Среда, 17.07.2019, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл, gesl  
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Геннадия Несиса » Письмо Марка Урнова. (О книге воспоминаний.)
Письмо Марка Урнова.
geslДата: Среда, 09.05.2012, 08:45 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Статус: Offline
Уважаемый Геннадий! Спасибо за мемуары. Прочел с огромным удовольствием. Во-первых, потому что Ваша книга - книга ровесника (судя по всему, мы родились в мае 1947) - пропитана близкими мне эмоциями, мотивами, ассоциациями, отсылками к событиям и массой иных, очень ещетрудно вербализуемых, но легко опознаваемых и близких (если не родственных) черт, определяющих специфику мироощущения нашего поколения. Это, разумеется, вызвало у меня мощный фонтан собственных воспоминаний. Что дьявольски приятно, потому что все меньше людей остается, которым можно сказать "а помнишь...?", не утруждая себя необходимостью "реконструировать контекст".
А во-вторых, потому что, помимо года и месяца рождения и общепоколенческой памяти, у нас с Вами оказалось еще несколько пересечений.
Вашу дочь зовут Ася, а мою Анастасия.
Ваша мама работала вместе с Яковом Киселевым, а я знал его сына (Юрия Яковлевича) и внуков (Евгения и Максима). С внуками несколько лет вместе работал, в том числе и в Питере. Кстати, Юрий Яковлевич и Женя сейчас живут в Германии, а Максим в Москве, и с ним я довольно часто встречаюсь.
Вы были участником участвовали в сеанса одновременной игры с Михаилом Талем, а я очень хорошо знаю его двоюродного брата, поэта Юру Энтина.
Вы упоминаете спортивного комментатора Наума Дымарского, а я очень хорошо знаю его сына - Виталия, который работает на Эхе Москвы, издает прекрасный журнал "Дилетант", и с которым, в еще одной деловой ипостаси, взаимодействует моя дочь.
Словом, то ли мир тесен, то ли слой узок.
Еще раз спасибо за книгу.
Марк Урнов
 
alecteseefsДата: Понедельник, 29.10.2012, 10:05 | Сообщение # 2
Группа: Гости





http://www.busco-casa.ru/design/index-flash-new.jpg

http://www.busco-casa.ru/region401_info.html - валенсия
http://www.busco-casa.ru/offer1721_details.html - вилла в коста брава


Вряд ли кто-то захочет поспорить с высказываниемо том, чтопокупка недвижимости – дело очень серьезное, и к приобретению или аренде жилья нужно подойти ответственно, взвешенно и продуманно. Для того, чтобы с выгодой вложить деньги и приобрести или арендовать недвижимость в Испании нужно организовать точный анализ рынка недвижимости, поискать самую проверенную информацию о комфортабельности и инфраструктуре районов, а также получить общую информацию о кропотливойпроцедуре сделки. Всего этого можно избежать, воспользовавшись услугами профессионалов – нашей фирмы. Наши сотрудники составили самую достоверную базу недвижимости Испании, в которой вы с высокой вероятностью наткнетесь на то, что удовлетворит ваш эстетический взгляд и кредитную карту. Мы поможем вам снять или купить производственное помещение, оформить визу и приобрести билеты на самолет. Наши специалисты проконсультируют клиентов по всем вопросам – начиная от обязательных документов в Москве и заканчивая русскоязычным сотрудником, который поможет без ошибок оформить банковские документы в Испании.

http://www.busco-casa.ru/region206_info.html - ллорет де мар
http://www.busco-casa.ru/region200_info.html - коста брава
 
Форум » Международный Литературный Клуб «Родное слово» » Гостиная Геннадия Несиса » Письмо Марка Урнова. (О книге воспоминаний.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: