Вторник, 12.12.2017, 15:58
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Алкоголизм молодёжи » Страна спилась
Страна спилась
ЛеонардлДата: Суббота, 13.04.2013, 11:35 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Жительница Воронежа изувечила сына – в ее крови выявили 3 промилле алкоголя
Источник «Свободная Пресса»
В Воронеже женщина в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения в подъезде дома выронила из рук своего двухлетнего сына. Ребенок получил серьезную травму головы, однако мать, не придав этому значения, положила кроху в коляску и отправилась за сигаретами. В этот момент ее задержали полицейские.

Шокирующий случай произошел на улице Новосибирская в минувшее воскресение. Сотрудники ГИБДД заметили молодую мать с коляской. Девушка направлялась шаткой походкой и имела неопрятный внешний вид. Полицейские остановили женщину и обнаружили в коляске двухлетнего ребенка с видимыми телесными повреждениями. Мальчика доставили в больницу, где врачи диагностировали у него черепно-мозговую травму.

«27-летняя женщина была доставлена в отдел полиции. Эксперты установили, что в ее крови было 3,07 промилле алкоголя (с концентраций алкоголя в крови в 3 промилле может наступить смерть – прим. СП). В отношении жительницы города составлен протокол об административном правонарушении по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», - говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД по области.

Молодая мать рассказала полицейским, что в воскресенье она гостила с мужем и сынишкой у друзей, где они распивали алкогольные напитки. По пути домой девушка поссорилась с супругом и вместе с сыном отправилась к родственникам. Как уверяет женщина, на одной из ступенек коляска выскочила у нее из рук, и малыш выпал на ступеньки. После мать положила сына в коляску и отправилась в киоск за сигаретами. В этот момент ее и увидели сотрудники ДПС. В настоящее время проводится проверка, по данному факту принято процессуальное решение.

Аналитический отдел портала LitCetera
Похоже, что национальный Апокалипсис для России выступает одновременно в трёх ипостасях, или, как глаголет Библия, устами апостола Иоанна - предстаёт сразу тремя конями. Первый конь - всенародно-массовый алкоголизм. Второй - всероссийская наркомания, охватившая широкие слои молодёжи и юношества из не привилегированных слоев. И накрывшая густым облаком кокаина, детей хозяев жизни, слои управленческого бомонда, тружеников арт - искусства и прочих веселящих сфер. Третий конь национального и государственного разрушения – бандитизм и хулиганство, набравшие за последние двадцать лет в России невиданные обороты. Не связано ли деятельность этих, условно говоря, « коней разрушения» государства и народа с потрясающими выводами вице-премьера Ольги Голодец, объявившей недавно общественному мнению России, что 38 миллионов россиян совершенно не вовлечены в трудовую деятельность, и вообще непонятно, какими видами деятельности они занимаются.

Можно просто обалдеть от этого шокирующего признания. 38 миллионов россиян, числящихся в статистических списках, как условно трудоспособные, живут какой-то своей отдельной жизнью, вне государства, а бизнес России, как ополоумевший, тянет в страну миллионы мигрантов, усиливающих и без того, жуткий криминальный фон. Такого состояния общества со спитыми в дребадан матерями и пьяными в усмерть подростками, режущими своих сверстников, или стреляющих из травматики по прохожим - в России практически не было за всю, её далеко не благополучную историю.

Обратите внимание на такую снайперскую деталь этого кошмарного повествования о нравах современной России, катящейся в бездну самоуничтожения. Папа и мама этого несчастного малыша, получившего черепно-мозговую травму- крепко пьющие люди. Никто не даст ни малейшей гарантии, что ребенок не умрет. Каковы больницы и лечение простонародья в России - общеизвестны. Можно себе только представить, что эти родители зачали, что родилось на фоне алкогольного отравления мозгов и всего организма. И это не единичный случай. Это – норма жизни.

О какой модернизации и реформации общества может идти речь, если через десять лет некому будет сменить старшие поколения, которое, как известно, не отличается японским или немецким долголетием и здравым умом, несмотря на преклонные годы? О каких рывках на занятие престижных мест в группе технологически развитых лидеров капитализма может идти речь? Слушаешь этих болтунов-прожектеров из различных смешных и несостоятельных фондов и институтов социально –экономического развития и прогнозирования, паразитирующих на подачках бюджета, и хочется ещё раз вдумчиво, с особым пристрастием прочитать гениальное чеховское творение: «Палату номер шесть».
К нашему и вашему глубочайшему сожалению, то заголовок этого резюме « Страна спилась» остается в силе, и нет никаких предпосылок, что могут произойти какие-нибудь позитивные явления по борьбе с алкоголизмом и наркоманией. Эти два глобальных зла эффективно уничтожают молодёжь государства и способствуют тому, что Россия в ближайшие двадцать лет (не исключено, что и раньше)потеряет свое геополитическое пространство и разлетится на мельчайшие осколки, повторив судьбу СССР.
Анатолий Сысоев

 
hendusДата: Четверг, 18.04.2013, 13:43 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
С интересом и некоторой настороженностью прочла статью г-на Сысоева. Я понимаю благородное негодование автора - гибнет страна, где он родился, учился, жил, любил и работал. И, возможно, заработал пенсию. В то же время у меня сложилось такое впечатление, что он с каким-то затаенным чувством удовлетворения злорадствует по поводу гибели своих же земляков. Почему? А Бог его знает. Может быть, у него какая-то "сильная неприязнь", а, может и язвенная болезнь, кто знает...
Цитата: "... нет никаких предпосылок, что могут произойти какие-нибудь позитивные явления по борьбе с алкоголизмом и наркоманией." Ну вот, объявился еще один "обращенный" Павлик Морозов. Вы что, г-н Сысоев, работаете аналитиком у  Президента и у вас есть ВСЕ цифры в руках, что вы такие выводы делаете?
Цитата:  "Слушаешь этих болтунов-прожектеров из различных смешных и несостоятельных фондов..." Согласна - может быть такое. А теперь, чтобы ИМ не уподобляться, назовите конкретно один фонд, одно имя, один проект, который вас не устраивает. И заодно поделитесь тем, что ВЫ конкретно сделали, чтобы спасти хоть одного ребенка от тех страхов, которые описываете? Ничего? Но этого ОЧЕНЬ мало.
Вы же неглупый мужчина (надеюсь!). Так чем пинать лежащий на земле народ, посоветуйте конкретно, что делать. А лучше и не советуйте, а просто подойдите, поднимите лежащего в пыли ребенка, отряхните, накормите, пригрейте и возьмите в свою семью. Чтобы он узнал, что ЕСТЬ добрые люди. Есть солнце. Есть ласковые женские руки. Есть твердое плечо мужчины. Есть детские радости. И есть настоящая жизнь.
Пусть это будет ОДИН ребенок. Но это будет ВАШ подвиг. Если каждый из нас сделает один шаг и спасет хотя бы одного человека, мы спасем ВСЮ страну.
Россия - не "Палата №6". Те времена прошли. Россия больна другим. КТО ее сделал больной - точно не Путин. А те, кому он мешает. Но это сейчас не наша тема.
Проблема в том, что вы и иже с вами "каркаете" на руку врагам России, предсказывая ей Цитата: "...Россия в ближайшие двадцать лет... потеряет свое геополитическое пространство..." Неужели вы так страстно этого желаете? Тогда отойдите в сторонку и встаньте в ряды "Морозовых".
Или перейдите в другой лагерь и начните делать что-то доброе для своей страны.
Третьего не дано. В этой борьбе нельзя остаться равнодушным.
И решение за вами. За каждым из нас.
Баронесса фон Правдина
 
 
Форум » Парадоксы Разума » Алкоголизм молодёжи » Страна спилась
Страница 1 из 11
Поиск: