Вторник, 17.10.2017, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Олаф, Леонардл 
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » Бумеранги возвращаются
Бумеранги возвращаются
litceteraДата: Вторник, 25.02.2014, 14:56 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
17 августа 1998 года правительство России объявило о дефолте по государственным бумагам и о расширении курса валютного коридора. Курс рубля рухнул, а через пару дней с прилавков начали исчезать макароны и подсолнечное масло... Тринадцать с половиной лет спустя, 23 февраля 2014 года, в Сочи закончится зимняя Олимпиада — первая в истории новой России и самая дорогая в мировой истории.





Аналитический отдел портала LitCetera

Новый метод познания мира деятельности и природы человека, предложенный основателем новой теории парадоксальности человеческого мышления Леонидом Шнейдеровым, объясняет причину частых повторов глобальной человеческой глупости, вызывающей не только геополитические конфликты и массовую гибель людей, но и резкое ухудшение экологического баланса Живой Природы, теорией возвращения бумеранга.

Бумеранг разрушительства, запущенный монстрами-большевиками в 1917 году в тысячелетнюю российскую империю, завершился полным крушением мертворожденного государства СССР и привел русский народ к жуткому демографическому и физиологическому состоянию. И в СССР наплевательски относились к Природе и загаживали все, что только можно, породив кучу городов-смертников. где проживание опасно.

Эта же тенденция плевать в колодец, из которого пьют поколения, эффективно продолжается сегодня. И как тут не вспомнить короля Франции Людовика Пятнадцатого: "После нас хоть потоп!"
Нельзя не признать, что ради временного престижа и желания доказать миру свое величие, угроблена на корню жемчужина природной инфраструктуры, каковой являлся курорт Сочи. Главы государств приходят и уходят, а их стратегические ошибки продолжают жить в других поколениях.

Но рано или поздно за подобные эксперименты с Природой и миром людей придется платить по самому большому счету. Часы Валтасара продолжают ритмично тикать и ждать своих героев.

Алексей Смолин, эксперт-аналитик
 
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » Бумеранги возвращаются
Страница 1 из 11
Поиск: