Суббота, 21.10.2017, 03:20
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, saadi 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и прощение полицейских
СуперПутин ВВП и прощение полицейских
saadiДата: Вторник, 24.07.2012, 11:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Статус: Offline
Министерство внутренних дел России вынесло на общественную экспертизу проект приказа, разъясняющего, каким образом полицейским следует извиняться перед гражданами, если права граждан были нарушены стражами порядка. СуперПутин ВВП и президент ДАМ, ставшие уже Нарфронтом I и Едросом I, тоже откликнулись на инициативу и стали ее обсуждать, как граждане, хоть и первые.
«Прежде всего надо еще доказать, что полицейский был не прав. Надо доказать, что это не лжеполицейский, не оборотень в погонах и не вепрь в кустах, - сказал по этому поводу Едрос I, - и строго приравнять извинение к взысканию».
«Но если вдруг будет доказано, что нарушение допустил полицейский, - выступил с инициативой Нарфронт I, который берет все под личный контроль, - предлагаю полицейскому предписать следующий государственный политес:
поклон с фуражкой в вытянутой руке за «принуждение к даче взятке»;
поклон не снимая фуражки за незаконное задержание «понаехавшего», второй поклон в погоне за фуражкой, как следствие первого;
двойной поклон с пируэтом перед ветераном за «Ей ты, дед, ну-ка бегом сюда/отсюда!»;
манерный поцелуй руки дамы за невольно вырвавшееся нецензурное слово;
целование носков ботинок в стиле чмоки-чмоки родственникам погибших при предварительном дознании или случайном задержании».
«Прости, век не забуду!» - оппозиционеру с ненавистным выражением глаза в глаза, - добавил Едрос I, ответственный за демократию в стране.
P.S. По истечении трехмесячного срока со дня наложения взыскания путем извинения, в гуманитарных целях допускается досрочное «ползание на брюхе» перед начальственным руководством ради снятия ранее наложенного взыскания.
А может, мы их заранее простим. Мы же не звери какие, все понимаем.
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и прощение полицейских
Страница 1 из 11
Поиск: