Понедельник, 22.10.2018, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, saadi  
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и отражение в зеркале
СуперПутин ВВП и отражение в зеркале
saadiДата: Суббота, 07.07.2012, 21:21 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Статус: Offline
Когда суперПутин стал Нарфронтом I Едросовичем, а президент ДАМ Едросом I Нарфронтовичем, они, таким образом, вступили в династические должности для пущей стабильности.
Однажды утром Нарфронт I посмотрел на себя в зеркале и увидел там не свое отражение, а лицо Едроса I. Он даже обернулся посмотреть, не зашел ли тот к нему как-нибудь невзначай, но за спиной никого не было. Он посмотрел внимательно еще раз и убедился, что отражение не его, потому что на голове густо росли волосы, что, собственно, на его голове в таком количестве давно не наблюдалось. Он очень испугался, потому что такие события явно не к добру, ведь не для того он становился президентом, чтобы потом выглядеть как премьер. Еще и огорчился, потому что такая метаморфоза тайно угрожала самой державной стабильности, что это может быть новое оружие, и во всем виноват Госдеп.
«Мать честная!» - сказал Нарфронт I и поехал к Едросу I с вопросом.
Едрос I встретил его очень озабоченный, уже в панике.
«Молчи, - понимающе сказал Нарфронт I, - пойдем вместе, поглядим».
Пошли смотреться в зеркало. Посмотрели и увидели, что каждый из них находится не на своем месте, то есть зеркало отражает их наоборот, где стоит Нарфронт, то в зеркале Едрос, а где Едрос, там, соответственно, Нарфронт. И так не в одном, а во всех зеркалах по ходу движения.
Неделю они решили ходить рука об руку, чтобы никто не заметил, как шерочка с машерочкой, как янь и инь, как вынь и всунь, как дать и взять, как лечь и встать, как то и се. Но потом поняли, что следует поменяться местами и домами.
Поменялись. Впрочем, ничего особенного не произошло. Только Нарфронт носит теперь туфли на два размера меньше и так поджимает пальцы ног, что у него изменилась походка и он стал немного косолапить при ходьбе.
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и отражение в зеркале
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: