Среда, 22.11.2017, 21:49
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Девятый вал бандитизма
Девятый вал бандитизма
ЛеонардлДата: Понедельник, 16.07.2012, 09:58 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline

В регионах зафиксирован рост преступности
Материал предоставлен изданием Вести ФМ

В каждом третьем регионе страны в этом году увеличилось количество убийств. В каждом втором стало больше изнасилований. Это данные Следственного комитета.
Причем речь идет только о зарегистрированных преступлениях. В чем причина всплеска насилия? Это пытался выяснить корреспондент «Вестей ФМ» Борис Бейлин.
В 26 регионах страны за последние пять месяцев увеличилось число убийств. В 49 субъектах Федерации зафиксирован рост изнасилований. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин назвал это резким всплеском особо тяжких преступлений. Не смотря на то, что в целом по стране криминальная ситуация, вроде бы улучшается – в отдельных областях становится только хуже.
Наиболее значительный рост преступности зафиксирован на Чукотке – 19 процентов. На 10 процентов увеличилось число преступлений в Новгородской области. Впрочем, по мнению зампреда думского комитета по безопасности Александра Хинштейна, эта статистика может не отражать реального положения дел.
«Если в каких-то регионах у нас по тем или иным направлениям выросла преступность, то это не значит, что именно там она выросла. Это означает, что, может быть, в этих регионах не так профессионально осуществляется фальсификация показателей», — говорит Хинштейн.
Действительно, далеко не всегда по факту преступления назначается серьезное расследование, что в свою очередь провоцирует преступность, — подтверждает председатель Координационного совета профсоюза сотрудников милиции Москвы Михаил Пашкин.
«Несовершенство судебной системы, в том числе и правоохранительной системы в целом, в том числе и ведомства самого Бастрыкина в том, что по явным делам, где можно возбуждать уголовное дело – оно не возбуждается. А там где проплачивают – там возбуждаются дела. И люди начинают чинить самосуд», — заявил Пашкин.

По мнению руководителя общественной организации «Офицеры России» Антона Цветкова всему виной плохая организация работы полиции.
«Первое – это то, что мы сократили полицию, это то, что полиции нет на улицах. То есть, конечно, есть определенное количество полицейских, но они в Москве в лучшем случае успевают объезжать по звонкам “02”. А должного количества полицейских на улицах, к сожалению, нет», — объясняет Цветкова.
Реформа МВД не помогла переломить ситуацию. Более того по оценке Антона Цветкова полицию покинуло множество квалифицированных сотрудников.
«В полиции остается все меньше и меньше профессионалов. И в связи с этим у преступников нет чувства неотвратимости наказания. И поэтому у нас разгул преступности. Его можно ликвидировать только одним способом: удержать тех профессионалов, которые еще работают в правоохранительной системе», — считает Цветков.

По данным Следственного комитета, каждое третье преступление в стране совершается ранее судимыми. По словам руководителя Центра правовой и психологической помощи в экстремальной ситуации Михаила Виноградова, это происходит из-за слишком мягкого наказания. К примеру, это относится к тем, кто совершает преступления против детей.
«Очень большая проблема это педофилы, потому что рецидивная сексуальная преступность стопроцентная», — объясняет Виноградов.
К тому же, за рецидивистами, когда они выходят из тюрьмы практически нет никого надзора, — отмечает председатель Общественного правозащитного движения «Сопротивление» Ольга Костина. В итоге эти люди совершают новые преступления.
«Это зависит от профилактики, то есть от превентивных мер. Например, административный надзор за лицами освобожденными, ранее осужденными например за сексуальные преступления. Дело в том, что админнадзор у нас только-только восстановлен. И пока даже нет обзора практики, как он применяется», — отмечает Костина.
Отмечу, что в России ухудшается и криминальная ситуация в среде несовершеннолетних. С начала года более трех тысяч подростков совершили преступления в пьяном состоянии. Рост по отношению к аналогичному периоду прошлого года составил 11 процентов.

Аркадий Шевелев
Преступность, как была такой же и остается, просто регистрировать стали чуточку больше, вот и все.

Виталий Байкин
За что боролись-на то и напоролись!

Макнуна
А правительство тонировкой занимается, преступность подождёт.

Аналитический отдел портала LitCetera

Министр МВД России Колокольцев в одном из своих выступлений, посвящённых итогам реформы МВД и работе с личным составом, объективно подметил, что поколение, рождённое в конце прошлого века, пришедшее в органы внутренних дел, на замену специалистам советской правоохранительной системы, несёт массу проблем и по ряду психологических и прочих факторов. Создаёт существенные трудности для всей правоохранительной системы.
Аналогичная ситуация сложилась с офицерским корпусом в Вооружённых Силах, с тем пополнением российской армии, что по своим умственным и физическим параметрам, не позволят Вооружённым Силам перейти на новые образцы оружия и техники. Без умственно и психически нормальных, физически подготовленных солдат и младших командиров, без исполнительного и дисциплинированного офицерского корпуса - любая армия мира не сможет успешно решать задачи обороноспособности страны.

Началось разложение и деградация молодого поколения ещё в СССР после прихода во власть реформатора – путаника, одного из самых глупых людей в своей стране- Мишки Горбачёва, кого такие же форменные придурки по содержанию серого вещества в подкорке, провозглашают выдающимся борцом с наследием марксизма –ленинизма. Безусловно, что сгнившую коммунистическую систему необходимо было тщательно реформировать, как это проделали китайцы под руководством мудрого Дэн Сяопина. Но китайцам, в то нелёгкое время перелома судьбы повезло. У них был умница Дэн. А у народов СССР оказался на троне власти жалкая подобие героя великого Гоголя, болтуна и глупца Манилова, известного многим из вас по бессмертному роману: «Мёртвые души».
«Закон о Кооперации в СССР», принятый в 1988 году был принят в обычной русской манере головотяпства и разгильдяйства. Вместо того, чтобы семь раз отмерить, а уж потом резануть, то сделали всё наоборот и семь раз резанули по живому. Столько лет этот меченный отвратительным пятном мизерабль просиживал седалище в высших эшелонах КПСС, а понять своим примитивным умишком ситуацию в стране так и не удосужился. Этот закон при действующей КПСС и коррумпированной продажной системе МВД был встречен в штыки штатными комммуняками и милициейскими генералами, которые вели миллионные дела с авторитетами уголовного мира, численность которого стала смертельно угрожающей для государства. Это и вызвало начало криминальной революции в СССР, которая резко набрала обороты при другом всенародном несчастье - хроническом алкоголике Ельцине. При этом алкаше внедрение капитализации при таком запредельном уровне криминалитета и коррупции обернулись для России миллионами жертв. В бандитских войнах за разделы наследия СССР и за передел собственности гибли в мирное время самые молодые и продуктивные мужчины. Криминальная революция выкосила десятки миллионов людей и сделала сиротами миллионы детей в России и на Украине.

Если присовокупить к этому расследованию причины появления полностью психопатского поколения, рождённого в конце прошлого века, то следует учесть, что формирование их детства и юности проходили под знаками насилия, восхваления мира преступности и проституции. Что видели в своём детстве эти несчастные дети, что они читали? Мир кино был заполнен лентами о разборках бандитских формирований и похождениями шлюх и проституток из всех слоев населения государства. Коммерческие издательства России и в других республик СНГ, национальные кинематографы и телевидение много заложили всякой духовной отравы в отечественную молодую поросль. Ранее и бесконтрольное употребление алкоголя и практически всех видов наркотиков, изобилие которых в России ужасает, привели к тому, что уже к восемнадцати годам, большая часть этого поколения стала законченными психопатами и представляет серьёзную опасность для окружающих. Хотите убедительный пример? Извольте прочитать и ужаснуться…
Это сообщение продублировали практически все электронные СМИ России
« В Подольске сотрудники полиции задержали 17-летнего мужчину, который, предположительно, убил своего приятеля и выбросил в мусорный контейнер. Об этом сообщает СК РФ. Однако, перед тем, как сдаться полиции, подозреваемый забаррикадировался в своей квартире. После переговоров он сдался. Оказалось, что мужчина состоит на учете в психоневрологическом диспансере. По версии следствия, в ночь с 13 на 14 июля подозреваемый в ходе распития спиртного поссорился с погибшим и избил его»…

А психопату – мужчине, всего-то 17 годков. И, неужели, можно этого, с позволения сказать, человека призывать в армию или в органы МВД. Теперь вас не удивляет садизм и психопатия сотрудников МВД. Это мой ответ на все те злодеяния и пытки, которые стали известны российскому обществу по материалам прессы. И пресловутая бутылка из-под шампанского в анал жертве – это тоже из этого же заповедника российских ужасов.

Кстати, именно в правление Путина уровень потребления алкоголя и наркотиков среди детей и молодёжи России возрос в разы. В принципе, эта психически и физически больная, звероподобная молодёжь и обездоленные дети-сироты России воровскому режиму Кремлёвской мафии не нужны. Поэтому массово и распихивают тысячами детей –сирот, изгоев России, по капстранам Нового Света. Вот вам убедительный ответ всей этой либераствующей и проституирующей на деньги режима вонючей русской интеллигенции, вопящей в рабской истоме о сильной России и о сильном Путине. И где же эти конченные уроды и махровые жополизы полированной задницы Пахана увидели сильную Россию? На самом деле Россия- психопатская, неизлечимо больная страна, уверенно катящаяся в бездну человеческой истории. Пир во время чумы и прославление подлинного сатанизма, причём высокой пробы.
Анкундин Печальник

 
GarusДата: Четверг, 09.05.2013, 20:05 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Offline
Мужчины, как же я вас, родных, понимаю. Не спите, не едите, за Отчизну радеете. Как бы мне обнять вас всех, расцеловать, пожалеть. Но - не могу. Поэтому посвящаю стих.

С лицом измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежишь коленками к стене.

Протяжно стонешь, как при родах,

Трясeтся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Ты шепчешь жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна?!"

В  квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно... опущены все шторы...

У мужа тридцать семь и два.

Tatyana Pevzner 
 
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Девятый вал бандитизма
Страница 1 из 11
Поиск: