Суббота, 25.11.2017, 03:59
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Леонардл 
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Волчьи войны
Волчьи войны
ЛеонардлДата: Среда, 04.07.2012, 10:46 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
В Башкирии сотрудник МВД госпитализирован с травмами после допроса в УФСБ

В Башкирии майор полиции был госпитализирован в тяжелом состоянии после допроса в УФСБ, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе МВД по РБ.
Днем 26 июня 2012 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение от врачей городской клинической больницы №21 города Уфы о том, что в лечебное учреждение с многочисленными телесными повреждениями доставлен 34-летний сотрудник подразделения борьбе с организованной преступностью МВД по РБ майор полиции Азер Мамедов.
— Пострадавший сотрудник полиции был госпитализирован в тяжелом состоянии, по данным врачей у него диагностированы: ушиб головного мозга, переломы переносицы и височной кости, перелом ягодичной кости, множественные ушибы рук, ягодиц, паха, сообщил ГОРОБЗОР.РУ руководитель пресс-службы МВД по РБ Максим Родионов. — Как было установлено в ходе проверки, майор уголовного розыска был допрошен в качестве свидетеля по уголовному делу, возбужденному в отношении гражданина Айяра Бабирова, а телесные повреждения ему нанесли неустановленные сотрудники УФСБ РФ по РБ при задержании и доставлении в помещение территориального Управления.

Сразу после происшествия родители пострадавшего сотрудника обратились с соответствующими заявлениями о нанесении телесных повреждений в РБ, Следственное управление СК РФ по РБ и МВД по РБ.
По данным МВД по РБ, никаких данных о причастности майора полиции Мамедова к совершению противоправных действий у руководства ведомства нет. Сейчас следственные органы проводят доследственную проверку по факту избиения сотрудника полиции, а МВД Башкирии и Управление ФСБ по РБ проводят служебные проверки по данному инциденту, сообщили в пресс-службе ведомства.

Аналитический отдел портала LitCetera

Это уже давно не исключение из общих правил, а типичная для путинской России вражда и лютая ненависть двух силовых структур. До прихода Путина во власть МВД России считалось главным крышевателем бизнеса. (Олигархи не в счёт. Они создали свои охранные дружины и повязаны со всеми руководителями силовых структур самой коррумпированной и криминальной страны в Европе. Путинская вертикаль власти зиждется на приоритете ФСБ, как главного цербера режима. Известно, что Ельцин презирал и ненавидел чекистов и держал их на жёстком поводке. Путин поставил чекистов не только во главе всех силовых структур. Но и предоставил им негласное право. И Госдума РФ сделала вид, что она это не заметила, потому как у большинства её депутатов рыльца в пушку. Госдума РФ-это. в конечном счёте. не цивилизованный . демократический парламент европейского типа, а сборище прохиндеев, кому в советские времена было бы гарантировано пребывание в тюрьмах и на зоне.

Смена власти и приоритетов позволило ФСБ при содействии Путина забрать у руководства МВД в Центре и на местах лакомые куски крышевания, и полностью погнать и вытеснить ментовских криминальных генералов из сферы кормления в предприятиях валютнодобывающих отраслей. Оставив ментам для пропитания розничную и мелкооптовую торговлю, проституцию, наркоманию и всю незначительную точки зрения мафии Кремля шелупень денежного обращения. Вражда и неприязнь между МВД и ФСБ именно при Путине приняли значительные размеры. Следует также учесть, что Россия сегодня со всеми своими неразрешимыми внутренними проблемами и резко обострившейся межнациональной враждой достигала пика своего всенародного безумия. Уровень психической полноценности населения ужасен. Практически всю Россию можно смело считать единым Дурдомом. Отсюда такой запредельный уровень садизма, именно в силовых структурах, где на смену бывшим советским сотрудникам, у кого с психикой и уровнем садизма всё было в пределах нормы, пришло молодое пополнение, сплошь подверженное психозам и приступам садизма. Причина тут множество. Ранее употребление алкоголя и наркотиков. Безнаказанность и распущенность, запредельный уровень коррупции на всех уровнях силовых структур.

Никакими реформами психически неполноценных сотрудников ФСБ, МВД и Генпрокуратуры вместе с доблестным СК РФ излечиьт нельзя. А те поколения , которые начнут замещать нынешних психопатов, будут ещё хуже. Это означает, что, как минимум, через десять лет практически некому будет служить ни в Вооружённых Силах РФ, ни в силовых структурах. Психопатический коллапс и масса других проблем, связанных с ужасающей демографией и деградацией народа, ожидают России на заключительном этапе правления нынешнего режима. Если у вас есть обоснованные возражения в защиту режима власти и нашего аналитического суждения, милости просим, напишите и блесните своим аналитическим умом. Истина сама выберет себе достойного. Истину обмануть невозможно, даже имея за плечами такой богатый опыт работы в системе КГБ СССР.
 
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Волчьи войны
Страница 1 из 11
Поиск: