Пятница, 19.07.2019, 20:47
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф, Леонардл  
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » Позорное место России
Позорное место России
ЛеонардлДата: Пятница, 16.03.2012, 11:25 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Россия заняла последнее место в рейтинге стран с «зелеными» технологиями
Полит.ру

Россия заняла последнее место в первом рейтинге стран с «зелеными» бизнес-инновациями, в которых созданы наиболее комфортные условия для развития бизнеса с применением экологически чистых технологий, говорится в отчете исследования, опубликованном Всемирным фондом дикой природы (WWF), передает «РИА Новости».

В рейтинг попали 38 стран, которые были оценены по 15 критериям, относящимся к созданию стартапов с использованием чистых технологий. Первые пять стран рейтинга - это Дания, Израиль, Швеция, Финляндия и США. Замыкают список Турция, Саудовская Аравия и Россия.

Исследование, результаты которого опубликовал фонд, было впервые проведено международной консалтинговой компанией Cleantech, специализирующейся на применении экологичных технологий в бизнесе. В рейтинг попали только те страны, где развиваются «зеленые» инновации в бизнесе. При этом критерии, по которым оценивались страны, были как экономические, так и экологические.

По мнению исследователей, в небольших странах, которые лидируют в рейтинге, довольно ограниченные возможности для развития экономики, при этом они являются родиной множества инноваций. У Дании, Израиля, Швеции и Финляндии меньше возможностей для увеличения масштабов компаний, поэтому они нуждаются в инновационном подходе и сотрудничестве, чтобы компенсировать отсутствие крупных внутренних рынков, полагают эксперты.
«Этот рейтинг показывает, что некоторые страны стоят на правильном пути, однако ясно, что многое еще предстоит сделать, если мы хотим достичь правильного решения проблемы изменения климата и перехода к использованию 100% возобновляемых источников ресурсов в будущем», - приводятся в сообщении слова главы инициативы WWF по глобальному климату и энергетике Саманты Смит (Samantha Smith).

Исследователи отмечают, что, в то время как страны Северной Европы и Америки внесли главный вклад в инновационное «зеленое» развитие, Азиатско-Тихоокеанский регион лидирует по размеру и увеличению прибыли компаний, работающих с применением экологичных технологий.
При этом США, которые занимают пятое место в списке, являются первой страной по числу стартапов с чистыми технологиями и количеству инвесторов в этом секторе.
Создатели рейтинга считают, что подобный анализ приведет к развитию и финансированию инноваций

Аналитический отдел портала

Создатели рейтинга ошибаются. Никаких инноваций в области улучшения экологии в России не будет. Олигархам это не выгодно, а у государство, сидящего плотно на нефтяной игле, нет денег. А если учесть, что банковское ворьё, где в членах правления кремлёвские дети и фавориты с родственниками пахана Путина, заправляют бал и отправляют ежегодно миллиарды ворованных долларов в виде оттоков в свои родные европейские банки. То на этой идее « зелёной» инновации с воровской и бандитской Россией можно смело ставить осиновый или дубовый крест.

Олигархи России, эти глобальные международные преступники, не собираются тратить свою прибыль на переоборудование производства с учётом экологических норм и положений. Им легче и удобнее эксплуатировать разрушенное оборудование бывшего СССР и не морочить себе голову с выделением миллиардных сумм для модернизации отсталого производства и сгнившего оборудования. А жизнь глупых русских людей, кто исполняет роль рабов на этих предприятий смерти, их совершенно не интересует. Ну, подумаешь, умрут миллионы бессловесных русских скотин. Средняя Азия поставит миллионы других рабов, которым можно будет платить в разы меньше. Прямая экономия и пенсионные суммы отчислять не надо.

Россия – рабская дикая страна с феодально-средневековым уровнем невежественного мышления и пытаться навязать ей пути развития цивилизованных стран мира, -смешно и нелепо. « Не по Сеньке шапка». Россия будет слушать добрые советы умных и развитых стран и весело плескаться в своей исконной супоросой луже вековой дикости и невежества, рождённой разделением людей на господ и быдло. Так было и так будет в России, до того времени, когда её вышвырнут из геополитического пространства, которое её давно уже не под силу обустраивать и сохранять. Не в коня корм, господа хорошие!
 
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » Позорное место России
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: