафактными и недействительными.
Ввести акциз на свечной воск в пользу РПЦ по примеру акциза на спиртное и табак в зависимости от эффективности предполагаемого результата или процентного содержания святости в свече или мощности освещения помещения.
Акцизная пошлина будет выглядеть так;
за здравие 100% на киловатт света;
за упокой 50% на киловатт света;
за власть 10% на киловатт света;
против власти 500% на киловатт света.
Контроль за соблюдением монополии возложить на РПЦ путем хождения в рясах по домам в сумеречные, вечерние и ночные часы.
Передать все средства от поступления в распоряжение РПЦ.
Присвоить пчелам статус государственных пчел с соответствующими льготами по взяткам.
Таким образом наконец-то будет узаконена взятка как естественная государственная форма кормления на примере трудолюбивых пчел.
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и доходы РПЦ
Страница 1 из 11
Поиск: