Пятница, 22.09.2017, 15:19
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Олаф, Леонардл 
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » Дуракам закон не писан
Дуракам закон не писан
ЛеонардлДата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:35 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
По факту разлива мазута в Приморье возбуждено дело
Полит.ру

Находкинская транспортная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по факту разлива мазута в порту Восточный в Приморье, сообщает официальный сайт ведомства. Дело возбуждено по статье о несоблюдении экологических требований при обращении с опасными веществами.
Прокуратура смогла установить, что разлив произошел в субботу в 22.30 по местному времени при погрузке мазута «Топливно-бункерной компании» на танкер «Фокино», владельцем которого является «Бест Пасифик Бункер»
Точное количество попавшего в воду мазута не сообщается. Ранее ГУ МЧС по Приморскому краю установил, что разлилось около 3 тонн мазута. При этом площадь загрязнения составила 1,5 тысячи кв. м. Большая часть мазута осталась на судне, а в воду попало только 300 кг. Разлив удалось ликвидировать в 13.15 по местному времени.

Смотрите также:
• В Иркутской области разлился мазут из-за железнодорожной аварии
• Разлив мазута в Керченском проливе обойдется более чем в 300 миллиардов рублей
• В Оренбургской области 36 вагонов сошли с рельсов, из 16 цистерн разлился мазут.

Аналитический отдел портала

Сделаем небольшой эксперимент: суммируем за год экономический ущерб экологии РФ от производственно – хозяйственной деятельности и вы получите сумму в триллионы рублей. За двадцать один год дикой и криминальной капитализации в России не сменились основные производственные фонды в промышленности и в угробленном на корню сельском хозяйстве. Не модернизирована полностью экономика, а международные преступники- олигархи используют старое и практически разрушенное оборудование времён брежневского застоя. В, конечном счёте, такая хищническая и фактически идиотская деятельность криминального режима, привыкшего только грабить страну и народ, но не создавать ничего нового и полезного, - приведёт к экологической катастрофе в отдельно взятой стране. Когда-то в этой несчастной стране с этим глупым и доверчивым народом уже состоялась политическая катастрофа. (Приход садистов-разрушителей большевиков во власть).

Мало того, что свои хищники- колонизаторы из кланов Путина целеустремленно и вдохновенно уничтожают богоданную природу России, активно повадились китайские гости, превратившие значительную часть пограничной с Китаем территории, в сплошную свалку токсичных, опасных для жизни отходов. У себя на родине такие свалки устраивать опасно. Вот они и приспособили пьяную дурочку Россию, управляемую сущими дебилами, для своих целей. В России массово выгорает сибирская и дальневосточная тайга, а рачительные хозяева- китайцы насаждают леса и стараются сплавить производственно-хозяйственный мусор в соседнюю Рашку.
Они уже точно знают, что будущего у этого больного государства, раздираемого жуткими проблемами и противоречиями, быть не может. Они абсолютно уверены, что огромная, практически незаселённая территория от Урала до Владивостока, долго быть бесхозной не сможет. Скажите мне, какая у вас экология в государств,е и я скажу вам, чего вы стоите и есть ли у вас шансы заглянуть в будущее. Дуракам закон не писан!
Олаф Бальцано
 
Форум » Мир вокруг нас » Международные экологические преступники » Дуракам закон не писан
Страница 1 из 11
Поиск: