Вторник, 16.07.2019, 06:50
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф, Леонардл  
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » Сами себя травим
Сами себя травим
ЛеонардлДата: Четверг, 07.06.2012, 07:01 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Вести.Ру
Смертельно опасная лихорадка охватила Эдинбург

Великобритания Европа

В столице Шотландии — Эдинбурге — десятки человек заразились «болезнью легионеров». Смертельно опасная лихорадка поражает легкие, нервную систему, желудочно-кишечный тракт.
Подтверждено уже более 20 случаев заболевания, и столько же пациентов с неуточненным диагнозом. Один человек скончался. Причину вспышки заболеваемости медики выясняют. Скорее всего, это промышленные выбросы с предприятия в черте города. Микроорганизмы, которые вызывают «болезнь легионеров», быстро размножаются в системах водоснабжения и кондиционирования.
«По предварительным данным, источником заражения стали охлаждающие башни предприятия, расположенного на юго-западе Эдинбурга. Сейчас проводится их обработка химикатами с целью остановить распространение заболевания. Специалисты также берут пробы, чтобы установить, где именно размножаются опасные микроорганизмы», — рассказал министр здравоохранения Шотландии Никола Стерджен.

Аналитический отдел портала

Загадочного и таинственного в этой ситуации ничего нет, считает Олаф Бальцано. Промышленные выбросы в черте города и стоки отравленных промышленными отходами рек - неумолимо и верно готовят человечеству закономерный финал. В конечном счёте, не спасутся ни те, кто ради прибыли и гипертрофированной жадности сознательно и эффективно губит живую Природу, ни все те, кто трудится ради пропитания на этих предприятиях и своим трудом обогащает серийных международных преступников-бизнесменов. Гидросфера у нас всех одна и она так же заражена промышленной отравой, как и воздух, которым дышат земляне.
Теперь таких сообщений из зоны массовой урбанизации человечества будет всё больше и больше. Процесс уничтожения этой цивилизации набирает обороты и его может подстегнуть втягивание человечества в очередную мировую войну, которая подведёт окончательно итог безумного правления человека разумного на лучшей планете нашей Вселенной. Не переживайте, осталось ждать финала не так уж долго. Парадоксальность человека-это его роковой код уничтожения, предусмотренный Высшими Силами.

 
hendusДата: Пятница, 03.05.2013, 13:09 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 279
Статус: Offline
Сами себя травим не тогда, когда ядовитый выброс (хотя и тогда тоже), а когда добровольно втягиваем в себя никотин, опрокидываем внутрь некачественный алкоголь, а даже и качественный, но в немерянных количествах. Так кого спросить - почему у меня ВСЕ так плохо? Кому пожаловаться на рак легких? На цирроз печени? На катар желудка и эмфизему легких?
Вот если КАЖДЫЙ задумается о собственном здоровье и безопасности собственной жизни, тогда, может, и на ядовитых выбросах можно будет съэкономить.
Венера Мухерман, врач-венеролог
 
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » Сами себя травим
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: