Понедельник, 20.11.2017, 00:30
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Парадоксы Разума » Алкоголизм молодёжи » Смерть из собственных рук
Смерть из собственных рук
litceteraДата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Выпивка - Смерть из собственных рук! Следует также заметить, что и за свои собственные деньги. Алкоголизм прочно прибирает человечество к своим рукам. Практически сегодня не так уж много мест на Земле, где люди злоупотребляют этой отравой. К числу регулярно пьющих и страдающих от алкоголизма государств относится и первая держава мира- США . Процент преступности на почве употребления алкоголя или на почве хронического алкоголизма растёт с каждым годом.

По данным аналитического отдела портала LitCetera уровень потребления алкоголизма и крепких спиртных напитков значительно вырос в Западной Европе по сравнению с началом нового столетия. Одно время по употреблению алкоголя лидировала Дания. Но надо полагать , что она долго не засидится в лидерах. Устрашающе растёт спивание молодёжи в ФРГ. В каждом городе этой ведущей страны ЕС бродят неприкаянные стайки алкоголиков-бомжей. В массе своей- это этнические немцы.

Алкоголизм в России –это катастрофа всемирного значения. И руководство Кремля. занятое грабежом и переделом сферы экономики и природных ресурсов бывшего СССР, фактически давно уже махнули рукой на эту важнейшую проблему сохранения самостоятельности и целостности своей страны. С их триллионами баксов и двумя гигантами мировой энергетики: Роснефтью и Газпромом кучке богатейших людей мира везде будет хорошо и сладко. Россию от алкоголизма, наркомании и вороха тяжких вирусных и инфекционных заболеваний не спасёт даже чудо. Она полностью и неотвратимо спилась.

В этом очень важном материале мы пытаемся обратить внимание на проблему алкоголизма всех тех русскоязычных, кто ещё не разучился думать, сопоставлять и принимать волевые решения. Помните, ваша жизнь и здоровье находятся в ваших руках. Не становитесь объектом наживы мерзких продавцов и производителей разрушающего алкоголя, известного науке и медицине , как этиловый спирт.

Жизнь даётся один раз, и прожить её надо в радости и в трезвости, не валяясь в собственном дерьме в непотребных местах!

Анатолий Сысоев,
эксперт аналитического отдела

[/size]
 
hendusДата: Суббота, 13.04.2013, 20:18 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Даже воля всего населения России не сможет дать того эффекта, что cможет дать решение той самой кучки богатеев, о которой говорит г-н Сысоев в своей статье. Там, где сосредоточены деньги, там сосредоточены решения. А решения о прекращении спаивания народа еще, видимо, в кулуарах российской власти не созрело. Нефтяные и газовые миллиардеры богатейшей страны Планеты до сих пор не поняли, что очередным рейтингом в Forbes они обрекают на гибель не только миллионы своих соотечественников, нуждающихся в поддержке, но и будущие поколения своих собственных детей, внуков и правнуков, которым только предстоит ответить за преступления родителей.

Ничто в природе не возникает и не исчезает бесследно. Природа - это гармония. А закон гармонии гласит: сколько взял, столько отдай. В переводе на простой и понятный человеческий язык это означает: помогай тем, кто тебя обогащает; поддерживай тех, кто слабее и беднее тебя.

Успешные и «долгоиграющие» бизнесмены отдают стабильно как минимум 10% от своих доходов в пользу бедных, на социальные нужды, на благотворительные цели. И тогда они спокойно богатеют, не боясь, что их дочь станет наркоманкой, сын – убийцей, внук погибнет от ножа, а внучку изнасилует группа подонков и т. п.

«Новые» миллиардеры, типа Березовского и иже с ним, просят убежища в других странах, прячутся, и в конце концов умирают на чужбине одни, голые в ванной комнате, никем не понятые и на всех обиженные. Нравится Вам ТАКОЙ конец Вашей бренной жизни, господа НОВЫЕ РУССКИЕ, УКРАИНЦЫ и прочие «новые», получившие быстрые и большие деньги? Задумайтесь над этим.

Человек приходит в мир, принося с собой только крик – «я пришел»! Уходит человек из этого мира такой же нагой, как и пришел, но не с криком, а с шепотом. Ростропович, Солженицын, Высоцкий – шепот каждого из них переживет всех нас, сегодняшних. Они жили и работали для всех нас, для людей. А услышит ли кто-нибудь ваш шепот, господа сегодняшние  миллиардеры?

Вор – это болезнь. Вором рождаются. Вор-миллиардер России – это социальная болезнь. Вором-миллиардером становятся. Становятся при попустительстве власти. При отсутствии контроля и воли правительства страны.

Китай остался до сих пор коммунистически-капиталистической страной. Но, беря что-то положительное от коммунистической доктрины, они успешно вплетают это положительное в свой сегодняшний день. И у них нет такого повального пьянства, как в Европе и России. У Китая есть цель и у них есть китайцы-миллиардеры, оставляющие свои миллиарды в своей стране и создающие именно там будущее для себя и своих детей.

Есть ли у России такая цель? Строят ли ее миллиардеры свое и будущее своих детей в стране, которой, собственно, и обязаны своими миллиардами? Думают ли они о людях, приносящим им их миллиарды?

Час откровения пришел. Не прозевайте его, господа!

Галина Хэндус, писатель
 
Форум » Парадоксы Разума » Алкоголизм молодёжи » Смерть из собственных рук
Страница 1 из 11
Поиск: