Пятница, 19.07.2019, 21:37
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Леонардл  
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Нищета убила русских детей
Нищета убила русских детей
ЛеонардлДата: Суббота, 10.03.2012, 09:59 | Сообщение # 1
Первый после бога
Группа: Модераторы
Сообщений: 389
Статус: Offline
Отец семейства сжёг квартиру из-за бедности
Утро.ру

Крупный пожар произошел сегодня в Пермском крае. Погибла многодетная семья, в том числе родители и семеро детей, пять мальчиков и две девочки, самой младшей из которых было только четыре года.
"На пожаре были обнаружены, предположительно, тела пятерых мальчиков и двух девочек, а также двоих взрослых. Это была одна семья, по предварительным данным. Они проживали в цокольном этаже четырехэтажного дома. Это была нормальная квартира, не подвал", - цитирует РИА "Новости" представителя МЧС по Пермскому краю.

Сигнал о возгорании поступил пожарникам сегодня в 08:15 мск. Загорелась двухкомнатная квартира в кирпичном доме в селе Моховое Кунгурского района Пермского края. В борьбе с огнем принимали участие 32 сотрудника МЧС и пять единиц техники. К настоящему времени пожар полностью потушен.

Lifenews.Ru сообщает, что погибшая семья считалась неблагополучной. Отец семейства 1978 г. рождения работал в пекарне и, по словам соседей, часто жаловался на нехватку денег и ссорился со своей женой (она не работала).

"Соседи говорят, что глава семейства часто пил и жаловался на бедную жизнь. По предварительным данным, во время очередного загула, он и поджег квартиру", - сообщили журналистам в правоохранительных органах.
Издание уточняет, что не вся семья погибла при пожаре. В живых остался 13-летний мальчик, который ночевал у бабушки. Его брат-близнец погиб, задохнувшись угарным газом.

Первоначальная версия о причине трагедии в ходе проверки подтвердилась. Управление СК РФ по Пермскому краю возбудило по факту пожара уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом").
"По предварительным результатам осмотра места происшествия причиной пожара является поджог. В результате пожара произошло задымление помещения и от отравления угарным газом 34-летний мужчина, его супруга и семеро детей в возрасте от 4 до 13 лет скончались", - сообщили в краевом управлении Следственного комитета.

Аналитический отдел портала

Жуткая трагедия произошла на фоне триумфальной победы плешивого антихриста, который наобещал народу с три короба лживых посул, заверяя доверчивый народ, сделать всех богатыми и счастливыми. Он уже сделал богатыми и счастливыми детей своей мафиозной группировки из бандитского Петербурга, кого он притащил с собой на царство, кто захватила всю власть в стране и всю экономику.

По свидетельству обозревателей из Лондона, где хранятся миллиарды русской мафии и государственных воров путинского призыва, то ближайшие фавориты и подельника Путина: Тимченко, Михельсон, братья Ковальчуки и Ротенберги удвоили свой миллиардный капитал. Они поднялись на несколько ступенек выше в рейтинге журнала « Форбс», радующий нищую, обездоленную, ограбленную до нитки Россию, достижениями своих национальных воров и грабителей, кто получили международный статус, благодаря содействию и протекции плешивой ботоксной личнсти, изображающей из себя доброго и заботливого отца нации.

На самом деле Путин-это сатанинский разрушитель. Дети в России гибнут, как мухи. Безумие и отчаяние охватили все слои общества, разделенного на барство и быдло. Дети погибли, а любимец патриарха Кирилла, новоявленный президент на всю оставшуюся жизнь демон Путин развлекается со своим другом- педофилом Сильвио Берлускони в Сочи и демонстрирует свои навыки в спортивной стрельбе.

Нищета и безысходность, атмосфера страха и насилия, всенародный алкоголизм и наркомания, бандитизм и терроризм под патронажем криминально-коррупционного Кремля, ставшего главным оплотом бесов, эффективно и быстро уничтожат молодое поколение русского народа. Ни патриарх Кирилл, ни его сытая, разжиревшая до отвращения, братия московской патриархии не могут своими скудными умишками понять одну прописную истину: сгинет русский народ, чей коэффициент живучести приближается к нулю - сгинет РПЦ. Она совершенно не нужна мусульманским народам, населяющим Россию, у которых прирост населения, опережает русских в несколько раз. Славословьте Путина и его банду сатанистов, потом некому будет собирать камни.

… « Прощай немытая Россия!»
«…Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед».
Гениальный русский поэт Михаил Юрьевич Лермонтов - величайший пророк человечества!

 
VisionДата: Пятница, 24.05.2013, 15:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Да что ж вы всю страну под откос из-за одного пьяницы пустили? Никто не говорит, что детей не жаль. Жаль, даже очень жаль. Но их не вернуть. И из-за этого случая не нужно делать трагедию, потому что происшедшее не исправишь. Нужно попытаться предотвратить следующую.

Такого рода случаи - поджоги, покушения, убийства членов семьи - случаются не только в России. Не навешивайте на нее лавровый венок страны-победительницы. В Германии каждый день слышишь о пролитой невинной крови. И люди пытаются предотвратить следующие подобные случаи. Так почему бы с них не взять пример?

В России, кстати, кроме Лермонтова, был еще и Михаил Глинка, написавший патриотическую песню. Текст датирован 1836 годом, а до сих пор актуален.

Славься, славься, ты Русь моя,
Славься, ты русская наша земля.
Да будет во веки веков сильна
Любимая наша родная страна.

Славься, славься, из рода в род
Славься, великий наш русский народ.
Врагов, посягнувших на край родной,
Рази беспощадной могучей рукой.

Славься, славься, родная Москва
Родины нашей, страны голова.
Живи возвышайся на радость нам
На счастье народов, на гибель врагам.

Слава, слава, героям бойцам,
Родины нашей отважным сынам.
Кто кровь за Отчизну свою прольет,
Того никогда не забудет народ.

Вот так, господа недоброжелатели.

Алина Гусева


 
Форум » Глас народа — глас божий » Россию накрыл пик безумия » Нищета убила русских детей
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: