Четверг, 17.10.2019, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф, Леонардл  
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » Это пока цветочки...
Это пока цветочки...
ЛеонардлДата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:13 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
В Удмуртии обнаружено более 60 тонн опасных отходов

Ижевск Экология

На территории заброшенного завода близ поселка Балезино в Удмуртии обнаружены более 60 тонн четыреххлористого углерода.

Как передает Интерфакс со ссылкой на руководителя управления Росприроднадзора по республике Ивана Мокшанова, информация о ввозе на территорию Удмуртии опасных химреагентов поступила еще в конце прошлого года.

По данным Росприроднадзора, цистерны с четыреххлористым углеродом прибыли на железнодорожную станцию Балезино с Новочебоксарского завода «Химпром».

Как пояснил Мокшанов, отходы тетрахлометана являются высокотоксичным веществом 2 класса опасности, кроме того, они отнесены к запрещенным продуктам, поскольку разрушают озоновый слой.

«Это вещество ядовито при вдыхании паров, попадании в организм через желудочно-кишечный тракт или всасывании через кожные покровы и слизистые оболочки. В больших дозах вызывает тяжелые дистрофические изменения в печени, почках, сердце и других органах. Смертельная доза составляет 30–60 миллилитров», — сказал Мокшанов.

Читать на сайте BBCRussian.com

Аналитический отдел портала

Это всего лишь крупица того, что стало известно читателям СМИ. А сколько тысяч высокотоксичных отходов разбросано по всей России? А кто из депутатов Госдумы или специалистов-экологов поднимал вопрос о том, сколько собственных и зарубежных радиоактивных отходов, любезно принятых для мусорного складирования и тайного хранения ещё с времён алкаша Ельцина, хранится в России? И каков уровень контроля над этими отходами боевого атомного оружия и не менее опасных радиоактивных отходов АЭС?

Россия- всемирная помойка токсичных, опасных для здоровья людей химических отходов предприятий индустрии, которые эксплуатируют по-дикому дружки и подельники диктатора Путина - олигархи России и западные бизнесмены, кому ряд важнейших стратегически экономических объектов даны на откуп. Все они промышляют в России, как в колониальной стране. Все они- по сути являются международными преступниками.

Фактически ни кто по-настоящему этот вопрос не поднимал ни на государственном уровне, ни на уровне законодательного органа России. И фактически- высочайшая смертность в России и полностью больное поколение, которое не сможет полноценно заменить ушедших на покой (преждевременно массово вымерших пожилых росссиян) -это одна из коренных причин экологического геноцида своего народа.
Путин и его банда -международные преступники и они делают всё возможное и надо отдать им должное: они целеустремлённо и эффективно трудятся, чтобы легко и безо всякой борьбы распродать впоследствии пустущие пространства Сибири и Дальнего Востока США и Китаю.

Напрасно эти оборотни и враги русского народа надеются, что они ещё нагреют руки на этом сатанинском бизнесе. И Китай, и США легко и просто приберут территорию России и без посредничества мафии Кремля, которых упекут в один из Международных судов. Экологический геноцид в России процветает и косит миллионые жертвы. С таким оболваненым телепропагандой, глупым и спитым народом -это абсолютно просто.Четвертого мая 2012 года русский народ добровольно и радостно подписал себе уход в никуда.Согласитесь, что глупость- дороже всего на свете.

 
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » Это пока цветочки...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: