Четверг, 23.11.2017, 11:23
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл, saadi 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и Координационный Совет оппозиции
СуперПутин ВВП и Координационный Совет оппозиции
saadiДата: Пятница, 19.10.2012, 17:18 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Статус: Offline
Когда суперПутин стал императором Нарфронтом Первым и ему рясобратия стала целовать ручку, настало время переосмыслить деяния предыдущего президента ДАМ, прекратить игры со временем туда-сюда, вовремя остановить не заладившуюся модернизацию, сконцентрироваться на дальнейшей продаже ресурсов, осудить переход милиции в полицию, то есть с бутылок пива и швабр на бутылки шампанского, приписать себе победу над грузинским империализмом, снова разрешить чиновникам служить Державе до 70 лет и стать единоличным координатором перспективных побед, которые вырисовываются на политическом горизонте в ближайшие 10-12 лет благодаря введению цензуры и православных патрулей.
В образовавшейся цепочке Николай Второй — Ленин — Сталин — Путин Первый, ВВП закругляет цикл развития в сторону монархии с дальнейшей передачей власти одной из наследных принцесс в свое 70-летие, то есть за два года до окончания 4-го срока. Старшей или младшей, пока еще Сам не выбрал. Которая поумнее, вместо Себя, поглупее на место Дмитрия Анатольевича, но с обязательным периодом отцовского регентства.
Доказательств тому нету, но косвенные подтверждения имеются. Например, слухи, домыслы, вымыслы граждан, секреты, тайны и наведение тени на плетень, так свойственные при Дворе на Руси.
Либералы ищут наследника и будущего гаранта демократии среди своих. Не там ищете, господа нехорошие. Все уже решено.
 
chelo4726Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Авторы
Сообщений: 16
Статус: Offline
Далеко смотрите, уважаемый автор! Но если оглянуться, то видно, что такой путь развития ситуации вполне возможен.
Сейчас В СМИ бесконечно муссируются слухи о конце света, вроде бы, предсказанном жрецами майя.
В представлении майя, время - не стрела от прошлого к будущему, как мы привыкли себе представлять, а кольцо: что было, то и будет вновь. Возможны лишь небольшие флуктуации.
Так что, если в Кремль затесались майянисты, то страна непременно вернётся к монархии.


Владимир Эйснер
 
saadiДата: Вторник, 06.11.2012, 12:36 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 173
Статус: Offline
Я про династию пишу давно. Для меня она более чем очевидна.
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Творчество Саади Исакова » СуперПутин ВВП и Координационный Совет оппозиции
Страница 1 из 11
Поиск: