Понедельник, 23.04.2018, 00:13
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, saadi  
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и СЯС
СуперПутин ВВП и СЯС
saadiДата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:35 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Статус: Offline
Когда суперПутин снова стал Президентом, он одновременно стал и Верховным Главнокомандующим. Так по Конституции положено, а не «ах, кто бы подумал?».
На посту Главнокомандующего он обязан следить за тем, чтобы в армии все исправно ездило, ходило, летало и поражали. Потому ему приходится посещать учения, ездить на полигоны, принимать парады, персонально во всем участвовать и брать все под личный контроль. А как же иначе?
Так было и в этот раз. Надо было испытать по департаменту Стратегических ядерных сил (СЯС) баллистические ракеты, крылатые ракеты и всякий подобный ужас. Все, замечу, ядерное. СуперПутин этого никогда не делал, но когда-то все приходится делать в первый раз. Можно было, конечно, полностью положиться на военных, но история подсказывает, что пока сам за все не возьмешься, военные не чухнутся, и войну не выиграешь, и ракету правильно не запустишь.
СуперПутин встал в этот день с правильной ноги, перед выездом на полигон перецеловал все иконы в доме, получил благословение Святейшего Патриарха, по дороге охрана следила, чтобы впереди не было машины с номером 666, сам прочитал Кремлевский гороскоп на субботу, потом выбирал, какую иконку следует приделать — иконку Николая Чудотворца, ответственного за путешествия и странствия, или иконку вознесения Иисуса Христа, — на присоске к торпеде пульта управления полетом.
Приделал Чудотворца.
«Все, пристегнулись? - пошутил Верховный, - тогда поехали».
Ракеты запустились с первой попытки и точно попадали в цели.
Радости не было конца, давно не было таких удачных запусков.
«Вот что значит правильно выбрать заступника», - сказал Главнокомандующий во время разбора полетов.
Теперь он стоит перед выбором, или скромно оставаться полковником, как Николай II, или стать сразу Генералиссимусом, как Иосиф I, между мучеником или мучителем, тут тоже важно не ошибиться.
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и СЯС
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: