Пятница, 14.06.2024, 00:48
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Начальника, ножом!
ЛеонардлДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:03 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Оффлайн
В Иркутской области на главу районного отдела МВД напал с ножом его подчиненный
Материал предоставлен изданием ИТАР-ТАСС

ИРКУТСК, 15 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Екатерина Слабковская/. Уголовное дело возбуждено в Иркутской области по факту нападения на начальника отдела МВД по Нижнеилимскому району Валерия Палеху.
«По предварительной информации один из подчиненных полковника полиции нанес ему ножевое ранение в области шеи, придя к нему домой в состоянии сильного алкогольного опьянения», — сообщили сегодня в пресс-службе областного Главного управления МВД. Инцидент произошел в субботу днем в подъезде дома, когда начальник нижнеилимской полиции возвращался с работы.

Согласно информации пресс-службы, жизни пострадавшего ничего не угрожает. «После оказанной медицинской помощи, полковник Палеха продолжил исполнение служебных обязанностей», — отмечается в сообщении.
Следственные органы возбудили уголовное дело по статьям УК РФ «Покушение на убийство». Виновник взят под стражу.

Аналитический отдел портала

Это историческая новость несёт в себе мощный генетический зародыш бессмысленного и дикого русского бунта после долгих лет понуждения, принуждения и полной материальной зависимости от различного рода начальников и начальничков в системе российского МВД. Начальник - всегда прав. Начальник может лишить мента жалованья и всяких льгот. Начальник требует закрыть дело любыми путями, или выпустить на свободу стопроцентного уголовника, заведомого убийцу, получив за это свой бакшиш. Институт начальников в России стал ещё более развратным и преступным, чем некогда в СССР. Там можно было написать телегу в партийные органы или настучать ребяткам из КГБ, кто по своему аристократическому положению, близости к правящей элите тоталитарного государства, презирали малограмотных и продажных ментов. Не секрет ведь, что ряды низового ментовства формировались из тех слоёв советского общества, где примитивное воровство, попрошайничество, вымогательство, стяжательство, групповая порука, цинизм по отношению к простому советскому человеку-труженику, проявлялись в разных формах, а подчас и агрессивно.

В криминальной России, кто строит бандитский капитализм без прочного фундамента законности и правопорядка- менты, крышующие уголовно-воровской мир России и всероссийскую проститутцию с алкоголизмом и наркоманией, превратились не в орган государства по наведению общественного порядка, а в ненавистных оккупантов. В особый властный и зело опасный для жизни и здоровья населения России орден массовых преступников, большая часть которых психически неполноценна из-за хронического алкоголизма и применения различных наркотиков. Фактически, личный состав МВД России нуждается не в служебной аттестации, а сугубо в медицинской, с привлечением психологов, психиатров, наркологов и специалистов по лечению алкоголизма.
Долгое время руководящий состав МВД России и руководство главками на местах и в Центре тщательно скрывали от общественности ситуацию внутри этой жуткой конторы, где садисты и мерзавцы всех степеней вольготно себя чувствовали с друзьями и подельниками уголовного мира России и богатели вместе. Именно в милиции России было самое большое количество бандитов в погонах, кто, нажившись на преступлениях против своего народа, становились обладателями невиданных дворцов. И активно покупали на миллионы долларов собственность за границей. Есть среди них даже обладатели пятизвёздочных отелей и собственных островов. Вкупе с ворами – налоговиками, московские менты, причастные к делу Магнитского, сказочно обогатились и пользуясь тем , что генеральная прокуратура России- сборище воров и мошенников, успешно осваивают красоты и сервис Дубая и прочих сказочных городов ОАЭ.

Традиционно в России, в среде именно русского народа, из десяти человек ни один не придёт к совместному решению. Каждый будет стараться оспаривать своё мнение. И мне тут же с пеной у рта возразят, а разве в органах внутренних дел нет честных, порядочных людей, пекущихся о безопасности своего народа, хранящих, как зеницу ока, свою нетленную офицерскую честь? Не спорю, может быть до 1986 года, когда горе-реформатор Михаил Горбачёв, решил в гнилом брежневском болоте застоя и воровства зачать ростки свободного капитализма, то ещё некоторый процент «честных» ментов доживал свои последние денечки. Потом МВД СССР дружными рядами перешло на службу к криминальным структурам и столько советских, а позднее и российских людей угробили, что никакая лживая и лакированная Левада –статистика, точной цифры никогда не предоставит. Да и кто в России привык считать жертвы насилия, произвола частно- уголовного или государственно- уголовного? Начиная с правления президента Медведева было несколько существенных попыток со стороны офицерского состава МВД России довести правду о том, что происходит на самом деле во всей сгнившей системе общественного порядка. Как складываются отношения между барством и быдлом МВД России. Смельчаков называть поимённо не буду- их имена сохранили бумажные и электронные СМИ. Но любая критика тут же гасилась насквозь преступным, коррупционным руководством МВД и преступниками –генералами на местах. И чекист Рашид Нургалиев, кого его хозяин Владимир Путин отправил на усиление этой мерзкой конторы и очистке её от накопившегося за время правления ВВП всевозможного дерьма, с присущим инквизиции упрямством и жестокостью гасил на корню любую критику и жестоко расправлялся с инакомыслящими. Ни в одной цивилизованной стране мира таких преступных министров МВД быть не может, даже в кошмарных снах. Но Россия – это помойка для клана Путина и воров –олигархов, и Нургалиева заменить некем. Поэтому заслушивание министра МВД России Нургалиева в Госдуме России накануне очередных выборов президента России – это чистейшей воды фикция и дешёвый спектакль, разыгранный депутатским корпусом, кто зная мстительный характер Путина, не собирается осложнять с ним отношения. Тем более, спикер ГД Нарышкин- близкий человек Путина, кто уже примерил под себя и на себя двенадцать лет безраздельного пользования властью.

Уже невозможно больше окружать МВД России таким же крепким забором, как нажитый исключительно на «одну зарплату», дворец любимца Кремля –губернатора Краснодара Ткачева. Вот и полезли преступные деяния психически больных преступников системы МВД России, полезли, как из рога изобилия, а следом вылезла на свет и вся правда о неуставных отношениях между ментовским барством и быдлом. И хочет этого Нургалиев со своим полностью деморализованным аппаратом МВД, обнаглевших на ниве грабежа и стяжательства ментовских начальников, но всё одно- придётся шерстить и лишать их той беспредельной власти, которой они столько лет пользовались во времена алкаша Ельцина и народного скомороха трезвенника Путина.

А раз намечается такая тенденция в криминальном министерстве МВД, что с начальничков и спрос будет больше, и кой на кого можно будет даже управу найти, то у рядового состава начинает появляться иллюзии, что согласно всех новых положений и куче всяких непонятных документов, которые в спешке принимает сейчас аппарат министерства МВД, можно будет посчитаться со всеми теми руководителями отделов и управлений МВД, на кого зуб точится и хочется отомстить за прежние обиды и унижения.

Нынешний рядовой мент – полицейский не старше тридцати лет. Это агрессивное существо, в массе своей невежественное и малограмотное. Практически, прежде чем, заступить на вахту по охране общественного порядка, эти образцы ментяры эпохи звериной капитализации - сложившиеся алкоголики и знают толк во всех видах и сортах марихуаны и героина.. Фильмы и книги о смелых героях –бандитах заменили им книги детства о добрых зверушках. Отсюда- садизм, жестокость и патология отдела внутренних «Дальний» в Казани. Старший лейтенант Алмаз Василов 23 лет- сложившийся маньяк, садист и серийный убийца. И те три офицера полиции, кто помогали ему мучить Назарова, делали это с удовольствием и, откровенно говоря, развлекались, а не проводили служебное дознание.

На полковника милиции Валерию Палеху напал с ножом один из его подчинённых, находясь в стадии сильного алкогольного опьянения, дабы разобраться со своим опостылевшим начальником. И то, что этот сотрудник по охране общественного порядка России -стопроцентный психопат и опасен для окружающих, то никто в этом и не сомневается, кроме конечно же, самого министра Рашида Нургалиева, кто готовит какие-то пустопорожние бумажки. Кодексы чести, правила поведения и прочую бумажную галиматью. Могу с уверенностью сказать, что время активных разборок ментовского быдла со своим служебным барством начинает набирать обороты.
Опившись «палённой» водки, обкурившись наркотическими снадобьями ,ополоумевшая Россия готовится к своему последнему дикому бунту всех против всех, дабы выплеснуть из себя завалы рабства и унижения, скопившихся в душах многих поколений за все время безнадёжных и горьких лет.
Анатолий Сысоев

 
GarusДата: Пятница, 10.05.2013, 10:36 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Статус: Оффлайн
Как же вы, г-н Сысоев, строить всех в колонну психопатов, вредителей и алкоголиков рады. Сами, случаем, не из того же детского сада вышли?
А с Алмазом Василовым вместе наверняка были при пытках, раз так хорошо предмет знаете.

И ВСЕ приказы Рашида Нургалиева внимательно прочитали и даже поняли, раз такую нелестную оценку даете.

И Ельцын-то у вас алкаш (пили, что ли, вместе?)

И Путин - скоморох (вместе на карнавалы ездите?) 
Именно в милиции России было самое большое количество бандитов в погонах - что, сами списочек точный поименный составили или помог кто?

генеральная прокуратура России- сборище воров и мошенников - А что ж вы с Европейский Суд по правам человека не обратитесь, если уж всех так хорошо знаете?

Таких злопыхателей, как вы, г-н Сысоев, полицейскими на работу назначать надо. Майорами. И человек двадцать подчиненных с их слабостями, проблемами и прочей головной болью. А я посмотрю, как и что вы через месяц скажете. Так что "пой, ласточка, пой. Мир полон весной...!

 

КРОКОДИЛ
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: