Четверг, 22.08.2019, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Олаф, Леонардл  
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » По ком тоскует Правосудие?
По ком тоскует Правосудие?
ЛеонардлДата: Вторник, 06.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Экологи составили рейтинг ста главных «загрязнителей» России
Полит.ру

Лидерами рейтинга ожидаемо стали регионы без индустрии — Тамбовская Белгородская, Псковская, курская области, Чукотка, Алтайский край республика Алтай. Аутсайдерами, напротив, старопромышленные районы — Свердловская, Челябинская, Московская , Тульская, Ленинградская Нижегородская области. «Почетное» место в последней десятке досталось еще Северной Осетии, Калмыкии, Оренбуржской области и Красноярскому краю — единственному региону за Уралом в числе замыкающих рейтинг.

«Недавно на Youtube появился ролик — любой может посмотреть. Называется просто «Репортаж из ада». Рабочий пронес камеру на Красноярский алюминиевый завод и снял повседневную работу предприятия. Никаких респираторов у рабочих нет, они дышат фактически бензапиреном», - рассказал корреспонденту «Полит.ру» директор природоохранных программ «Зеленого патруля» Роман Пукалов. Бенз(а)пирен — вещество первого класса опасности. По словам Пукалова, даже в километре от КрАЗа в 2011 году зарегистрировано превышение допустимых концентраций бенз(а)пирена почти в 300 раз. «Какими концентрациями дышат рабочие завода Дерипаски?», - задается вопросом эксперт.

В число наиболее опасных загрязнителей, по данным рейтинга, вошли многие промышленные гиганты. Помимо Красноярского алюминиевого завода тут и Сургутнефтегаз, и «Лукойл», Архангельский ЦБК, «Химпром» и многие другие крупные предприятия России. Только в «империи Дерипаски», сразу четыре предприятия экологи назвали опасными загрязнителями сразу несколько предприятий — Ачинский глиноземный комбинат, Саяногорский, Красноярский и Братский алюминиевые заводы, Иркутскэнерго.

Таким образом, оп оценкам экологов, «жемчужины советской промышленности» сегодня отравляют граждан. Цена прибыли собственников предприятий — здоровье и даже жизнь работников предприятий и членов их семей. «Череповецкая «Северсталь» сокращает жизнь людей на 20 лет!», - оценил ущерб руководитель проекта «100 главных загрязнителей России» Вячеслав Федоров. Есть все основания полагать, что иные лидеры рейтинга «загрязнителей» сокращают жизнь не меньше. Впрочем. Для столичных жителей есть повод порадоваться — несмотря на все сетования на плохую экологию, Москва за последний год прибавила 9 пунктов в рейтинге и занимает относительно высокую 65 строчку. Санкт-Петербург и того выше — он 61-й.

Аналитический отдел портала

За сутки до начала выборов президента в России немецкое телевидение показало серию документальных фильмов о России. Фильмы объективно продемонстрировали западноевропейскому зрителю чудовищные контрасты страны третьего мира, которой стала Россия после распада СССР, и прихода во власть преступных мафиозных кланов Ельцина и Путина. Фальшивый блеск коррупционно- криминальной Москвы, погрязшей в интригах, воровстве, глобальном взяточничестве, в разврате верхушки преступного клана Путина и его окружения и вопиющую нищету и обездоленность провинциальной России, которую столичные деятели с презрением и сарказмом, величают - глубинкой.

В этой нищей глубинке доживают свой нерадостный век покинутые всеми, и в том числе и государством - старики, которые составляют большую часть населения России. Когда они отправятся на свои погосты и затерянные в необъятных просторах страны кладбища, численность населения этой больной несчастной России резко сократится. Молодое поколение, сжираемое алкоголизмом, наркоманией, бандитизмом, всеми видами вирусных и инфекционных болезней сокращается со страшной силой.
С 1991 года, когда у власти пришёл хронический алкоголик и ставленник воров в законе Борис Ельцин стала резко ухудшаться экологическая ситуация в стране.Получив из рук Ельцина и его семьи за бесценок промышленные предприятия бывшего СССР бандитско-воровская мафия стала нещадно эксплуатировать индустриальные объекты экономики России, не придавая никакого значения промсанитарии, соблюдению предписаний экологического кодекса, отравляя Природу и россиян. Фактически больше половины населения России больны хронически в результате преступной деятельности любимчиков путина, с кем он грабит страну и устраивает своим детям сказочную жизнь в экологически чистых регионах цивилизованной Европы. Жизнь детей России этих монстров и потенциальных международных преступников вовсе и не интересует.

Одним из документальных фильмов немецкого телевидения был посвящен экологической обстановке в Норильске. Это напомнило сюжет из мифов об аде. Жуткие выхлопы вредного для здоровья людей дыма, содержащего отравленные токсины и частицы. Режиссер фильма заострил внимание на молодой семье, в которой больной астмой ребёнок, постоянно задыхается. Причина заболевания этого несчастного малыша, как, впрочем, и почти всех детей и взрослых Норильска- деятельность комбината «Норильский Никель, кого недавно провозгласили одной из самых эффективных промышленных корпораций России. Эффективной по уничтожению русского народа. Так-то будет точнее. Геноцид населения России и в первую очередь русского народа набирает все большие обороты.

Мы считаем, что Россия, уничтожая Природу, массово уничтожая людей, представляет несомненную угрозу для мирового сообщества. Необходимо ввести жесткие международные санкции ко всем странам -отравителям нашей Планеты и возродить Международный трибунал в Нюрнберге. В 1946 году там судили основных международных преступников из ближайшего окружения Гитлера. Путин со своей бандой преступников – олигархов и фаворитов грабительской ориентации вполне уже созрел украсить собой и основными вкладчиками мафиозного общака знаменитый исторический зал этого трибунала, где был объявлен приговор международным преступникам- нацистам, чья вина в нарушениях против человечности была доказана.

А разве тех, кто уничтожает свой народ и отравляет нашу прекрасную Планету, нельзя считать преступниками против человечности? Преступники должны ответить по закону. Возмездие и Суд народов состоится при любой погоде.
 
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » По ком тоскует Правосудие?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: