Вторник, 21.11.2017, 06:31
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Алкоголизм молодёжи » Дуракам закон не писан
Дуракам закон не писан
litceteraДата: Вторник, 16.04.2013, 09:14 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline


На народных гуляньях в Смоленской области школьников награждали спиртным за победу в конкурсах, сообщает в понедельник НТВ.

Инцидент произошел еще в марте, когда на празднование Масленицы собрались порядка 200 жителей поселка Издешково. Массовики-затейники награждали подростков алкогольными напитками за победы в конкурсах. Водка, шампанское и пиво стали основными призами.

После того, как на на «телефон доверия» полиции стали поступать звонки от родителей уже пьяных детей, стражи порядка приехали с проверкой. Информация на месте подтвердилась. Как выяснилось, организаторы придумали разные конкурсы, а в качестве призов раздавали алкогольные напитки.

Так, победителям конкурса «Взятие снежной горки», подросткам 15–16 лет, ведущая торжественно вручила бутылку шампанского и бутылку водки. А самому быстрому лыжнику — 12-летнему школьнику — досталась бутылка пива. Правда, как сообщили очевидцы, «почетный приз» тут же отобрала у ребенка строгая бабушка. В разговоре с полицейскими организатор конкурсов пояснила, что не подозревала о нарушении закона, т.к. была уверена, что на гуляниях подростки находятся с родителями.

Сотрудники управления МВД по Смоленской области направили письма в местную прокуратуру и администрацию с сообщением о правонарушении.

Агентство "Ридус"

Комментарий Litcetera

О том,что чиновничество в России, в массе своей состоит из недоумков. воров и мошенников, на которых негде ставить пробу, это известно во всем мире и никакой тайны не представляет. Исправить эту хроническую наследственную болезнь России -невозможно. И даже массовые расстрелы по методу рябого изверга Стадина в этом случае были бы бессильны. Срабатывает исконно русская рулетка вековой дури: новое "крапивное семя" будет во сто раз хуже старого. И не только хуже во воровским меркам потребления, но и по кондовой глупости и поросячьей дури представителей этого мерзопакостного сословия,. против которого государство и все его правоохранительные органы- бессильны.

Но в этом конкретном случае сознательного спаивания детей и подростков,то эти первые враги России и русского народа показали всю степень своего морального падения и жуткого пещерного невежества. Если государство оставит этот случай безнаказанным и не разгонит всю эту банду, наказав их громадными штрафами и запрещением занимать должности в администрации области и города, то тогда можно смело и честно сказать,что государство российское полностью и бесповоротно виновно в спаивании своего поколения. Как правило, такие безнадёжные государства украшают собой свалку международной Истории. Верной дорогой идете, товарищи!

Платон Чойболсан
 
hendusДата: Четверг, 18.04.2013, 12:52 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Хоть и не больно грамотная я, а не согласна, что чиновники всю эту "алкогольную кампанию" для деток наших заделали. А если даже и так, то какой им толк своих же кровинушек травить был? Никакого. Вот тото и оно!
Смотреть нужно куда поглубже. У кого интерес большой страну нашу споить да испоганить? У кого интерес разделить ее, а потом и народ весь сгубить? У кого интерес все богатства наши природные захапать? Вот в какую сторону думать надо. Кто страну нашу в Афганистан завлек, чтобы парней наших поубивали там да покалечили? Кто две чеченские войны развязал, чтобы под шумок этот шпионов своих да поводырей с сектами на Русь насадить? В корень зрите, люди добрые! Неужто уж не знаете, кто Россию больше всех ненавидит и извести, с лица Земли стереть хочет? Уж точно не чиновники российские. Есть страна соединенная, Америка. Вот где интерес большой лежит землицей нашей да сокровищами ее разжиться. И организуют они такие вот праздники с "подарками" пьяными.
Да что греха таить, есть и неумные люди из наших, что помогают им, стараются. Иностранцы никогда бы одни не справились с этим. Вот и ищут таких, кто за деньги продаться им сможет. За две копейки. За сто рублей. Положит такой предатель в карман себе пятьсот грязных рублей и радуется, что умный такой! А невдомек ему, окаянному, что из детей этих отравленных один-два и сопьются позднее. И останутся эти сгубленные жизни на его совести висеть. И не отмоется от от этого греха никогда. И еще невдомек ему, окаянному, что те, кто "науськал" его такие призы пораздать, в тысячу раз больше денег за это получили. И остался он, значит, в дураках круглых со своей пятьсоткой.
Ко всем сказать хочу: ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Не губите страну нашу, не губите деток своих. Мало ли страна наша натерпелась да вынесла от злыдней заморских? Так неужели продадимся им и погубим жизнь собственную за полушку?
Жизнь-то вроде налаживаться начала, так не кивайте на заграничный кущи райские, дома-то надежнее и привычнее. Наобещать можно много чего, да не всему верить надобно.
Берегите честь свою и не бегите за иностранным рублем. Предателей-то всегда на Руси камнями закидывали.
Аглая Бидонова.
 
 
Форум » Парадоксы Разума » Алкоголизм молодёжи » Дуракам закон не писан
Страница 1 из 11
Поиск: