Суббота, 21.10.2017, 03:18
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, saadi 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и инопланетяне
СуперПутин ВВП и инопланетяне
saadiДата: Суббота, 21.07.2012, 17:26 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Статус: Offline
Когда суперПутин ВВП и президент ДАМ стали Нарфронтом I Едросовичем и Едросом I Нарфронтовичем, они в ударные сроки к 2018 году порешали все государственные вопросы в плане перспективы всеобщего народного благополучия на оптимистический манер, успешного проведения Олимпиады в Сочи 2014 посредством напыления снега толстым слоем на теплую почву и Чемпионата мира по футболу на искусственном импортном газоне, и им стало скучно в связи с закрывшейся радужной перспективой дальнейших крупномасштабных мероприятий.
Тогда они задумались о том, что следует подготовить страну на случай, если Землю вдруг посетят инопланетяне в 2021 году к 60-летию полета Юрия Гагарина, потому что после Евровидения в Москве 2009, Олимпиады в Сочи 2014 и Чемпионата мира 2018 по футболу и провала модернизации, следующее перспективное занятие — это громкое и торжественное ожидание нашествия инопланетян в крупные российские города в плане возможности освоения денежных средств с учетом неподготовленности страны принять представителей других цивилизаций.
«Нет ни одной подходящей для приземления площадки, - сказал Нарфронт, ­- а только повсеместный неровный грунт, а народ, при встрече с пришельцами, просто не будет знать, что делать».
«Народ какой есть, - сказал Едрос, - можно, конечно, использовать опыт проведения Олимпиады в Сочи, например, опыт общения полицейских с иностранцами, фактически тоже представителями другого цивилизованного мира, но там хоть можно было воспользоваться жестами. Но есть ли для этого соответствующие конечности у инопланетян — это опять вопрос».
«Не исключено, что некоторые граждане поселят инопланетян у себя дома, не зная инопланетянского языка, попытаются вести с ними дружбу в корыстных целях».
«А как поведут себя собаки и домашние животные, с чьей стороны будет больше жертв?»
«А как они переносят спиртное? Чем закусывают?»
«Ученым наверняка придет в голову запереть их в лаборатории для исследований и опытов без специальной подготовки, техники безопасности и койкомест, а в регионах могут определить пришельцев в зоопарк или живой уголок при детских садах».
«Военные начнут выведывать у них секреты, заодно поделятся своими».
«А чем кормить? Репой или салом, бананами или синтетическим нановолокном?»
«Хорошо бы узнать, будут ли они претендовать на наши теперь скромные запасы нефти и газа, прочие ресурсы, или у них своего добра в нашу пользу навалом?»
«Словом, дел много, как всегда ничего утешительного, требуется наше активное вмешательство, - подвели они в итоге, - и ручного управления в центре и на местах».
Для этого они придумали организовать «Россинопланету» во главе с М.Прохоровым, российским олигархом, перманентно пребывающим в космосе, ввести факультативное преподавания в школе инопланетянского языка, принять «Госпрограмму встречи с инопланетянами в 2021 году» с бюджетом, превышающим олимпийский в 4 раза, взять все под личный контроль, а патриарху на всякий случай предписали молиться, чтобы инопланетяне не промахнулись и не упали сверху на благополучных потомков варяг, германцев или процветающих за их счет греков.
Почему инопланетяне обязаны прилететь именно к нам?
Потому что мы избранный и наиболее подходящий для этого народ, задумавший великую модернизацию, которая должна свалиться на нас с неба!
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и инопланетяне
Страница 1 из 11
Поиск: