Воскресенье, 22.04.2018, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, saadi  
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » Нарфронт, Едрос и генералы
Нарфронт, Едрос и генералы
saadiДата: Вторник, 03.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Статус: Offline
Нарфронт и Едрос теперь всегда ходят вместе, потому что если что случится с одним, то непременно случится с другим, и тогда они дружно могут воскреснуть, чтобы никому не было обидно.
Однажды они поехали на полигон смотреть испытание оружия и их накрыло не туда полетевшим снарядом. Генералы побежали смотреть, как в огромной воронке лежат Нарфронт и Едрос и не шевелятся.
Генералы заплакали, а главный генерал съел фуражку и подавился околышем.
Нарфронт с Едросом, видя скорбь генералов, решили воскреснуть и поехали на новый полигон, где испытывали химическое оружие без противогазов.
Нарфронт с Едросом надышались газов и отравились, умерли и легли вдоль дороги, по которой ехали генералы. Генералы остановились и заплакали, а один съел папаху и тоже подавился.
Нарфронт с Едросом пожалели генералов, видя их скорбь, решили воскреснуть и поехали на испытание баллистических ракет средней дальности. Одна ракета средне не полетела, а упала совсем рядом на Нарфрота и Едроса.
Генералы так рыдали, аж аппетит на головные уборы пропал.
Нарфронт и Едрос снова воскресли и получили от генералов медаль за возвращение в строй.
А генералы с тех пор стали худеть и вошли в форму, которую теперь поддерживают регулярным употреблением салатов и овощей с помидорами вместо фуражек и папах из меха.
Нарфронт и Едрос стали все чаще использовать свое воскресение как рекламу, чтобы регулярно появляться в новостях. Они стали ездить на поездах навстречу друг другу, летать в самолетах на подозрительном топливе, плыть на яхте с пробоинами, а однажды поехали на электростанцию смотреть электричество. Когда они остались с ним наедине, электричество подумало, сейчас как дам, но посмотрело на них с жалостью и решило на них не тратиться, и не стало их трогать.
Вот какое у нас гуманное электричество.
Таким образом Нарфронт и Едрос впервые не воскресли.
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » Нарфронт, Едрос и генералы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: