Пятница, 24.11.2017, 20:26
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, saadi 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и несимметричные ответы на все
СуперПутин ВВП и несимметричные ответы на все
saadiДата: Понедельник, 14.01.2013, 11:57 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Статус: Offline
После того, как СуперПутин ВВП стал Верховным Стерхом, после того, как окончательно соединил в одном лице жандармского полковника и императора, тем самым осуществив давнюю мечту всех российских правителей, после того, как он вспомнил о тушке не убитого еврея, после запрещения американцам усыновлять детей-сирот и выделения сиротам мест на кладбище в День избиения младенцев, в результате чего проблема сиротства в РФ была окончательно упразднена, законотворчество пошло в ту сторону, что теперь на все стали искать несимметричные ответы, по принципу Жириновского, что если гражданину РФ надо получить водительское удостоверение, то ему сперва следует выучиться доить козу.

Теперь, если ты гражданин Франции или любой другой страны, не хочешь платить налоги у себя на родине, то можешь претендовать на Российское гражданство, а если ты у себя на родине против усыпления дряхлых слонов в зоопарке, то на тебе квартиру в Саранске и работа в Оперном театре.

Едва граждане успели очухаться от Депардье, как впереди нарисовались новые законы и постановления. Например, о продлении голосования умерших депутатов и сенаторов с 24 часов до 72. В этот срок они также могут от себя лично в течение этого срока переводить деньги в оффшор, отправить детей в на жительство в Европу, и только после этого подвергаться анафеме и посмертно угодить под суд.

Поговаривают, будто будут введены новые правила поведения в общественных местах. Например, выходя из дома, каждый должен вставлять в ноздри рыбу; вместо техосмотра каждый водитель обязан иметь в машине ведро гуталина; зимняя одежда будет полагаться только тем, кто имеет радиолу; заходя в госучреждение, гражданам будет необходимо изображать из себя стерха. Вместо летнего времени введут утренние начало и вечерний конец света, зима будет мужского рода и называется «краснощек», военный бюджет в целях усиления обороноспособности страны употребят на покупку украшений генеральским любовницам, а по всему миру покажут риалити-шоу «Дом-РФ» в прямом эфире вместо комиксов.

И все это для того, чтобы КС оппозиции было чем заняться.

Где доказательства?

Будут.
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и несимметричные ответы на все
Страница 1 из 11
Поиск: