Суббота, 25.11.2017, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Олаф, Леонардл 
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » Города, убивающие людей!
Города, убивающие людей!
litceteraДата: Пятница, 15.11.2013, 12:51 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1363
Статус: Offline
Дзержинск (Нижегородская область) в очередной раз попал в список 10 самых грязных городов планеты по итогам 2013 года, составленный Blacksmith Institute (США). Как сообщили ИА REGNUM в экологической организации, Дзержинск находится на 4 месте. Замыкает десятку еще один российский город — Норильск.

Попаданию Дзержинска в список самых грязных городов мира способствовали расположенные на территории города крупные захоронения химикатов, среди которых зарин, VX и тому подобные газы, а также свинец и фенолы (карболовая кислота).

Как сообщало ранее ИА REGNUM, Дзержинск уже не в первый раз попадает в топ-10 самых грязных городов мира, составляемый Blacksmith Institute. Местные власти регулярно опровергали заявления американских экспертов, заявляя что «все не так серьезно». В 2007 году за Дзержинск вступился и главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, который в своем письме заявил, что «в настоящее время отсутствуют основания для отнесения Дзержинска к зонам чрезвычайной экологической ситуации и зонам экологического бедствия».

Аналитический отдел портала LitCetera

По результатам международного экологического рейтинга два города России: Дзержинск и Норильск признаны самыми грязными городами в мире. Господа из комиссии по составлению списков самых грязных городов мира явно неодоценивают вклад России в загрязнение окружающей среды. А разве алюминиевые заводы олигарха Дерипаски в Красноярске, кто использует полностью пришедшее в негодность оборудование советских заводов с полностью разрушенной системой очистки воздуха не являются смертельно опасными не только для несчастных рабочих-заложников дикого преступного российского капитализма, но и для жителей Красноярска?

Если еще рядом с алюминиевыми заводами- убийцами жителей Красноярска начнут строить завод ферросплавов с тем же порочным и преступным отношением к экологии и здоровью своего народа, обнаглевших от безнаказанности российских олигархов, то можно смело констатировать. что в течение ближайших нескольких лет Красноярский край станет одним большим погостом- памятником российскому криминальному бизнесу.

Знаете ли вы, господа хорошие. что сегодня творится с форменным уничтожением российских рек. Природа и всевышний оставил России в наследство самую уникальную природу, самые богатые водные ресурсы, полезные ископаемые.
Но жажда наживы и нынешний жуткий бардак в стране приведут к тому, что станете.покупать ценные промысловые сорта речных рыб за границей. Волге-матушке с её некогда богатейшими биологически ресурсами ценных промысловых пород рыбы жить- то осталось, всего -ничего- лет десять. Потом останется только мертвая вода, в которой даже раки не станут селиться.

Знаете ли вы. господа, что замечательный сосед и друг России-великий Китай ( нынешнюю Россию великой не назовешь. Кишка тонка), сбрасывает миилионы тонн грязнючих и химически агрессивных стоков в пограничные русские реки.
Китай эффективно осуществляет свою национальную программу превращение территории в подобие земного рая. Насаждаются ценные порода леса, реликтовые кустарники. Необходимую для хозяйственных и производственных нужд древесину Китай с избытком получает из России,. не брезгая услугами лесной мафии России, хищнически уничтожающей лесное богатство страны.

При такой коррупции и криминалитете во всех сферах государства -это легко и просто. Страну методически и целеустремленно разбазаривают. расхищают,. уничтожают национальное богатство с единственной целью: сказочно разбогатеть, создать мощные финансовые резервы, запастись элитной собственностью, обучить детей в престижных колледжах Запада и свалить к чертям собачьим из этой зловонной .осточертевшей им ямы по названию Россия.

Уверяю вас, что когда Китай, кто терпеливо и ждет и дождется своего заповедного часа, вступления в наследство национальными богатствами России в регионе от Урала до Дальнего Востока, то они мгновенно наведут железный порядок и методично отстреляют браконьеров,, "черных дровосеков"- всю эту криминальную воровскую шушваль. кто сегодня чувствуют себя в России вольготно и счастливо.

Что же касается состояния экологии в России с учетом мировых стандартов чистого воздуха и чистой питьевой воды, то можете смело считать Россию по многим факторам соблюдения экологических норм- страной неблагополучной. И не надо никого обманывать, вешать лапшу мировому сообществу и своему народу.
Не надо пытаться убедить доверчивых сограждан, пачками умирающих от рака вследствие резкого ухудшения среды обитания, что вот-вот намечается тенденция к улучшению природоохранного климата.

И что эти ваши мизерные, смешные штрафы отравителям природы, российским бизнесменам, и беззлобное потявкиванье различных контролирующих служб совершат чудо. Судя по размаху климатических катаклизмов и трагедии Филиппин, Природа объявила войну ненормальному,. порочно -парадоксальному человечеству. Победа будет за Природой!

МПО "Спасатели" призывают всех, кому дорого будущее своих детей и внуков, вступать в наши ряды и поставить на место убийц Живой Природы.

Адриан Зелобабский, философ-натуралист


 
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » Города, убивающие людей!
Страница 1 из 11
Поиск: