Пятница, 22.09.2017, 15:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, saadi 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и новый гимн (Вместе с Леонидом Шнейдеровым)
СуперПутин ВВП и новый гимн
saadiДата: Пятница, 27.07.2012, 09:27 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Статус: Offline
Когда благодаря мудрой демографической политики и коррупционной составляющей количество проживающих на территории РФ китайцев к 2023 году превысило допустимые нормы и составило 50% плюс один китаец от всего населения страны, встал вопрос о том, кому доверить написать новые слова к старому гимну.
Выбор пал на Никиту Сергеевича Михалкова, сочинителя славы Державе во втором поколении и лидера партии «Наша Родина», к счастью, без указания какая. Договорились по бартеру в обмен на ограниченный Кремлевский пиар, недвижимость в Китай-городе, одноразовую дешевую китайскую мигалку на время написания гимна и дальнейшие отчисления авторского гонорара за каждое публичное исполнения гимна с новыми словами, но уже без доли Андрона.
«А не многовато ли будет?» - сперва удивился суперПутин, теперь уже сменный император Нарфронт I.
«Зато за каждое слово отвечу», - сказал Никита Сергеевич Михалков, упирая мысленно на факты китайской аристократической родословной, внезапно открывшейся, если хорошенько полистать и подумать.
«Только смотри, чтобы было по державному грозно и с подтекстом, вы это, Михалковы, умеете. Известные гимники. Обязательно так, что если перевести на иероглифы, Китаю захотелось к нам присоединиться, а не нам к ним».
Никита Сергеевич Михалков согласился и через месяц принес гимн:
«Союз нерушимый республик китайских
сплотил в одно стадо Конфуций косой!
Учите китайский, зубрите иероглиф!
Пекин всем поможет своей колбасой.
Славься Отечество наше прекрасное!...»

«Замечательно, - сказал суперПутин Едросу I, который везде присутствует на правах совещательного голоса, - одобряю, и народу понравится!»
«Как свой среди чужих...?» - спросил Никита Сергеевич Михалков.
«Бери выше!»
«Как неоконченная пьеса...?»
«Бери еще выше!» - похвалил Нарфронт I.
«Как Цитадель? Как «12», как «55»?»
«Как Дом-2!»
«Так ведь это ж не мое!»
«Бери, теперь уже твое!»
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и новый гимн (Вместе с Леонидом Шнейдеровым)
Страница 1 из 11
Поиск: